Я заметила, что чаще всего на завтрак я ем яичницу, еще со школы. Во-первых это вкусно, во-вторых, чтобы не надоедала, ее можно разнообразить помидорами, гренками, сыром, сделать с колбасой- будут все разные блюда. А что чаще всего готовите на завтрак вы? Наверное, у кого есть маленькие дети, кашу, да?
Подсоленный творог очень вкусно с зелёным луком и прочей зеленью и/или помидором
Можно и с огурцом и с редиской, у нас сейчас сезон. Не все это любят, иначе не покупали бы в огромных количествах разнообразные сладкие сырочки и глазированные, и другие разнообразные с разными наполнителями. У нас при всём разнообразии такой продукции кроме фруктов добавляют ещё и сахар, для меня это приторно, но муж любит.
Гость
[2344800981]
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Я делаю в маленьком блендере .творог в пасту Потом немного густой сметаны и соль Получается как творожный сыр И потом с кофе сладким отлично
А у нас продаётся творог в любом виде и в виде пасты, и в виде сладкого крема с разными добавками, разнообразный зернёный, каждый молокозавод со своим вкусом, упаковкой, жирностью, десятки метров этой продукции.
Непсихолог
[3935171176]
Yanayana
Наверное, что-то в этом есть - я мясо почти совсем не ем. Поэтому вечно голодна 😀
есть продукты от которых сразу сытость а есть те кто провоцируют аппетит
например у меня в первом списке это яблоки, водоросли нори и морковь и мясо и кусок настоящего (!) хлеба и сливочное масло, кусочек сала
а во втором: редис, черная редька, овсянка из хлопьев и все что содержит химический сахар
Непсихолог
[3935171176]
Гость
А у нас яичница на ужин😜, а утром сарделька, брынза, лютеница чаще всего.
люте....что?)
Непсихолог
[3935171176]
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Я делаю в маленьком блендере .творог в пасту Потом немного густой сметаны и соль Получается как творожный сыр И потом с кофе сладким отлично
а я покупаю фермерский такой творог с ягодами такой с черникой очень вкусно!