Гость
Статьи
Вы киви едите со …

Вы киви едите со шкуркой или без?

Недавно узнала, что именно в кожуре вся польза, до этого не знала, что кто-то так ест))) оказывается - многие.
Попробовала вот, недурно, скажу) думаю теперь так буду есть всегда. Интересно, много таких людей кто тоже впервые об этом слышит?
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
О сколько нам открытий чудных...
уши, лапы, хвост)
Я поначалу тоже очень сильно удивилась когда узнала, но че та я очкую его так есть😄
уши, лапы, хвост)
Я поначалу тоже очень сильно удивилась когда узнала, но че та я очкую его так есть😄
я попробовала, норм, хотя было странно)) главное его хорошо промыть
Гость
О сколько нам открытий чудных...
это точно, век живи век учись
уши, лапы, хвост)
Jerk
я попробовала, норм, хотя было странно)) главное его хорошо промыть
Да оно то понятно что мытый есть надо, но все же.
Вам не сложно вкус описать? Извините за столь странный вопрос 😅
уши, лапы, хвост)
Да оно то понятно что мытый есть надо, но все же.
Вам не сложно вкус описать? Извините за столь странный вопрос 😅
вообще не изменился))) только немного текстура поменялась из-за щетинистой кожицы. наверное даже как-то интереснее, чем монотонный кислый привкус)
Гость
Местные актинидии, которые без опушения, такие как Actinidia kolomikta или arguta, естественно, со шкуркой. А киви - без.
Гость
Продрыщитесь пару раз и поймёте пользу. Там столько ворсинок, что все бактерии вы с кожуры не отмоете нормально.
Гость
Картошку тоже можно не чистить. В кожуре вся польза))
Гость
Картошку тоже можно не чистить. В кожуре вся польза))
не соглашусь, картофель в принципе далеко не самый полезный продукт) его как можно реже лучше употреблять
Гость
Продрыщитесь пару раз и поймёте пользу. Там столько ворсинок, что все бактерии вы с кожуры не отмоете нормально.
у вас какой-то негативный взгляд на мир) бактерии везде вокруг нас
Гость
Jerk
у вас какой-то негативный взгляд на мир) бактерии везде вокруг нас
Ну ладно ок, просто я знаю откуда тренд пошёл, кто то там из звёзд пожрал киви со шкуркой и все сразу повторять, уэнсдей вроде?
Гость
Ну ладно ок, просто я знаю откуда тренд пошёл, кто то там из звёзд пожрал киви со шкуркой и все сразу повторять, уэнсдей вроде?
не знаю даже, я у гастроэнтеролога увидела в лекции
Гость
Без, с кожурой лично мне неприятно и невкусно.
Гость
Гость
Без, с кожурой лично мне неприятно и невкусно.
На микродозу доппользы мне плевать, я и груши магазинные, например, всегда чищу потому, что лично мне так их есть приятнее.
Гостья.
Давно уже с кожурой ем, знаю что так полезнее,но и плюс мне тупо лень его чистить)) поноса и прочих прелестей от этого никогда не было.
Гость
Нееет, без кожуры ем, просто мою, разрезаю напополам и ем чайной ложечкой, и так всё, что расположено близко к кожице, сьедается.
Гость
она толстая и волосатая, и это не ягода, никакой там пользы вы не потеряете, а если она такая полезная, ешьте одну шкурку
Гость
Обожаю есть с кожуркой, про пользу не слышала, просто так нравится
Форум: Рецепты
Всего: 5 995 тем
Новые темы за сутки: 4 темы
Популярные темы за сутки: 1 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова