Праздничный ужин.
К дню рождения мужа решила приготовить романтический ужин с вином и свечами. Посоветуйте не сложное блюдо из доступных продуктов. Может что-то в итальянском стиле, пасту например? #рецепт
Марина
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Паста - это мысль. Бери со фтором. Колгейт. Или из лакшери -сегмента, Сенсодин, например.
Со свечами хорошо идет. Слизистые ментол пощипывает , правда.
Со свечами хорошо идет. Слизистые ментол пощипывает , правда.
Асти
Приготовьте гнезда с фаршем , грибами, сыром, в сливочном соусе
Гостья
Паста Болоньезе. Паста с креветками(или морепродуктами) и сыром.
Если рассматриваете другие варианты то можно рыбу стейки или мясо.
Или заказать роллы/пиццу и не парится,по цене может немного больше выйдет,но плюс минус не сильная разница.
Если рассматриваете другие варианты то можно рыбу стейки или мясо.
Или заказать роллы/пиццу и не парится,по цене может немного больше выйдет,но плюс минус не сильная разница.
Гостья
Ещё посмотрите рецепты как лапшу удон готовить (там на выбор удон с курицей,мясом, грибами, морепродуктами), готовить легко, выглядит красиво, недорого,кунжутом посыпать не забудьте вообще шедевр.
Гость
смотря что любите вы с мужем и какие продукты для вас доступны
Гость
Если хотите быстро , пасту скампи с креветками и доступными вам сейчас овощами приготовьте. Я люблю с молодым шпинатом или спаржей. Но подойдёт брокколи, кабачки.
Готовки от силы 10 минут. Всегда вкусно. Жаль не могу пасту часто есть.
Готовки от силы 10 минут. Всегда вкусно. Жаль не могу пасту часто есть.
Гость
У меня муж сегодня будут готовить мясцо в беконе и соус сказал сделает с грибами
Донна Ослабелла
Макароны с маслом это очень изысканно и оригинально, автор! Самое то для праздника.
Гость
Закуска - антипасти из сыра,оливок,черри,корнишонов
Основное блюдо - пицца
Десерт - тирамису
Основное блюдо - пицца
Десерт - тирамису
Лера
Пасту Карбонара готовьте, а в качестве закуски сыр можно разный. Легко и не затратно. Для Карбонары нужен бекон, сливки и сами макароны. Бекон отличный черкизовский, цена в пределах 300 рублей, но аромат придаст пасте. Остальное по вкусу в сливки добавляйте можно честночек, зелень, потом сверху сыра потереть. Супер романтик получиться.
Марина
Пасту Карбонара готовьте, а в качестве закуски сыр можно разный. Легко и не затратно. Для Карбонары нужен бекон, сливки и сами макароны. Бекон отличный черкизовский, цена в пределах 300 рублей, но аромат придаст пасте. Остальное по вкусу в сливки добавляйте можно честночек, зелень, потом сверху сыра потереть. Супер романтик получиться.
В пасте Карбонара главное бекон правильный подобрать, чтобы не сильно соленый был и мясная прослойка была. Я Черкизово не пробовала, но видела в продаже. Кто-то пробовал именно этот бекон для пасты ?
Лера
В пасте Карбонара главное бекон правильный подобрать, чтобы не сильно соленый был и мясная прослойка была. Я Черкизово не пробовала, но видела в продаже. Кто-то пробовал именно этот бекон для пасты ?
Я черкизовский бекон постоянно покупаю. Его не только в пасту можно, хоть куда. Он уже порезанный продается, охлажденный. Карбонару правда с ним не готовила, но думаю и туда хорошо будет.
Алиса
я бы мясо приготовила в Стейкмастере Редмонд, если есть сковорода гриль то на ней можно, но мне больше из гриля нравится и там же в форме для запекания овощи запечь
Форум: Рецепты
Всего: 28 280 тем
Новые темы за 3 дня: 46 тем
- Можно ли замораживать абрикосы?4 ответа
- Посоветуйте черри3 ответа
- Чем отличаются маринованные огурцы от консервированных?5 ответов
- Чем заменить рикотту?9 ответов
- Рецепт от мужчины9 ответов
- Рецепты для работающих7 ответов
- Как понять что сосиски сварились?9 ответов
- Филе миньон, что это такое?3 ответа
- Что делать, если драники разваливаются при жарке?7 ответов