Гость
Статьи
Жареные огурцы

Жареные огурцы

Девочки, а вы знали, что можно жарить огурцы? Они ещё вкуснее получаются, чем кабачки. Тот же принцип приготовления, что и с кабачками. Можно использовать как муку, так и крахмал. Затем можно подсаливать, мазать приправой какой-нибудь в виде майонеза... И получается бомба. В жару таким питаться труда не составляет: во-первых, не дорого; во-вторых, тяжесть не испытывается, даже если этих огурцов съел много. Такое удовольствие. Прям от души советую всем тем, кто хочет новых вкусовых ощущений❤😁🤗

20 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

А в туалет потом не бегаете?Может они на вкус как консервированные без уксуса только,я как то попробовала,горячие,мне не понравились.

Трансгендер
#2

Хорошая разводка

#3

Ела как-то в ресторане, дома не хочу их жарить, я вообще огурцы не очень люблю)

#4
Трансгендер

Хорошая разводка

Ты серьезно?? Сам пойди пожарь и убедишься, что жареные огурцы съедобны и вкуснее посредственных кабачков в разы.

#5
Гость

А в туалет потом не бегаете?Может они на вкус как консервированные без уксуса только,я как то попробовала,горячие,мне не понравились.

Не бегала. Ем уже месяц и проблем с ЖКТ не испытываю. А вы, по всей видимости, мной описанный рецепт не пробовали. Не врите.

#6
Вау🍷

Ела как-то в ресторане, дома не хочу их жарить, я вообще огурцы не очень люблю)

Я их сырыми не люблю. Ну то есть... есть то могу конечно, но без особого восторга. Узнала рецепт из ютуба, решила рискнуть и очень довольна.😊

#7
Подсолнушек🌻

Я их сырыми не люблю. Ну то есть... есть то могу конечно, но без особого восторга. Узнала рецепт из ютуба, решила рискнуть и очень довольна.😊

Тоже решила попробовать завтра сделать. Я почему-то периодически думаю о жареных огурцах, сделаю с крахмалом)

#8
Вау🍷

Тоже решила попробовать завтра сделать. Я почему-то периодически думаю о жареных огурцах, сделаю с крахмалом)

Разницы особой нет, что крахмал что мука на вкус ну не отличается.🤷‍♀️

Гость
#9

Мука или крахмал + масло для жарки + майонез... И несчастные огурцы.

Гость
#10

Арбузы, дыни, персики с абрикосами, лимон, лайм, апельсины, мандарины, бананы, черешня, малина, смородина. ..Сколько всего можно пожарить! 😋Вкус - спе-с-с-с-фический! Видно, что вам от не х. р. е.н делать в голову всякая бредятина лезет. 🤯

Золотая Рыбка
#11

Да, я знала. Так себе блюдо, на любителя.

#12

Вот мой рецепт☀️

🌹Жареные огурцы с кунжутом

Ингредиенты

🌹• 3–5 стеблей зелёного лука;

🌹• 1 зубчик чеснока;

🌹• 4–5 огурцов;

🌹• ½ чайной ложки соли;

🌹• 2–3 чайные ложки оливкового или другого растительного масла;

🌹• 1 чайная ложка кунжута;

🌹• 1 чайная ложка кунжутного масла (можно заменить на любое растительное).

Приготовление☀️

Лук измельчите. Чеснок пропустите через пресс.

❤️Огурцы нарежьте небольшими тонкими кусочками. Посыпьте солью, перемешайте и оставьте на 5–7 минут. После отожмите выделившийся сок.

🍔В сковороде разогрейте оливковое масло на сильном огне. За 15–20 секунд обжарьте чеснок, после засыпьте огурцы и готовьте ещё 1 минуту. Снимите с плиты, добавьте лук с кунжутом, полейте кунжутным маслом и перемешайте.
❤️❤️❤️

#13
Трансгендер

Хорошая разводка

Ты кроме борща что либо по жизни пробовала?

Гость
#14
Vika - Vika

Вот мой рецепт☀️

🌹Жареные огурцы с кунжутом

Ингредиенты

🌹• 3–5 стеблей зелёного лука;

🌹• 1 зубчик чеснока;

🌹• 4–5 огурцов;

🌹• ½ чайной ложки соли;

🌹• 2–3 чайные ложки оливкового или другого растительного масла;

🌹• 1 чайная ложка кунжута;

🌹• 1 чайная ложка кунжутного масла (можно заменить на любое растительное).

Приготовление☀️

Лук измельчите. Чеснок пропустите через пресс.

❤️Огурцы нарежьте небольшими тонкими кусочками. Посыпьте солью, перемешайте и оставьте на 5–7 минут. После отожмите выделившийся сок.

🍔В сковороде разогрейте оливковое масло на сильном огне. За 15–20 секунд обжарьте чеснок, после засыпьте огурцы и готовьте ещё 1 минуту. Снимите с плиты, добавьте лук с кунжутом, полейте кунжутным маслом и перемешайте.
❤️❤️❤️

Рецепт:Возьмите вымытые абрикосы, айву и авокадо, нарежте маленькими дольками, запанируйте и обжарьте, до золотистой корочки. Добавьте туда мелко нарезанный банан, морковь, лук-порей и сбрызнете соком грейпфрута. Потомите 2 часа в духовке, сиешайте с соком джекфрута, поливая обильно кокосовым молоком. Перед подачей на стол рекомендовано выбросить, что там у вас получилось, в мусоропровод и заказать нормальную пиццу. 😋🤣

Гость
#15
Подсолнушек🌻

Ты серьезно?? Сам пойди пожарь и убедишься, что жареные огурцы съедобны и вкуснее посредственных кабачков в разы.

Он жарит не огурцы, а огурцом!))

#16
Vika - Vika

Вот мой рецепт☀️

🌹Жареные огурцы с кунжутом

Ингредиенты

🌹• 3–5 стеблей зелёного лука;

🌹• 1 зубчик чеснока;

🌹• 4–5 огурцов;

🌹• ½ чайной ложки соли;

🌹• 2–3 чайные ложки оливкового или другого растительного масла;

🌹• 1 чайная ложка кунжута;

🌹• 1 чайная ложка кунжутного масла (можно заменить на любое растительное).

Приготовление☀️

Лук измельчите. Чеснок пропустите через пресс.

❤️Огурцы нарежьте небольшими тонкими кусочками. Посыпьте солью, перемешайте и оставьте на 5–7 минут. После отожмите выделившийся сок.

🍔В сковороде разогрейте оливковое масло на сильном огне. За 15–20 секунд обжарьте чеснок, после засыпьте огурцы и готовьте ещё 1 минуту. Снимите с плиты, добавьте лук с кунжутом, полейте кунжутным маслом и перемешайте.
❤️❤️❤️

Благодарю. Возьму на заметку)

Гость
#17
Подсолнушек🌻

Не бегала. Ем уже месяц и проблем с ЖКТ не испытываю. А вы, по всей видимости, мной описанный рецепт не пробовали. Не врите.

Это не пробовала.я про консервированные писала,что пробовала гарячие,это правда.

#18
Гость

Это не пробовала.я про консервированные писала,что пробовала гарячие,это правда.

Ну, лучше самим готовить.

Гость
#19
Подсолнушек🌻

Ну, лучше самим готовить.

Так сама и консервировали,когда в банку закатывает салат из огурцов.он горячий,и это было не вкусно.Но рассольник люблю к примеру с огурцами.

Мария Петровна👻
#20
Подсолнушек🌻

Ты серьезно?? Сам пойди пожарь и убедишься, что жареные огурцы съедобны и вкуснее посредственных кабачков в разы.

кабачки не посредственные

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: