Я готовила скумбрию в фольге с начинкой и бе ф стр органов, а вы?
Салат Цезарь делала,вкусно вышло.люблю что-то новое делать))думаю,что еще можно попробовать,только не очень сложное
"Бефстро́ганов (от фр. Bœuf Stroganoff — «говядина по-строгановски») — популярное блюдо русской кухни, приготовленное из мелко нарезанных кусочков говядины, залитых горячим сметанным соусом. Также могут иметь место названия «Беф-Строганов», «Беф а ля Строганов», мясо по-строгановски."
Как это сочетается со скумбрией в одной фольге?
пюре :)
Салат из семги, риса, лука, крабовых палочек, с майонезом.
Салат: банка капусты морской, банка кальмаров в майонезе с чесноком, упаковка крабовых палок. Перемешать.
Я себя порадовала запеченной в сметане картошкой с сыром) Потом, ленивые вареники приготовлю, м. б.
Сегодня только горячие бутерброды успела сделать. Лучше расскажите, как гуся вкусно приготовить на НГ, чтобы не пересушить и не испортить. Гусяра 4 кг.
Салат из семги, риса, лука, крабовых палочек, с майонезом.
а яичко вареное не добавляете? я всегда добавляю, так вкуснее
Я себя порадовала запеченной в сметане картошкой с сыром) Потом, ленивые вареники приготовлю, м. б.
расскажите пож-та как картоху запекаете? и чем отличается ленивый вареник от обычного?
а яичко вареное не добавляете? я всегда добавляю, так вкуснее
яички у мужиков, у кур яйца.
"Бефстро́ганов (от фр. Bœuf Stroganoff — «говядина по-строгановски») — популярное блюдо русской кухни, приготовленное из мелко нарезанных кусочков говядины, залитых горячим сметанным соусом. Также могут иметь место названия «Беф-Строганов», «Беф а ля Строганов», мясо по-строгановски."Как это сочетается со скумбрией в одной фольге?
ты дoлбaнутая? Скумбрия отдельно, бефстроганов отдельно. Читать научись глазами а не жёппой.
А по теме, я не готовлю, я же не служанка, не прислуга
а яичко вареное не добавляете? я всегда добавляю, так вкуснее
яички у мужиков, у кур яйца.
А я люблю именно яички добавлять
А я люблю именно яички добавлять
мужские?
расскажите пож-та как картоху запекаете? и чем отличается ленивый вареник от обычного?
картошку режу на дольки и на противень, сверху сметаной мажу, немного воды на противень наливаю, ставлю в духовку, на средний огонь, перед окончанием запекания картошку сверху посыпаю сыром.Также по желанию, в картошку можно добавлять грибы или бекон) Ленивый вареникот обычного отличается тем, что делается творожно-мучное тесто, нарезается на кружочки и варится в кипящей воде, классические вареники - это как пельмень, только в творогом
яички у мужиков, у кур яйца.
спасибо, что просветил)))))))
яички у мужиков, у кур яйца.
А я люблю именно яички добавлять
Тут все любят именно яички. Яйца на Пасху кушать будем.
ты дoлбaнутая? Скумбрия отдельно, бефстроганов отдельно. Читать научись глазами а не жёппой.А по теме, я не готовлю, я же не служанка, не прислуга
Это точно, не прислуга, судя по посту - дворняжка из подворотни...
мужские?
Ну не женские же, мозги-то включи.
"Бефстро́ганов (от фр. Bœuf Stroganoff — «говядина по-строгановски») — популярное блюдо русской кухни, приготовленное из мелко нарезанных кусочков говядины, залитых горячим сметанным соусом. Также могут иметь место названия «Беф-Строганов», «Беф а ля Строганов», мясо по-строгановски."Как это сочетается со скумбрией в одной фольге?
Это два самостоятельных блюда. Не умно с вашей стороны.
Ну не женские же, мозги-то включи.
уж кому о мозгах надо думать так это тебе
Это точно, не прислуга, судя по посту - дворняжка из подворотни...
Вот прям в точку, так отвечать может исключительно дворняжка из подворотни, не иное мозгов не хватает.
Это два самостоятельных блюда. Не умно с вашей стороны.
Дамы, спокойно!
Ну не так прочитала и не поняла.
А по теме - я курочку в аэрогриль зарядила)))
рулька
на гарнир рис
салат: китайская капуста, сельдерей, оливки
Лагман
Заказала суши в тануки. Все довольны)
Сегодня
на первое- грибной суп
второе- пюре с котлетами куриными
Еще желе вчера залила в креманки,сейчас стоит без дела в холодильнике.Никто есть не стал,кроме меня.
Лагман
Самое вкусное блюдо на сегодня))) Я могу в гости прийти? Еще половничек остался))). Хочу лагман!
сейчас буду ляпить пельмени
оладья на сметане.
Инна, расскажите про начинку в скумбрии
Питаемся каждый день примерно одинаково. Сегодня будет овсянка, киноа, творог, курица, нутовые котлеты.
