Если из этого выбора, Ева. А вообще мне лично не одно не нравится, но это сугубо моё мнение.
хох
[2623567998]
Амелия звучит нааамного лучше вообще-то..
Гость
[2850895936]
Ни одно.
Гость
[1194562716]
Вообще, мне нравятся оба имени. Если выбираете фамилию для ребенка, назовите фамилию, пожалуйста, так проще будет решить.
Гость
[945982186]
Гость
Вообще, мне нравятся оба имени. Если выбираете фамилию для ребенка, назовите фамилию, пожалуйста, так проще будет решить.
Фамилия Чернова
Гость
[1194562716]
Гость
Фамилия Чернова
Ну, в таком случае оба подходят, как мне кажется. Амалию можно скоращенно называть Ама, что достаточно красиво звучит. Евочка тоже мило. Я бы наверное вообще выбрала для своей дочери Оливию или Лиру, может Элею. Наверное, все же Амалия.
Гость
[1284892289]
Лучше Амелия, Амалия как-то грубовато, и что-то Ев стало появляться много. каждая пятая Ева.
Гость
[945982186]
Гость
Лучше Амелия, Амалия как-то грубовато, и что-то Ев стало появляться много. каждая пятая Ева.
меня вот тоже,смущает то,что сейчас ОЧЕНЬ много Ев.
Гость
[1194562716]
Гость
меня вот тоже,смущает то,что сейчас ОЧЕНЬ много Ев.
Полина (Поля), Джулия, Арина (Ариша), Венера, Анжелина,.... Есть очень много красивых и необычных имён. А вот лично мне имя Амалия и Ева не нравятся..
Гость
[2565072787]
Автор, а Вам не всё-равно? Много девочек с именем Ева или нет. Если Вам нравится имя, называйте. А если действительно принципиально, назовите действительно Енотия, такого имени в дет.саде и школе точно не будет.
Гость
[646836918]
Эмилия более мило звучит. Чем Амалия, Амелия. А Еву будут дразнить евка девка.
Поручик Ржевский
[29743316]
Хреновые имена.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!