Потому, что раньше еда было средством, чтобы жить. Теперь жизнь, чтобы есть от пуза.))
Вообще перестану скоро сюда заходить, охренели с рекламой, невозможно ничего открыть толком.
Причины три:
1) рукожопые повара, неумеющие вкусно готовить;
2) если еда вкусная,но она не нравится человеку, значит он её не ел с детства.
Например, в Европе в некоторых странах совсем не едят гречку. Если в России нам всем гречка нравится с детства и её вкус для нас нормальный, то для людей, никогда её не евших, она кажется горьковатой и им она не нравится;
3) во время беременности мать слишком много ела какой-то еды, и у таких матерей дети рождаются с отвращением именно к этой еде.
Потому что вкус еды - это в том числе и привычка, и среда проживания, и генетика, и заболевания, и биохимия, и множество факторов. Тот кто привык есть брокколи с детства - ему будет вкусно (или хотя бы нормально), а тот кто не пробовал раньше вывернется от ужаса. Спросите себя, почему в других странах с радостью лопают сверчков или тухшую 10 лет акулу и им вкусно, и они даже не травятся от этого, как если бы съели вы)
Если бы всем не нравился условно говоря банан, то его бы и не было в магазине))
Ну кому-то и Бред Питт некрасивый.Та же история=)
А что ты ешь? Запаренную гречку?
Потому что вкус еды - это в том числе и привычка, и среда проживания, и генетика, и заболевания, и биохимия, и множество факторов. Тот кто привык есть брокколи с детства - ему будет вкусно (или хотя бы нормально), а тот кто не пробовал раньше вывернется от ужаса. Спросите себя, почему в других странах с радостью лопают сверчков или тухшую 10 лет акулу и им вкусно, и они даже не травятся от этого, как если бы съели вы)
С радостью лопают сверчков ток туристы, китайцы и тайцы не едят это в повседневности вообще