Какой суп готовите чаще всего?
У меня это щи, на втором месте борщ
Автор
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Также как у вас и еще грибной суп пюре.
Гость
Гороховый, борщ, грибной, фасолевый, харчо, рассольник, щи - эти супы просто чередуются, чтобы не повторялись часто. Первое в нашей семье каждый день на обед. Уха после рыбалки.
Гость
Муж готовит борщ, я варю куриную лапшу, в основном только эти супы и едим.
Борщ чаще всего, обязательно со сметаной, а в отдельной миске к нему зелень: зелёный лук, укроп, петрушка
Борщ, грибной суп, сырный, куриный с лапшой
Летом - гаспачо
Летом - гаспачо
Гость
Чаще рыбный из палтуса и трески (просто очень быстро получается) и картошки, и овощной с курицей/кроликом или индейкой (перец болгарский, помидоры, кабачки и т.п.), тоже быстро. Чаще всего то, что быстрее делать из подручных продуктов.
Борщ готовлю,лапшу куриную домашнюю,суп с фрикадельками,фасолевый,харчо,ещё грибную лапшу.
Автор
Вот многие написали "лапшу куриную", что за игра слов) Как лапша может быть куриной и почему так называется суп?) Вы имеете ввиду суп с лапшой и курицей? Я такой никогда не ела раньше, приготовила тут 1 раз, нам с мужем не понравилось. Пустой. Что там есть? Макароны вареные?
Вот многие написали "лапшу куриную", что за игра слов) Как лапша может быть куриной и почему так называется суп?) Вы имеете ввиду суп с лапшой и курицей? Я такой никогда не ела раньше, приготовила тут 1 раз, нам с мужем не понравилось. Пустой. Что там есть? Макароны вареные?
Он не пустой, если не жалеть курицы и сделать наваристый прозрачный бульон, добавить приправ и домашних сухариков.
И не макароны, а лучше лапша для бульона или яичная лапша продается в магазине, это если лень домашнюю делать. Лапша тоже имеет значение:)
Гость
Лагман. И гороховый.
Борщ в первую очередь
Не готовим дома супы. В гостях можем поесть борщ, рассольник или гороховый суп.
Аркаша Борщ
Почему борщ только на втором месте?
Гость
Нет. Берётся фермерский цыплёнок, вариться бульон. Делается ручная яичная лапша, ее подсушить туда в суп, курицу предварительно вытащить, пассируются лук и морковь, моркови можно побольше, на сливочном масле. Из курицы вынимаются кости, снимается кожа, мясо мелко порезать и в суп. Добавить в тарелку варёное яйцо и зелень.
Гость
Чили суп, куринный, гороховый и суп с фрикадельками :)
Автор
Нет. Берётся фермерский цыплёнок, вариться бульон. Делается ручная яичная лапша, ее подсушить туда в суп, курицу предварительно вытащить, пассируются лук и морковь, моркови можно побольше, на сливочном масле. Из курицы вынимаются кости, снимается кожа, мясо мелко порезать и в суп. Добавить в тарелку варёное яйцо и зелень.
Получается курица и лапша? Не, мне такое не нравится. В суп кладу мало мяса, чтобы в тарелке 1-2 маленьких кусочка были. Делаю поджарку тоже на сливочном масле)
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог271 ответ -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гостья
От времени года зависит,летом щавелевый суп варю (бульон говядина),куриный с грибами, "летние" щи с говядиной, это когда все свежее молодое, без обжарки и томатной пасты, вместо неё свежие помидоры. В холодное время в основном щи, рассольник, солянку. Ещё вкусный суп с пшеном на свиных рёбрах.
Гость
От времени года зависит,летом щавелевый суп варю (бульон говядина),куриный с грибами, "летние" щи с говядиной, это когда все свежее молодое, без обжарки и томатной пасты, вместо неё свежие помидоры. В холодное время в основном щи, рассольник, солянку. Ещё вкусный суп с пшеном на свиных рёбрах.
Свежие помидоры я всегда использую вместо томатной пасты, сейчас их и зимой купить можно. Две помидорины узбекские не разорят.
Алиса
Гороховый с копченостями, потому что мой любимый, борщ, грибной суп-пюре - эти чаще всего. Иногда щи, с фрикадельками, лагман, рассольник, летом часто готовлю окрошку на домашнем квасе
ИннаЛи
летом супы варю только в мультиварке Редмонд, не жарко и ничем ни хуже плиты.любимый сырный, грибной, солянка
Форум: Рецепты
Всего: 28 880 тем
Новые темы за 3 дня: 60 тем
- Можно ли сушить яблоки в аэрогриле?4 ответа
- Выходные с подругами4 ответа
- Люблю все с уксусом3 ответа
- С чем сочетается абрикос в варенье?4 ответа
- С чем подавать оладьи из кабачков?8 ответов
- Подходит ли для плова рис бальдо?8 ответов
- Чем отличается сорбет от фруктового льда?5 ответов
- Яблочный спас: спасайся кто может3 ответа
- Какое молоко лучше?16 ответов