Гость
Статьи
Вкусный ужин. У кого …

Вкусный ужин. У кого что на ужин?

Девочки выручайте ,у кого что на ужин???!!!.Просто скопирую ваш ибо сама уже не могу придумать #ужин #рецепты
Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость
суфле из индейки, пюре и овощной салат
Гость
Какой нибудь крем фиш с морепродуктами - перемешать со спагетти
Тортильи с сыром твёрдым и творожным и с зеленью.
Ещё кстати, мало кто знает, но есть сырники НЕ сладкие. Солёные, тоже с добавлением зелени. Ещё вкуснее, чем обычные
Ну и салат с курицей, фисташками, виноградом
Гость
Роллы.
Гость
Крылышки жареные и рис отварить гарнир.
Карбонара
Гость
у меня будет пицца quattro formaggi и остуженное бельгийское пенное, у жены будет запеченная дорада с лимонно-базиликовом соусе с тайским постным рисом
Али-баба
Хотел бы простого жареного хека. Настопиздило это мясо. Да еще с пюре. Чаю выпью, на форуме потусуюсь... с Анфиской, Яной. Таней, , Мамбой. Мне сегодня резину менять на летнюю.
Гость
Бресская пулярка с соусом из сморчков, хереса и сливок
гарнир - картофельное пюре
Али-баба
Гость
Вы уже в лес шастали за сморчками?
лагман будет
Гость
Печень с рисом и винегрет
Гость
Али-баба
Вы уже в лес шастали за сморчками?
Сморчков много видов, есть очень ядовитые, потому я сам бы их сам собирать не решился. На праздники был во франции - купил банку сушенных
Али-баба
Гость
Печень с рисом и винегрет
Печень с рисом под соленый огурец катит или под свеклу натертую.
Гость
Гость
А кому мою блюдо не понравилось? Почему?

вот тут рецепт https://www.youtube.com/watch?v=1J6ADe12VwI
Гостья
Часто готовлю запеканку,рецепт.
Сделать пюре как обычно. Обжарить фарш с овощами (лук,морковь, помидор),вылить в обжарку стакан томатного сока (или том пасту водой развести),пусть потушится. Натереть сыр. Взять форму для запекания. Слой первый пюре,второй фарш с овощами, третий пюре, посыпать сыром и в духовку на минут 20.
Ещё советую приготовить хашламу, очень вкусно.
Гость
Гостья
Сделать пюре как обычно. Обжарить фарш с овощами (лук,морковь, помидор),вылить в обжарку стакан томатного сока (или том пасту водой развести),пусть потушится. Натереть сыр. Взять форму для запекания. Слой первый пюре,второй фарш с овощами, третий пюре, посыпать сыром и в духовку на минут 20.
рецепт хашламы, плиз
Гость
Гость
А кому мою блюдо не понравилось? Почему?

вот тут рецепт https://www.youtube.com/watch?v=1J6ADe12VwI
да вы вообще гурман
Али-баба
Гость
Сморчков много видов, есть очень ядовитые, потому я сам бы их сам собирать не решился. На праздники был во франции - купил банку сушенных
Все...молчу. наши люди на такси в булочную не ездят)))
Гость
Гостья
Да ну возни много и ждать долго
Вредина
Даю самы простой и быстрый рецепт
Кинул на сковородку фарш, сверху засыпал макаронами, залил водой и под крышку на 15 мин. Вуаля, макароны по флотски
Добавить соус и зелень
Гость
Семейство трескало свиные рёбрышки с картошкой, запечённые в духовке. А у меня суп-пюре из цветной капусты. С сухариками. Ммм)
Форум: Рецепты
Всего: 5 951 тема
Новые темы за неделю: 17 тем
Популярные темы за неделю: 5 тем