Гость
Статьи
Каким вкусным блюдом …

Каким вкусным блюдом вы порадовали сегодня своих домашних?

Я готовила скумбрию в фольге с начинкой и бе ф стр органов, а вы?

Инна
119 ответов
Последний — Перейти
гость
#1

Салат Цезарь делала,вкусно вышло.люблю что-то новое делать))думаю,что еще можно попробовать,только не очень сложное

МаняПулятор
#2

"Бефстро́ганов (от фр. Bœuf Stroganoff — «говядина по-строгановски») — популярное блюдо русской кухни, приготовленное из мелко нарезанных кусочков говядины, залитых горячим сметанным соусом. Также могут иметь место названия «Беф-Строганов», «Беф а ля Строганов», мясо по-строгановски."

Как это сочетается со скумбрией в одной фольге?

тооля
#3

пюре :)

кэтт
#4

Салат из семги, риса, лука, крабовых палочек, с майонезом.

Гость
#5

Салат: банка капусты морской, банка кальмаров в майонезе с чесноком, упаковка крабовых палок. Перемешать.

Гость
#6

Я себя порадовала запеченной в сметане картошкой с сыром) Потом, ленивые вареники приготовлю, м. б.

Ирочек
#7

Сегодня только горячие бутерброды успела сделать. Лучше расскажите, как гуся вкусно приготовить на НГ, чтобы не пересушить и не испортить. Гусяра 4 кг.

Гость
#8
кэтт

Салат из семги, риса, лука, крабовых палочек, с майонезом.

а яичко вареное не добавляете? я всегда добавляю, так вкуснее

Гость
#9
Гость

Я себя порадовала запеченной в сметане картошкой с сыром) Потом, ленивые вареники приготовлю, м. б.

расскажите пож-та как картоху запекаете? и чем отличается ленивый вареник от обычного?

Гость
#10
Гость

а яичко вареное не добавляете? я всегда добавляю, так вкуснее

яички у мужиков, у кур яйца.

Гость
#11
МаняПулятор

"Бефстро́ганов (от фр. Bœuf Stroganoff — «говядина по-строгановски») — популярное блюдо русской кухни, приготовленное из мелко нарезанных кусочков говядины, залитых горячим сметанным соусом. Также могут иметь место названия «Беф-Строганов», «Беф а ля Строганов», мясо по-строгановски."Как это сочетается со скумбрией в одной фольге?

ты дoлбaнутая? Скумбрия отдельно, бефстроганов отдельно. Читать научись глазами а не жёппой.

А по теме, я не готовлю, я же не служанка, не прислуга

Гость
#12
Гость

а яичко вареное не добавляете? я всегда добавляю, так вкуснее

яички у мужиков, у кур яйца.
А я люблю именно яички добавлять

Гость
#13
Гость

А я люблю именно яички добавлять

мужские?

Гость
#14
Гость

расскажите пож-та как картоху запекаете? и чем отличается ленивый вареник от обычного?

картошку режу на дольки и на противень, сверху сметаной мажу, немного воды на противень наливаю, ставлю в духовку, на средний огонь, перед окончанием запекания картошку сверху посыпаю сыром.Также по желанию, в картошку можно добавлять грибы или бекон) Ленивый вареникот обычного отличается тем, что делается творожно-мучное тесто, нарезается на кружочки и варится в кипящей воде, классические вареники - это как пельмень, только в творогом

Гость
#15
Гость

яички у мужиков, у кур яйца.

спасибо, что просветил)))))))

Ирочек
#16
Гость

яички у мужиков, у кур яйца.

А я люблю именно яички добавлять


Тут все любят именно яички. Яйца на Пасху кушать будем.

МаняПулятор
#17
Гость

ты дoлбaнутая? Скумбрия отдельно, бефстроганов отдельно. Читать научись глазами а не жёппой.А по теме, я не готовлю, я же не служанка, не прислуга

Это точно, не прислуга, судя по посту - дворняжка из подворотни...

Педорфа
#18
Гость

мужские?

Ну не женские же, мозги-то включи.

Инна
#20
МаняПулятор

"Бефстро́ганов (от фр. Bœuf Stroganoff — «говядина по-строгановски») — популярное блюдо русской кухни, приготовленное из мелко нарезанных кусочков говядины, залитых горячим сметанным соусом. Также могут иметь место названия «Беф-Строганов», «Беф а ля Строганов», мясо по-строгановски."Как это сочетается со скумбрией в одной фольге?

Это два самостоятельных блюда. Не умно с вашей стороны.

Гость
#21
Педорфа

Ну не женские же, мозги-то включи.

уж кому о мозгах надо думать так это тебе

Инна
#22
МаняПулятор

Это точно, не прислуга, судя по посту - дворняжка из подворотни...

Вот прям в точку, так отвечать может исключительно дворняжка из подворотни, не иное мозгов не хватает.

МаняПулятор
#23
Инна

Это два самостоятельных блюда. Не умно с вашей стороны.

Дамы, спокойно!
Ну не так прочитала и не поняла.
А по теме - я курочку в аэрогриль зарядила)))

Генриетта_ни то нельзя_ни_это
#24

рулька
на гарнир рис
салат: китайская капуста, сельдерей, оливки

Гость
#25

Лагман

Гость
#26

Заказала суши в тануки. Все довольны)

Гость
#27

Сегодня
на первое- грибной суп
второе- пюре с котлетами куриными
Еще желе вчера залила в креманки,сейчас стоит без дела в холодильнике.Никто есть не стал,кроме меня.

Глорий
#28
Гость

Лагман

Самое вкусное блюдо на сегодня))) Я могу в гости прийти? Еще половничек остался))). Хочу лагман!

