Как же хорошо быть свободной)). Колобок укатился ото всех😅. Думаю чтобы приготовить вкусненького. Вспомнинается рецепт с тушеными картошкой, бараниной и помидорами, и сверху ещё веточек размарина обязательно. Такая вкусняшка).😀 А вы что будете готовить сегодня? Всем хорошего настроения 👠✌️
Я сейчас не в отпуске, но готовила сегодня творожную запеканку в микроволновке
Как вы ее делаете? Воздушная получается?
Гость
[110199206]
У меня сегодня на обед будут запеченая картошка со свиными ребрами, салат из огурцов, помидоров, лука порея и фетаки, домашняя наливка на черной смородине, хлеб из хлебопечки а на десерт мороженое.
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
У меня сегодня на обед будут запеченая картошка со свиными ребрами, салат из огурцов, помидоров, лука порея и фетаки, домашняя наливка на черной смородине, хлеб из хлебопечки а на десерт мороженое.
Но и был маленький шанс на это -- домашняя наливка на черной смородине эт что-то новенькое для него. А так очень похожее меню.
Гость
[231062764]
Запонка слоями: картофельное пюре, потом обжаренный фарш с луком, потом специи, потом снова пюре, смазать яйцом и в духовку 😋😋😋 есть со сметаной и свежим салатом
Колобок укатился ото всех😅. Думаю чтобы приготовить вкусненького.
Вспомнинается рецепт с тушеными картошкой, бараниной и помидорами, и сверху ещё веточек размарина обязательно. Такая вкусняшка).😀
А вы что будете готовить сегодня?
Всем хорошего настроения 👠✌️