23 ответа
Последний —
Перейти
хре...нь !------------------------- мясо главное в пельмене ! а остальное это бред иди...ота !!
Гость
Начинка после блендера очень неаппетитно выглядит и что-то напоминает...
да плевать я хотел на ваши пельмени. мои темы не пропускают, регистрация слетает. когда ваша глючная помойка будет работать?
Гость
Вегетарианские пельмени называются варениками.
да плевать я хотел на ваши пельмени. мои темы не пропускают, регистрация слетает. когда ваша глючная помойка будет работать?
1. Ваши темы не пропускают из-за откровенных сцен насилия в описании, что запрещено законодательством РФ. Мечты о кровавой расчлененке оставьте в своей голове, пожалейте психику форумчан.
2. На форуме второй день проводятся технические работы, поэтому у некоторых пользователей могут быть автоматически прекращены сессии в залогиненом состоянии. Пожалуйста, наберитесь терпения. Коллеги работают для вашего же удобства пользования форумом.
3. Если вас не устраивает "глючная помойка", зачем же вы в ней копаетесь? Терпение вашего хамства не безгранично
2. На форуме второй день проводятся технические работы, поэтому у некоторых пользователей могут быть автоматически прекращены сессии в залогиненом состоянии. Пожалуйста, наберитесь терпения. Коллеги работают для вашего же удобства пользования форумом.
3. Если вас не устраивает "глючная помойка", зачем же вы в ней копаетесь? Терпение вашего хамства не безгранично
Непсихолог
чечевица с морковкой мне и так нра)
еще туда льняное масло и петрушку и гималайскую соль и сок лайма
и ок гарнир будет
вот зачем придумывать посредников-то в виде теста
и тем более летом?
недоумеваю...
в пост в районе февраля-марта еще так-сяк тем кто постится...
еще туда льняное масло и петрушку и гималайскую соль и сок лайма
и ок гарнир будет
вот зачем придумывать посредников-то в виде теста
и тем более летом?
недоумеваю...
в пост в районе февраля-марта еще так-сяк тем кто постится...
Непсихолог
а бедный сельдерей почто туда?)
со свежим огурцом и яблоком кисло-сладким и кунжутом как салат же вполне ок
со свежим огурцом и яблоком кисло-сладким и кунжутом как салат же вполне ок
1. Ваши темы не пропускают из-за откровенных сцен насилия в описании, что запрещено законодательством РФ. Мечты о кровавой расчлененке оставьте в своей голове, пожалейте психику форумчан.
мои задачи ещё не выполнены, так что уйти пока не могу. а в третьей части и близко никакого насилия не было.
Гость
Не понимаю любовь к пельменям, уж тем более к вегетарианским
Гость
Сначала хотел поругаться на саму идею: ну как можно делать пельмени вегетарианскими!? Но потом решил, что они могут служить отличным гарниром к мясным блюдам.
Непсихолог
Сначала хотел поругаться на саму идею: ну как можно делать пельмени вегетарианскими!? Но потом решил, что они могут служить отличным гарниром к мясным блюдам.
а вас не смущает что наш ЖКТ не в состоянии переваривать и то и другое одновременно? и в итоге растет пузо? нельзя закидывать в себя бездумно.
Непсихолог
неа-... не могут
ибо в нашем ЖКТ мучное переваривается плохо и отдельно по времени с мясным, поэтому наилучший гарнир к мясу это зеленый свежий салат с заправкой с уксусом, долькой лимона, апельсина, либо кислыми овощами типа помидоров или квашенной капусты...
либо просто тушеные овощи
ибо в нашем ЖКТ мучное переваривается плохо и отдельно по времени с мясным, поэтому наилучший гарнир к мясу это зеленый свежий салат с заправкой с уксусом, долькой лимона, апельсина, либо кислыми овощами типа помидоров или квашенной капусты...
либо просто тушеные овощи
Непсихолог
а если лопать мучное с белком вперемешку часто то будет расти пузо
как от пива
как от пива
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Рецепты
Всего: 28 341 тема
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Еда типично летнего сезона4 ответа
- Можно ли есть белые грибы сырыми?8 ответов
- Сколько варится спаржа замороженная?6 ответов
- Перекус на даче11 ответов
- Любите вы готовить ?11 ответов
- Как правильно разделать утку?6 ответов
- Можно ли замораживать арбуз?7 ответов
- Одержимость18 ответов
- Что будет, если добавить дрожжи в готовый квас?2 ответа
- Моя любовь — это свинина!18 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Перекус на даче11 ответов
- Любите вы готовить ?11 ответов
- Можно ли есть белые грибы сырыми?8 ответов
- Сколько варится спаржа замороженная?6 ответов
- Еда типично летнего сезона4 ответа
Следующая тема
Все ранее опубликованные видео рубрики доступны при клике на хештег #Рецепт_дня #Рецепты