ра
#29

сейчас буду ляпить пельмени

Гость
#30

оладья на сметане.

Гость
#31

Инна, расскажите про начинку в скумбрии

Гость
#32

Питаемся каждый день примерно одинаково. Сегодня будет овсянка, киноа, творог, курица, нутовые котлеты.

Гость
#33

Куриный супчик, спагетти с фаршем, печеньки из слоеного теста, еще шампусика хочу в честь праздничка!
P.S.: Всех Екатерин с Днем ангела!

Гость
#34
Ирочек

Тут все любят именно яички. Яйца на Пасху кушать будем.

кушайте яички, гости дорогие.
только не подавитесь.

Гость
#35

Сегодня я на работе, а вчера делала куриный шницель в кляре (из грудки, очень нежный, никто сразу не понимает, что это грудка) с картофельным пюре, малосольными огурцами и салатом "помидоры-огурцы-лук-черный перец". Были довольны.

Катя
#36
Гость

Куриный супчик, спагетти с фаршем, печеньки из слоеного теста, еще шампусика хочу в честь праздничка!P.S.: Всех Екатерин с Днем ангела!

Спасибо большое. И Вам всего хорошего.

Инна
#37
Гость

Инна, расскажите про начинку в скумбрии

Зелень: лук, укроп, петрушка + рыбку натереть пер чи ком, солью, внутрь сливочное масло, перец горошком, лавр лист + начинка из зелени и рыбку положить на нарезанный тонкими б рус очками картофель . На 30 мин в духовку 180 градусов и все готово. Быстро, легко, оч.вкусно.

Гость
#38
Инна

Зелень: лук, укроп, петрушка + рыбку натереть пер чи ком, солью, внутрь сливочное масло, перец горошком, лавр лист + начинка из зелени и рыбку положить на нарезанный тонкими б рус очками картофель . На 30 мин в духовку 180 градусов и все готово. Быстро, легко, оч.вкусно.

*****, скумбрия и так жирная рыба, ещё и масло сливочное в неё пихать...

Гость
#39

Почему безобидное ф*у*у убрали)

Марта
#40
Гость

ты дoлбaнутая? Скумбрия отдельно, бефстроганов отдельно. Читать научись глазами а не жёппой.А по теме, я не готовлю, я же не служанка, не прислуга

Вы больная так разговаривать с людьми?

Беллиссима
#41

Вчера муж порадовал нас афганским пловом. У меня плов никогда не получается, а он его делает феноменально. Правда, я предварительно все подготовила - нарезала лук, нашинковала морковь, смешала специи. А он уже творил)))
Думаю, сегодня доедим.

Беллиссима
#42
Ирочек

Сегодня только горячие бутерброды успела сделать. Лучше расскажите, как гуся вкусно приготовить на НГ, чтобы не пересушить и не испортить. Гусяра 4 кг.

Я собираюсь делать гус на Рождество, вот тоже стала вспоминать, как его лучше делать - последний раз запекала лет 9 назад.
Склоняюсь к такому варианту - натереть солью, перцем и травами, дать постоять ночь. Нафаршировать начинкой - мне понравился вариант яблоко+апельсин+орехи и сухофрукты.
Запекать нужно или в фольге, или в рукаве. И то, и другое перед готовност гус снять, чтобы птица зарумянилась. На "Готовим дома" есть несколько хороших рецептов.

Гость
#43
Ирочек

Сегодня только горячие бутерброды успела сделать. Лучше расскажите, как гуся вкусно приготовить на НГ, чтобы не пересушить и не испортить. Гусяра 4 кг.

Чем проще, тем лучше. готовлю уже много лет, вот рецепт: разморозить (при комн темп), промыть, натереть смесью соли и черного перца с лавровым листом, оставить на 2 часа или больше (можно и на час, если время поджимает), нафаршировать дольками яблок зеленых, или лимончик разрезать на три части и положить во внутрь. Запекать 1,5-2 часа поливая соком.

Беллиссима
#44

В прошлом году запекала утку с яблоками, но яблоки предварительно обсыпала смесью коричневого сахара и корицы (не много) - где-то мелькнул этот совет, решила попробовать. Это было потрясающе. А запах какой был - не передать.
Вот еще второй вариант у меня - начинить гуся такими же яблоками с корицей.

Гость
#45

говядина тушенная с черным перцем, курица жаренна в картошкой в духовке, венегрет

Генриетта_ни то нельзя_ни_это
#46
Беллиссима

В прошлом году запекала утку с яблоками, но яблоки предварительно обсыпала смесью коричневого сахара и корицы (не много) - где-то мелькнул этот совет, решила попробовать. Это было потрясающе. А запах какой был - не передать.Вот еще второй вариант у меня - начинить гуся такими же яблоками с корицей.

Беллиссима, вы готовите что-нибудь из мясного фарша?
Если да, напишите, пожалуйста, интересный рецепт)
а то моей фантазии хватает на котлеты, зразы и по-флотски)

Гость
#47
Беллиссима

В прошлом году запекала утку с яблоками, но яблоки предварительно обсыпала смесью коричневого сахара и корицы (не много) - где-то мелькнул этот совет, решила попробовать. Это было потрясающе. А запах какой был - не передать.Вот еще второй вариант у меня - начинить гуся такими же яблоками с корицей.

утка с корицей? И с сахаром?
бэээээ (((((
осталось печенье с перцем и с солью приготовить(

Гость
#48

А я на рынке купила грибов соленых и капусты красной с чесноком. А картошку муж сварил и селедку тоже муж чистит.

кэтт
#49
Гость

а яичко вареное не добавляете? я всегда добавляю, так вкуснее

Не было яиц дома, с ними конечно лучше.

Баба Ира
#50

Плов, правда он с индейкой.