Недавно узнала, что именно в кожуре вся польза, до этого не знала, что кто-то так ест))) оказывается - многие.
Попробовала вот, недурно, скажу) думаю теперь так буду есть всегда. Интересно, много таких людей кто тоже впервые об этом слышит?
О сколько нам открытий чудных...
Я поначалу тоже очень сильно удивилась когда узнала, но че та я очкую его так есть😄
Я поначалу тоже очень сильно удивилась когда узнала, но че та я очкую его так есть😄
я попробовала, норм, хотя было странно)) главное его хорошо промыть
О сколько нам открытий чудных...
это точно, век живи век учись
я попробовала, норм, хотя было странно)) главное его хорошо промыть
Да оно то понятно что мытый есть надо, но все же.
Вам не сложно вкус описать? Извините за столь странный вопрос 😅
Да оно то понятно что мытый есть надо, но все же.
Вам не сложно вкус описать? Извините за столь странный вопрос 😅
вообще не изменился))) только немного текстура поменялась из-за щетинистой кожицы. наверное даже как-то интереснее, чем монотонный кислый привкус)
Местные актинидии, которые без опушения, такие как Actinidia kolomikta или arguta, естественно, со шкуркой. А киви - без.
Продрыщитесь пару раз и поймёте пользу. Там столько ворсинок, что все бактерии вы с кожуры не отмоете нормально.
Картошку тоже можно не чистить. В кожуре вся польза))
Картошку тоже можно не чистить. В кожуре вся польза))
не соглашусь, картофель в принципе далеко не самый полезный продукт) его как можно реже лучше употреблять
Продрыщитесь пару раз и поймёте пользу. Там столько ворсинок, что все бактерии вы с кожуры не отмоете нормально.
у вас какой-то негативный взгляд на мир) бактерии везде вокруг нас
у вас какой-то негативный взгляд на мир) бактерии везде вокруг нас
Ну ладно ок, просто я знаю откуда тренд пошёл, кто то там из звёзд пожрал киви со шкуркой и все сразу повторять, уэнсдей вроде?
Ну ладно ок, просто я знаю откуда тренд пошёл, кто то там из звёзд пожрал киви со шкуркой и все сразу повторять, уэнсдей вроде?
не знаю даже, я у гастроэнтеролога увидела в лекции
Без, с кожурой лично мне неприятно и невкусно.
Без, с кожурой лично мне неприятно и невкусно.
На микродозу доппользы мне плевать, я и груши магазинные, например, всегда чищу потому, что лично мне так их есть приятнее.
Давно уже с кожурой ем, знаю что так полезнее,но и плюс мне тупо лень его чистить)) поноса и прочих прелестей от этого никогда не было.
Нееет, без кожуры ем, просто мою, разрезаю напополам и ем чайной ложечкой, и так всё, что расположено близко к кожице, сьедается.
она толстая и волосатая, и это не ягода, никакой там пользы вы не потеряете, а если она такая полезная, ешьте одну шкурку
Обожаю есть с кожуркой, про пользу не слышала, просто так нравится