Жырые и независисые готовят копч0ные рогалики.
Выпечку??? Чаще всего? Здоровые люди овощи и фрукты едят, а не выпечками ж о пу набивают
Готовлю маффины, конвертики из слоеного теста с разными начинками быстрее и проще всего
Овсяноблин. 3ст л геркулеса смолоть в блендере, 1-2яйца, растительного молока 1ст л, соль, фруктозу(вместо сахара) по вкусу. Можно варьировать(добавить соду, гашеную яблочным уксусом или разрыхлитель), начинку-тертое яблоко или тертый сыр добавить
Редко пироги с персиками, с яблоками.
Только шарлотку и штрудель осенью, что бы истребить скорее дачные яблоки.
Творожник
Вообще не готовлю Все готовое покупаю.
Кексы, пончики, эклеры, ром бабы, трубочки и корзиночки с кремом, вафли, блины, блинные торты, оладьи с яблоком, панкейки с тыквой, пироги, белковые десерты...
Торты: птичье молоко в разных вариациях, сказка, медовик, красный бархат, ленинградский, прага, вацловский, киевский, полет...
Я не умею готовить(((( научите.
пирог с брусникой. на майонезе. тесто получается супер и пышное. если кому нужен рецепт - пишите. пирог получится у любой!
Пицца, пирог с яблоками, кекс, ватрушка с творогом.
У меня стремная духовка. Более-менее нормально в ней получаются бисквиты
я не сладкую люблю, сырные вафли самая вкусняха, или трубочки сырные с прованскими травами, кексики с вялеными помидорами, готовлю в мультипекаре Редмонд меняя панели
Чаще всего готовлю мясные конвертики. Покупаю слоеное тесто, фарш классический Слово мясника. Собственно, все ингредиенты. Фарш обжариваю с луком, тесто немного раскатываю, режу треугольником, кладу начинку, слепить края и в духовку на минут 20. Получаются сочные и вкусные конвертики. Начинка нежная.
Простую, вафли, орешки, пончики в редмонтовском мультипекаре, для трудных рецептов времени нет.
Никакую. Покупаю в магазине. Не хочу месить тесто, мыть посуду, тратить эл/энергию.
я не сладкую люблю, сырные вафли самая вкусняха, или трубочки сырные с прованскими травами, кексики с вялеными помидорами, готовлю в мультипекаре Редмонд меняя панели
Здравствуйте, поделитесь рецептами в мультипекаре пожалуйста,тоже себе купила,как съехала от родителей,учусь готовить в нем.Спасибо.