Потому что та самая девочка вела себя женственно и была уверена в себе. Не обязательно быть красивой чтоб все в тебя влюблялись, нужно всего лишь быть уверенной в том, что ты красивая и привлекательная, люди это считывают, люди тоже хотят так же любить себя, вот и тянутся к тем, кто себя любит. Ведь принято что если любишь себя, значит есть за что, значит что-то в тебе есть. Наверняка у этой девочки просто была хорошая мать, которая ее хвалила, которая была женственной и подавала пример. Ну а если она действительно с кем-то спала, это уже другой вопрос, с папой видимо там непорядок. Хотя может это и слухи, откуда вы точно знаете что спала? Про хорошеньких девочек часто влюбленные мальчики такие слухи распускают, чтобы другие пацаны думали что она зашквар и не претендовали. В моей школе такое было, это вообще в маленьких городах распространенная тема, там будто пол города шлухи. И я тоже «была» одной из них, хотя просто влюбленный в меня пацан распускал слухи. А я девственность потеряла уже когда переехала в другой город. Интересно даже, как можно говорить что кто-то шлуха, но при этом не говоря с кем конкретно данная девочка спала? Ведь если бы я попросила уточнить, они бы не смогли сказать, ведь я ни с кем не встречалась.