Куриный супчик, спагетти с фаршем, печеньки из слоеного теста, еще шампусика хочу в честь праздничка!
P.S.: Всех Екатерин с Днем ангела!
Тут все любят именно яички. Яйца на Пасху кушать будем.
кушайте яички, гости дорогие.
только не подавитесь.
Сегодня я на работе, а вчера делала куриный шницель в кляре (из грудки, очень нежный, никто сразу не понимает, что это грудка) с картофельным пюре, малосольными огурцами и салатом "помидоры-огурцы-лук-черный перец". Были довольны.
Куриный супчик, спагетти с фаршем, печеньки из слоеного теста, еще шампусика хочу в честь праздничка!P.S.: Всех Екатерин с Днем ангела!
Спасибо большое. И Вам всего хорошего.
Инна, расскажите про начинку в скумбрии
Зелень: лук, укроп, петрушка + рыбку натереть пер чи ком, солью, внутрь сливочное масло, перец горошком, лавр лист + начинка из зелени и рыбку положить на нарезанный тонкими б рус очками картофель . На 30 мин в духовку 180 градусов и все готово. Быстро, легко, оч.вкусно.
Зелень: лук, укроп, петрушка + рыбку натереть пер чи ком, солью, внутрь сливочное масло, перец горошком, лавр лист + начинка из зелени и рыбку положить на нарезанный тонкими б рус очками картофель . На 30 мин в духовку 180 градусов и все готово. Быстро, легко, оч.вкусно.
*****, скумбрия и так жирная рыба, ещё и масло сливочное в неё пихать...
Почему безобидное ф*у*у убрали)
ты дoлбaнутая? Скумбрия отдельно, бефстроганов отдельно. Читать научись глазами а не жёппой.А по теме, я не готовлю, я же не служанка, не прислуга
Вы больная так разговаривать с людьми?
Вчера муж порадовал нас афганским пловом. У меня плов никогда не получается, а он его делает феноменально. Правда, я предварительно все подготовила - нарезала лук, нашинковала морковь, смешала специи. А он уже творил)))
Думаю, сегодня доедим.
Сегодня только горячие бутерброды успела сделать. Лучше расскажите, как гуся вкусно приготовить на НГ, чтобы не пересушить и не испортить. Гусяра 4 кг.
Я собираюсь делать гус на Рождество, вот тоже стала вспоминать, как его лучше делать - последний раз запекала лет 9 назад.
Склоняюсь к такому варианту - натереть солью, перцем и травами, дать постоять ночь. Нафаршировать начинкой - мне понравился вариант яблоко+апельсин+орехи и сухофрукты.
Запекать нужно или в фольге, или в рукаве. И то, и другое перед готовност гус снять, чтобы птица зарумянилась. На "Готовим дома" есть несколько хороших рецептов.
Сегодня только горячие бутерброды успела сделать. Лучше расскажите, как гуся вкусно приготовить на НГ, чтобы не пересушить и не испортить. Гусяра 4 кг.
Чем проще, тем лучше. готовлю уже много лет, вот рецепт: разморозить (при комн темп), промыть, натереть смесью соли и черного перца с лавровым листом, оставить на 2 часа или больше (можно и на час, если время поджимает), нафаршировать дольками яблок зеленых, или лимончик разрезать на три части и положить во внутрь. Запекать 1,5-2 часа поливая соком.
В прошлом году запекала утку с яблоками, но яблоки предварительно обсыпала смесью коричневого сахара и корицы (не много) - где-то мелькнул этот совет, решила попробовать. Это было потрясающе. А запах какой был - не передать.
Вот еще второй вариант у меня - начинить гуся такими же яблоками с корицей.
говядина тушенная с черным перцем, курица жаренна в картошкой в духовке, венегрет
В прошлом году запекала утку с яблоками, но яблоки предварительно обсыпала смесью коричневого сахара и корицы (не много) - где-то мелькнул этот совет, решила попробовать. Это было потрясающе. А запах какой был - не передать.Вот еще второй вариант у меня - начинить гуся такими же яблоками с корицей.
Беллиссима, вы готовите что-нибудь из мясного фарша?
Если да, напишите, пожалуйста, интересный рецепт)
а то моей фантазии хватает на котлеты, зразы и по-флотски)
В прошлом году запекала утку с яблоками, но яблоки предварительно обсыпала смесью коричневого сахара и корицы (не много) - где-то мелькнул этот совет, решила попробовать. Это было потрясающе. А запах какой был - не передать.Вот еще второй вариант у меня - начинить гуся такими же яблоками с корицей.
утка с корицей? И с сахаром?
бэээээ (((((
осталось печенье с перцем и с солью приготовить(
А я на рынке купила грибов соленых и капусты красной с чесноком. А картошку муж сварил и селедку тоже муж чистит.
а яичко вареное не добавляете? я всегда добавляю, так вкуснее
Не было яиц дома, с ними конечно лучше.
Плов, правда он с индейкой.