Гость
Статьи
Домашний тирамису. Как …

Домашний тирамису. Как будет вкуснее?

Всем привет. Задалась тут вопросом, как тирамису будет вкуснее если палочки вымачивать в растворимом кофе или заварить хороший молотый?:) Ваше мнение?

Амира
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Без разницы.

Руслан
#2

Я предпочитаю свежезаваренный использовать. У него аромат и вкус ярче)

Гость
#3

Какие палочки? Тирамису - это вроде торт. А в тортах вроде нет никаких палочек.

Гость
#4
Гость

Какие палочки? Тирамису - это вроде торт. А в тортах вроде нет никаких палочек.

Да любой бисквит можно. Я иногда на покупных коржах делаю, если едоков много.

Гость
#5

По идее, хороший молотый. Но вы ориентируйтесь по своему вкусу. Попробуйте и так и так.

Амира
#6

А какой берете?:)

Гость
#7

Я последнее время подсела на кофе от якобс линейки Barista Editions Espresso. Ароматное такое и для готовки тирамису самое то:)

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: