Что взять к столу ?
Девочки, спасайте. Разучилась я такие вещи покупать! Не готовлю уже давно, вроде как все об этом знают, но не афиширую. Сегодня должна заехать родственница мужа, не свекровь, но близко - бабушка, заедет по делам. И тут я понимаю, что у меня ничего нет из еды. А она человек старой закалки, который вот чай да с конфеткой. В прошлый раз я так перед свекром опозорилась - у нас дома нет конфет! Мы такое не едим. Вообще у нас дома из продуктов только овощи и фрукты. Все остальное - готовая еда, рестораны. Нам с мужем так отлично, но перед родственниками приходиться краснеть, если не подумаю, а краснеть не хочется. Что можно купить ? Торт? Пирожные? Печенье ? Или что то готовое заказать посущественнее ? #продукты #чтокупить
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если к чаю что то,то спуститесь в ближайший магазин и купите всего по немногу.Можно печенье,пряники,конфеты.Я тоже это всё не покупаю,но если неожиданно кто то идёт на чай,то приходится,благо магазины все рядом.
Аграрная фирма "Земля и Дом"
Купите печенье, конфет к чаю, вафель.
Приготовьте борща, накройте небольшой столик с нарезанной колбасой, и сыром овощи, и фрукты тоже впишутся.
Приготовьте борща, накройте небольшой столик с нарезанной колбасой, и сыром овощи, и фрукты тоже впишутся.
Автор
Если к чаю что то,то спуститесь в ближайший магазин и купите всего по немногу.Можно печенье,пряники,конфеты.Я тоже это всё не покупаю,но если неожиданно кто то идёт на чай,то приходится,благо магазины все рядом.
Просто непонятно куда их потом девать в таком количестве ? У меня гости раз в сто лет бывают
Но спасибо
Но спасибо
Гость
Купите сыр или колбасу на бутерброды, овощи порежьте, зелени сверху накидайте, можно на отделе кулинарии творожную запеканку взять (скажите, что сами сделали) ну или блины
Гость
Муж ваш пусть позвонит бабуле и спросит: Бабуль, что тебе к чаю взять? А то, что останется ей с собой дайте, пусть еще дома чаю попьет
Гость
Если у бабки нет диабета, покупайте торт или пирожные, не ошибётесь.
Гость
Так и спросите что к чаю взять. Что такого что дома нет ничего к чаю? Меня раздражают круглые глаза и вопрос: как пить чай без конфетки и печеньки?
Да вот так я ж не лезу в ваш холодильник
Да вот так я ж не лезу в ваш холодильник
Гостья
Берите пирог и лучше не сладкий,а какой нибудь типа капуста рыба, вдруг у неё диабет и во вторых он сытнее. Ну можно заморочиться и в кулинарии взять котлеты с пюре, салатик овощной,пирожное,потом с собой предложите "в дорожку" как у них принято говорить.
Форум: Рецепты
Всего: 28 698 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- Что можно сделать с забродившим компотом?5 ответов
- Что приготовить на Яблочный Спас?4 ответа
- Что можно сделать из корок дыни?3 ответа
- Как запечь яблоки в микроволновке?6 ответов
- Как использовать жмых от красной смородины?6 ответов
- Зерновой кофе от каких производителей вы покупаете?1 ответ
- Как сохранить укроп свежим в холодильнике?7 ответов
- Нужно ли чистить баклажаны от кожуры?14 ответов
- Сколько калорий в окрошке на квасе?3 ответа