Гость
Статьи
Мясо в пиве

Мясо в пиве

Как-то давно, знакомая угостила мясом с картошкой в пиве. И вот решила повторить рецепт. Блюдо получилось вкусным, мясо нежным, но бульон просто невозможно горький.Есть ли предположения почему так получилось?

10 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Много пива добавили

#2
Гость

Много пива добавили

В рецепте указано 750мл.

Гость
#3

Откуда мы знаем почему . Вы готовили ,вы знаете ,что натолкали ,вам и думать,что лишнее было

Гость
#4

Пива давно не существует. Вот поэтому и не получилось.
Мясо в пиве - это же не мясо в вине, или в коньяке.
Извращение какое-то.

Сказка
#5
Foxiha

В рецепте указано 750мл.

Много. И еще, наверное, под закрытой крышкой готовили? Я обычно на медленном огне делаю и даю возможность немного выпариться Тогда не горько.

Гость
#6

А пиво было светлым?
Я часто готовлю мясо в пиве, никакой горечи никогда не было. Водой не разбавляю, т.е. вся жидкость это только пиво. Беру Löwenbräu в голубой банке.

#7
Гость

А пиво было светлым?
Я часто готовлю мясо в пиве, никакой горечи никогда не было. Водой не разбавляю, т.е. вся жидкость это только пиво. Беру Löwenbräu в голубой банке.

Да, светлое.Но готовила как предыдущий комментатор написал под крышкой.

#8
Сказка

Много. И еще, наверное, под закрытой крышкой готовили? Я обычно на медленном огне делаю и даю возможность немного выпариться Тогда не горько.

Скорее всего вы правы.

Гость
#9
Foxiha

Да, светлое.Но готовила как предыдущий комментатор написал под крышкой.

Я тоже всегда под крышкой тушу.

Может было неудачное пиво, которое само по себе горчит.

Сказка
#10
Foxiha

Скорее всего вы правы.

Попробуйте на медленном огне и чтобы плотно не закрыта была посуда

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: