Временно живу с родителями, помогаю маме по хозяйству. Каждый день готовлю вкусную еду, но семья продолжает покупать пиццу, бургеры и прочие вредности, а на нормальную еду их часто уже не хватает. Сегодня делала куриные крылышки в соевом соусе, всем очень понравились. Появилась мысль найти рецепты домашних блюд с самыми насыщенными вкусами наподобие крылышек. Какие вы знаете?
Сырники с изюмом со сметаной. Драники со сметанкой тоже. Борщик с сальцем, хлебом и чесночком (сметанку тоже можно). Голубцы! Фаршированные перцы. Пюрешка с котлеткой (классика). И многое другое :)
Красавица
[2750299566]
Автор, прекратите навязывать близким свои вкусовые убеждения. Пусть едят, что они любят.
На Ауяндекс Дзене тьма рецептов нехитрой, но вкусной едьбы.
Что может быть проще, чем открываешь холодильник, ху я ришь все что видишь, предварительно покрошив на сковородку и жаришь на маслице, потом посыпаешь специями, сыром и в духовку на минут 10. По такому принципу (остатки еды в наличии, еда для простых людей из обычных продуктов доступных даже беднякам) и были созданы такие блюда, как фондю, луковый суп, буйабес, паэлья и другие.
ЛУТО
[176374924]
А сделай им домашнюю пиццу))) пусть оценят) и сравнят, какая вкуснее...по доставке или твоя)))
Хохлушечка
[1315021916]
ЛУТО
А сделай им домашнюю пиццу))) пусть оценят) и сравнят, какая вкуснее...по доставке или твоя)))
Согласна, вот у меня вкуснее пицца получается))
Гость
[1786738355]
Гость
Но бургеры это вредно ((
Ничего не вредно. Сделайте булочки на закваске, мясо сами накрутите и овощей туда побольше! Булки и котлетки можно заморозить.
Доставка, потому что там усилители вкуса.
гендерное преступление🍎
[452425544]
Блинчики с капустой, Селедка под шубой. Свиные ребрышки под соусом типа барбекю. А так я макаронная душа.
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость что в горле кость
На Ауяндекс Дзене тьма рецептов нехитрой, но вкусной едьбы.
А Вы что бы выбрали - одно блюдо, которые вот хотелось, из домашнего?
Гость
[3485359457]
Гость
Но бургеры это вредно ((
Вы их не переубедите. Это как есть ярые сторонники пп, таки есть и ярые противники. Еще и всех остальных будут пытаться под себя подмять и вас заствалять есть эти бургеры.
А Вы что бы выбрали - одно блюдо, которые вот хотелось, из домашнего?
Со скумбрией люди извраща... Упражняются по-всякому, мясо жарят-варят. Я всё хочу! Надо было мне кулинарку заканчивать, а не юрфак!
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость что в горле кость
Со скумбрией люди извраща... Упражняются по-всякому, мясо жарят-варят. Я всё хочу! Надо было мне кулинарку заканчивать, а не юрфак!
Похоже Вы очень голодный сейчас) А скумбрия очень полезна. Но, я люлю дорадо...запекать с укропчиком.
Гость
[1402516281]
Сложно представить себе что-то вреднее крылышек в соевом соусе. Соль и жир, больше там ничего нет.
bei Nacht und Nebel
[1015990102]
Хоть и тема стеб, но: Шашлык Стейки и отбивные Мясо куском Бефстроганов Кебабы Мясной открытый пирог и пирог с почками Чахохбили, можно и из свинины также. Жюльен Жаркое
У меня другой вопрос, а зачем вам это? Ну едят себе и едят. Вам охота стоять у плиты, если это никому не нужно? Взрослые люди сами разберутся. Я бы готовила что-то нормальное отдельно для себя, потому что бургеры и крылышки на постоянной основе это ужас-ужас.
гость
[3735378214]
Автор пирог испеките, думаю домашняя выпечка на ура пойдет.
Гость
[3627351861]
Гость
Сложно представить себе что-то вреднее крылышек в соевом соусе. Соль и жир, больше там ничего нет.
Почему жир? Я мариную их в соевом соусе с медом, растительного масла одна ложна и не жарю, а запекаю.
Гость
[3627351861]
Гость
У меня другой вопрос, а зачем вам это? Ну едят себе и едят. Вам охота стоять у плиты, если это никому не нужно? Взрослые люди сами разберутся. Я бы готовила что-то нормальное отдельно для себя, потому что бургеры и крылышки на постоянной основе это ужас-ужас.
Ну меня просят "что-нибудь приготовить", только потом не едят почти ничего. Но все-таки греет мысль, что мама отдыхает после работы, а не стоит у плиты и, может быть, как-то они привыкнут к более здоровой пище.
Большое спасибо всем отписавшимся, вспомнила много хороших рецептов. Буду готовить.)
Гость
[2221896387]
Посмотрие рецепты свиных ребрышек. У Ильи Лазерсона мне очень нравится рецепт. Сначала отвариваете их (как Илья Исаакавич и рекомендует), а потом запекпете со специальной намазкой.
Гость
[295159502]
Свинину можно замариновать в соевом соусе, или в соусе барбекю, и запечь в редмонтовской мультиварке. Еще плов с бараниной тоже с ярким вкусом получается. Китайскую лапшу с мясом и овощами, с соевым тоже.
Гость
[3267504135]
Делюсь очень вкусным рецептом пиццы на своем канале https://youtu.be/xcQ9HsL_ipQ . Гости думают что заказываю в ресторане. Рекомендую попробовать, очень вкусное тесто и соус.