Чаще всего продавцы несколько шельмуют. Чаще всего мёд просто цветочный. А нравится собранный другом семьи. Он точно натуральный, без добавки сахара для более быстрого сбора. Он вот чаще и называется акациевый, потому что светлый.
Гость
[2301400053]
Гость
А откуда знают где какой мед? Пчелы сами доложили где летали и собирали?
Так на банке написано. Все свои "познания" автор почерпнул с этикетки на банке.
Дельфин
[284463449]
Гость
У пчелы нет выбора - что рядом цветёт, то и собирает.
Гость
[2858990759]
Гость
Так на банке написано. Все свои "познания" автор почерпнул с этикетки на банке.
Мало ли что написано.
Гость
[2858990759]
Дельфин
У пчелы нет выбора - что рядом цветёт, то и собирает.
А за ней следят куда она летает? Я спрашиваю, потому что реально слышала историю, как у мужика, который продает мед, спрашивали какой это мед, он сказал, что не знает, потому что не спрашивал пчел куда они летают.
А за ней следят куда она летает? Я спрашиваю, потому что реально слышала историю, как у мужика, который продает мед, спрашивали какой это мед, он сказал, что не знает, потому что не спрашивал пчел куда они летают.
Если рядом растут липы, то куда ещё пчеле лететь?
Савраска
[546783924]
Липовый!!! Цветочный горчит Гречишный забыла уже Я так хочу в детство! К дедушке на пасеку! Качать мёд! Бегать от пчёл! 🏃♀️ У моей прабабушки был комод старинный дубовый ручной работы и целый ящик ленточек для кос Разноцветных Неописуемый восторг когда я увидела их. Каждая была скручена трубочкой и их было там мне казалось миллиард. Разноцветных, с узорами, без. На ощупь шершавые, ну ленты, не атласные. И запах нафталина. И вот ящик так туго открывался, комод был очень тяжелый, и она каждый раз давала мне одну ленточку, сама, на выбор. А в это время нужно было успеть вплести эту ленточку и снова бежать к пчёлам, они же ждут. Так удивительно, будто и не прошло время.
болт
[448646116]
А у нас и пчел нет. Летит на рапс, он опрысканый, пчелы гибнут. То что цыгане продают ... это результат их пятёрок по химии.
Мне больше всего нравится каштановый мёд. По вкусу он горький.
Serg
[1489199152]
Гость
Пчеловоды знают, когда какие растения цветут.
Serg
[1489199152]
Гость
А Вы уверены, что это был пчеловод, а не перекупщик?
Serg
[1489199152]
Гость
Каштановый
👍👍👍
Меркантильная
[3863326868]
Конечно липовый.
Гость
[1108937459]
А у меня фобия Мне кажется что мед весь подделка, фальшивый. Какую банку не куплю, то пена сверху, то жидкий зимой, то пахнет карамелью.
Липовый, акациевый и особенно подсолнечный самые простые по вкусу.