Девочки, а вы знали, что можно жарить огурцы? Они ещё вкуснее получаются, чем кабачки. Тот же принцип приготовления, что и с кабачками. Можно использовать как муку, так и крахмал. Затем можно подсаливать, мазать приправой какой-нибудь в виде майонеза... И получается бомба. В жару таким питаться труда не составляет: во-первых, не дорого; во-вторых, тяжесть не испытывается, даже если этих огурцов съел много. Такое удовольствие. Прям от души советую всем тем, кто хочет новых вкусовых ощущений❤😁🤗
А в туалет потом не бегаете?Может они на вкус как консервированные без уксуса только,я как то попробовала,горячие,мне не понравились.
Хорошая разводка
Ела как-то в ресторане, дома не хочу их жарить, я вообще огурцы не очень люблю)
Хорошая разводка
Ты серьезно?? Сам пойди пожарь и убедишься, что жареные огурцы съедобны и вкуснее посредственных кабачков в разы.
А в туалет потом не бегаете?Может они на вкус как консервированные без уксуса только,я как то попробовала,горячие,мне не понравились.
Не бегала. Ем уже месяц и проблем с ЖКТ не испытываю. А вы, по всей видимости, мной описанный рецепт не пробовали. Не врите.
Ела как-то в ресторане, дома не хочу их жарить, я вообще огурцы не очень люблю)
Я их сырыми не люблю. Ну то есть... есть то могу конечно, но без особого восторга. Узнала рецепт из ютуба, решила рискнуть и очень довольна.😊
Я их сырыми не люблю. Ну то есть... есть то могу конечно, но без особого восторга. Узнала рецепт из ютуба, решила рискнуть и очень довольна.😊
Тоже решила попробовать завтра сделать. Я почему-то периодически думаю о жареных огурцах, сделаю с крахмалом)
Тоже решила попробовать завтра сделать. Я почему-то периодически думаю о жареных огурцах, сделаю с крахмалом)
Разницы особой нет, что крахмал что мука на вкус ну не отличается.🤷♀️
Мука или крахмал + масло для жарки + майонез... И несчастные огурцы.
Арбузы, дыни, персики с абрикосами, лимон, лайм, апельсины, мандарины, бананы, черешня, малина, смородина. ..Сколько всего можно пожарить! 😋Вкус - спе-с-с-с-фический! Видно, что вам от не х. р. е.н делать в голову всякая бредятина лезет. 🤯
Да, я знала. Так себе блюдо, на любителя.
Вот мой рецепт☀️
🌹Жареные огурцы с кунжутом
Ингредиенты
🌹• 3–5 стеблей зелёного лука;
🌹• 1 зубчик чеснока;
🌹• 4–5 огурцов;
🌹• ½ чайной ложки соли;
🌹• 2–3 чайные ложки оливкового или другого растительного масла;
🌹• 1 чайная ложка кунжута;
🌹• 1 чайная ложка кунжутного масла (можно заменить на любое растительное).
Приготовление☀️
Лук измельчите. Чеснок пропустите через пресс.
❤️Огурцы нарежьте небольшими тонкими кусочками. Посыпьте солью, перемешайте и оставьте на 5–7 минут. После отожмите выделившийся сок.
🍔В сковороде разогрейте оливковое масло на сильном огне. За 15–20 секунд обжарьте чеснок, после засыпьте огурцы и готовьте ещё 1 минуту. Снимите с плиты, добавьте лук с кунжутом, полейте кунжутным маслом и перемешайте.
❤️❤️❤️
Хорошая разводка
Ты кроме борща что либо по жизни пробовала?
Вот мой рецепт☀️
🌹Жареные огурцы с кунжутом
Ингредиенты
🌹• 3–5 стеблей зелёного лука;
🌹• 1 зубчик чеснока;
🌹• 4–5 огурцов;
🌹• ½ чайной ложки соли;
🌹• 2–3 чайные ложки оливкового или другого растительного масла;
🌹• 1 чайная ложка кунжута;
🌹• 1 чайная ложка кунжутного масла (можно заменить на любое растительное).
Приготовление☀️
Лук измельчите. Чеснок пропустите через пресс.
❤️Огурцы нарежьте небольшими тонкими кусочками. Посыпьте солью, перемешайте и оставьте на 5–7 минут. После отожмите выделившийся сок.
🍔В сковороде разогрейте оливковое масло на сильном огне. За 15–20 секунд обжарьте чеснок, после засыпьте огурцы и готовьте ещё 1 минуту. Снимите с плиты, добавьте лук с кунжутом, полейте кунжутным маслом и перемешайте.
❤️❤️❤️
Рецепт:Возьмите вымытые абрикосы, айву и авокадо, нарежте маленькими дольками, запанируйте и обжарьте, до золотистой корочки. Добавьте туда мелко нарезанный банан, морковь, лук-порей и сбрызнете соком грейпфрута. Потомите 2 часа в духовке, сиешайте с соком джекфрута, поливая обильно кокосовым молоком. Перед подачей на стол рекомендовано выбросить, что там у вас получилось, в мусоропровод и заказать нормальную пиццу. 😋🤣
Ты серьезно?? Сам пойди пожарь и убедишься, что жареные огурцы съедобны и вкуснее посредственных кабачков в разы.
Он жарит не огурцы, а огурцом!))
Вот мой рецепт☀️
🌹Жареные огурцы с кунжутом
Ингредиенты
🌹• 3–5 стеблей зелёного лука;
🌹• 1 зубчик чеснока;
🌹• 4–5 огурцов;
🌹• ½ чайной ложки соли;
🌹• 2–3 чайные ложки оливкового или другого растительного масла;
🌹• 1 чайная ложка кунжута;
🌹• 1 чайная ложка кунжутного масла (можно заменить на любое растительное).
Приготовление☀️
Лук измельчите. Чеснок пропустите через пресс.
❤️Огурцы нарежьте небольшими тонкими кусочками. Посыпьте солью, перемешайте и оставьте на 5–7 минут. После отожмите выделившийся сок.
🍔В сковороде разогрейте оливковое масло на сильном огне. За 15–20 секунд обжарьте чеснок, после засыпьте огурцы и готовьте ещё 1 минуту. Снимите с плиты, добавьте лук с кунжутом, полейте кунжутным маслом и перемешайте.
❤️❤️❤️
Благодарю. Возьму на заметку)
Не бегала. Ем уже месяц и проблем с ЖКТ не испытываю. А вы, по всей видимости, мной описанный рецепт не пробовали. Не врите.
Это не пробовала.я про консервированные писала,что пробовала гарячие,это правда.
Это не пробовала.я про консервированные писала,что пробовала гарячие,это правда.
Ну, лучше самим готовить.
Ну, лучше самим готовить.
Так сама и консервировали,когда в банку закатывает салат из огурцов.он горячий,и это было не вкусно.Но рассольник люблю к примеру с огурцами.
Ты серьезно?? Сам пойди пожарь и убедишься, что жареные огурцы съедобны и вкуснее посредственных кабачков в разы.
кабачки не посредственные