Вы готовите в микроволновке?
Или только разогреваете еду? На ютубе есть видео, как запекают картошку в микроволновке, делают чипсы, макароны с сыром, варят рис и конечно же кекс в кружке. Кто-нибудь пробовал? Нужна ли вообще микроволновка? А так же интересует меняется ли вкус еды после нее? Есть люди, которые так утверждают. Или что якобы было какое-то исследование, люди, которые долгое время ели еду из микроволновки, перестали разогревать и готовить в ней, и вкус еды стал другим. Ну и конечно же интересует вопрос, насколько вредно пользоваться микроволновкой.
Автор
109 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У нас с мужем посудомойка на 9 комплектов заполняется за три дня, а у дочки с внучкой посудомойка на 12 комплектов может заполниться за ОДИН день, если она что то готовит. Просто она ненавидит мыть посуду и сует в посудомойку абсолютно все! кастрюли, сковородки, половники, ножи разделочные - все, чем пользовалась. Ну и они никогда не пьют из одного стакана дважды даже воду. А мы свои два кофе утром пьем из одной и той же чашки :)
У нас так же, как у Вашей дочки: никогда дважды не пьём из одного стакана/одной чашки, салат всегда сервирую в отдельную тарелку и т.д., посудомойка полноразмерная с 3-я лотками заполняется целиком сразу, если готовлю.
Все разделочные доски, кроме той, что для хлеба, пластиковые, чтобы их можно было там мыть.
Все разделочные доски, кроме той, что для хлеба, пластиковые, чтобы их можно было там мыть.
Гость
У нас с мужем посудомойка на 9 комплектов заполняется за три дня, а у дочки с внучкой посудомойка на 12 комплектов может заполниться за ОДИН день, если она что то готовит. Просто она ненавидит мыть посуду и сует в посудомойку абсолютно все! кастрюли, сковородки, половники, ножи разделочные - все, чем пользовалась. Ну и они никогда не пьют из одного стакана дважды даже воду. А мы свои два кофе утром пьем из одной и той же чашки :)
Это как? Они один раз налили кофе в одну чашку, а потом она уже типа грязная и больше кофе в ней пить нельзя? Представляю, гостям как наливают тоже каждый раз доливать в новую чашку?
Гость
У нас так же, как у Вашей дочки: никогда дважды не пьём из одного стакана/одной чашки, салат всегда сервирую в отдельную тарелку и т.д., посудомойка полноразмерная с 3-я лотками заполняется целиком сразу, если готовлю.
Это как? Вот встали вы с утра, выпили стакан воды, одним стаканом не напились, уже наливаете в новый стакан, из этого пить уже нельзя, он грязный? А пласттиковые доски можно в посудумойке мыть, нагревать пластмассу до 70-80 градусов или сколько там?
Рита.
Ещё чисто Вуменская «фишка» духовкой пользоваться только «по праздникам», в моем окружении все ими пользуются практически ежедневно и готовят там 70% блюд.
У меня у родителей такое, но им 60+, там понятно - привычки, которые сложились за десятки лет, сложно изменить.
У меня у родителей такое, но им 60+, там понятно - привычки, которые сложились за десятки лет, сложно изменить.
Я вообще духовкой никогда не пользуюсь..🤔 Зачем она нужна? Суп варить можно и на плите, а от выпечки один вред для здоровья и талии.
Форум: Рецепты
Всего: 28 310 тем
Новые темы за 3 дня: 47 тем
- Как правильно разделать утку?5 ответов
- Можно ли замораживать арбуз?6 ответов
- Одержимость18 ответов
- Что будет, если добавить дрожжи в готовый квас?2 ответа
- Моя любовь — это свинина!18 ответов
- Кафе у Журы7 ответов
- Чем заменить молоко в блинах?15 ответов
- Яйцо Бенедикт и пашот, в чем разница?3 ответа
- Готовим говядину4 ответа