Вареная свинина.
Можно ли есть вареную свинину просто так ,с гарниром? Или едят только запеченую\жареную??
Автор
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну можно конечно. Из супа достают и едят.
Марина
Конечно, можно!!! А как же? Почему нет? Почему у Вас возник такой вопрос?😮😮😮 Конечно, можно!!!
Марина
Ха-ха-ха!!! Ха-ха-ха!!! Ха-ха-ха!!!😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 Я так всегда и делаю, хотя мама запрещает!!! А я тайком только так вытираю, а потом такая: «У меня руки чистые»!!!😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 А она всё равно заставляет руки мыть!!!
Ха-ха-ха!!! Ха-ха-ха!!! Ха-ха-ха!!!😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 Я так всегда и делаю, хотя мама запрещает!!! А я тайком только так вытираю, а потом такая: «У меня руки чистые»!!!😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 А она всё равно заставляет руки мыть!!!
Ну ачётакова? Свинину жрать по-свински, никто не осудит.
Твой сон
Да пофиг. Ешь, что хочешь. Не отравишься. Люди, похоже, как крысы, жрут, что попало и всё с ними нормально.
Гость
отварная свинина ломтиками на черном хлебушке да с хреном и малосольным огурчиком, весьма вкусная закуска.
Гость
Как надоела эта свинина. Я ещё от темы, где свекровь свининой закармливают, как на убой, не отошла.
Народ, ну вредна она.
Народ, ну вредна она.
Гостья
Конечно! Горчицу не забудьте.
Светлана
Можно, но не очень вкусно, в супе она же не просто так, а с вещами и специями. Свинина же жирная, в вареный жир так себе есть. Я если от супа остаётся, потом её на пять минут в редмонтовский гриль забрасываю и очень вкусно выходит.
Форум: Рецепты
Всего: 28 199 тем
Новые темы за неделю: 47 тем
- Кипяток — сколько градусов11 ответов
- Кулебяка, что это простыми словами?5 ответов
- Почему самодельные пряники совсем не похожи на покупные?2 ответа
- Лазанья не вкусная5 ответов
- Муэр рецепты2 ответа
- Какое блюдо вы готовить не любите4 ответа
- С чем любите есть селёдку?6 ответов
- Какие самые малозатратные рецепты вы знаете?62 ответа
- Рыба сом8 ответов