Ужин у свекрови
Свекровь позвала нас с мужем на ужин. Все нормально было. На десерт подала чернику и манго. Мужу и свекру выбрала чернику покрупнее, мне мелкую и плесневелую. Я отодвинула пиалу и выаила чай. А как бы вы поступили?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Обязанности жены436 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 158 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Правильно поступили, к такой свекрови вообще лучше дорогу забыть.
Я бы сказала: "Какая отборная ягода! Мама, я тоже вас люблю!"😃
Пригласите к себе на ужин))) и накормите хорошо свекра и мужа.. а свекрови, что придется. И мимо лётом скажите, блин..как вкусно у вас- у меня так не сравнится..))))
Гость
Придет, когда к вам домой, наложите всем нормальной еды, а ей тухлой.
Гость
Вспомните сказку Лиса и Журавль.
А мне интересно как ваша свекровь перебирала чернику прямо за столом? Ягодка к ягодке? Если плесневелые ягодки были в той же посуде, то могу вас обрадовать, что они тоже были заражены плесенью.
Муж не видел всего этого и позволил вам это есть? Все претензии к мужу.
А мне интересно как ваша свекровь перебирала чернику прямо за столом? Ягодка к ягодке? Если плесневелые ягодки были в той же посуде, то могу вас обрадовать, что они тоже были заражены плесенью.
Гость
Пригласите к себе на ужин))) и накормите хорошо свекра и мужа.. а свекрови, что придется. И мимо лётом скажите, блин..как вкусно у вас- у меня так не сравнится..))))
Она будет трындеть, что у нее же все равно лучше😄 а вообще она уже очень утомила тем, что по ее рассказам всё лучше – и еда, и кошка, и чише, и она умнее. Она вообще постоянно на все мои слова говорит "нет" и начинает говорить то что до этого сказала я. Раньше не обращала внимания, потом посмеивалась. Теперь говорю "я же только что сказала то же самое, я вам об этом и говорю".
Гость
Вспомните сказку Лиса и Журавль.
Нет, не за столом. Десерт был позже, минут через 20. У мужа и свекра ягодка к ягодке и крупные. У меня мелкие и плесневелые. Сверху она еще манго порезала и было не видно. Но я сразу полезла ложкой за черникой, а там это месиво. Муж делает вид, что ничего не замечает.
Гость
Она явно не любит, но можно было взять у мужа спелую😁
Форум: Семья
Всего: 479 321 тема
Новые темы за сутки: 96 тем
- Разводимся с женойНет ответов
- Родственники парня с первого дня негативно ко мне относятся6 ответов
- Устала говорить дочери,что пора рожать22 ответа
- И опять у нас эмоциональные качели.... или мужу 566 ответов
- Муж поднимает руку, я в декрете21 ответ
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?12 ответов
- Свекровь болящая и сын (мой муж)3 ответа
- Я регулярно становлюсь объектом эмоциональных срывов со стороны моих близких2 ответа
- Какие яркие моменты могут быть после шести месяцев детей2 ответа
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?341 ответ
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?341 ответ
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!59 ответов
- Личные границы в браке и их уважение40 ответов
- Муж тиран37 ответов
- Измена мужа30 ответов
- Брак или свобода?23 ответа
- Устала говорить дочери,что пора рожать22 ответа
- Муж поднимает руку, я в декрете21 ответ
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?12 ответов
- Развод или есть шанс ?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема