Гость
Статьи
Почему еда, которую мы …

Почему еда, которую мы едим, выходит из нас не в очень приятном виде?

Почему бы не выходить той же самой еде, только в меньшем количестве.. почему так гадко то..
Сигизмунд четырнадцатый
41 ответ
Последний — Перейти
вы ошибаетесь, дорогой. у всех тут на вумане выходит розовый, розами же благоухающий продукт
Зиночка
Сигизмунд четырнадцатый
Сообщение было удалено
Сожрали торт, а на выходе миниатюрное пирожное? Клёво! Можно по кругу пускать!
Кузька
есть голодающие дети в африке, а есть вы, с реальными проблемами
Гость
обещана Нобелевская премия тому, кто создаст БАД , при употреблении которого, начинаешь какать бабочками....

работы активно ведутся .....
Кузька
зиночка, нельзя так. я кофе подавилась. фантазия у мя дай Бог
Керен
Совершенно верно, чтобы ее не съели второй раз.
Вишня
Автор, вы не в теме! Идите уже на мужские форумы, это у них там на выходе продукт неприглядный. А мы здесь, все принцессы! А принцессы не какают, вы что, не знали?
Зиночка
Сообщение было удалено
или - вечером выпил бутылку водки, а с утра - поллитру пива выдал, для опохмела. правда, этот вариант больше для мужского форума
гость
это для вас вид неприятный. А для навозных жуков и опарышей в очень приятном виде.
Вишня
Груша
Сообщение было удалено
А пиво в таре или просто так?
первая любимая жена
Вишня
Сообщение было удалено
в разлив, конечно
Л.
Сигизмунд, а чё с утра такие проблемы? Вы обкакались?
Сигизмунд четырнадцатый
Сообщение было удалено
А вы внимательно рассмотрели то, что вышло? Может, если получше приглядеться, не все так гадко?
LL
я аж шоколадкой подавилось
Пися Камушкин
Потому что интеллегенция га вно нации
Bumt
Автор, у вас просто извращённый вкус. Вот например, слоны, поели, просрали и опять поели то что просрали.

И вообще если вам не нравятся ваши фекалии, то есть другие скотинки которые их обожают. Опять к примеру - зеленые мухи.

В природе есть круговорот веществ, до полного его усвоения.
Гость
А вообще. у человека и у свиней самое дурно пахнущее "добро" - потому что всеядны - и растит. и белковую пищу жрем. А вот у коров и кроликов запах навоза не омерзительный, ибо травкой питаюцца (в принципе как и большинство девушек, не то что мужики, после которых в туалет страшно зайти).

А между прочим в Японии есть какие-то спец. таблетки, которые позволяют на выходе "пахнуть розами", типа их барышни стесяюцца какать (ну и при уходе за лежачими больными используют)
Гость
Для общего развития)))

"Японские высокотехнологичные туалеты"

http://leit.ru/modules.php?name=Pages&pa=showpage&pi​d=1331&page=1

"Тогда японцы ещё не подозревали, что хотят самые лучшие туалеты: уборной не касались в разговорах и не признавали её существования в открытую. Это стремление к сокрытию всего, что происходит в уборной, происходит от поговорки ╚Kusaimono ni futa wo suru╩ (╚Плохо пахнущее закрывай крышкой╩) и продолжается в выпуске специальных таблеток ╚Etiquette╩, которые, по заявлениям изготовителей, снижают благоухание оставляемого, пардон, в туалете и продаются ╚людям, беспокоящимся о запахе экскрементов╩."
Фелисия Сигизмундовна
Ой! Папочка появился))))) Философ он у меня)))))
Гость
Ой щас уссусь! Миниаюрное пироженое "на выходе!" АХАХАХА!!!!
Гость
УБЕРИТЕ ИДИОТСКУЮ ТЕМУ
Рита
ха-ха....
Кака
Автор, не ешь мяса, не ешь рыбу, сразу станет лучше пахнуть.
Гость
автор, это физиология. Почитайте информацию про пищеварительную систему. Ферменты желудочного сока, а также ферменты кишечника превращают пищу в кашицу- химус, а продукты из этого химуса, которые не усвоились организмом, т.е. являющиеся отходами, уже переработанными продуктами, превращаются в кал, а неприятность вся заключается в процессе гниения белков при участии анаэробных бактерий, в процессе хим. реакции образуются скатол, индол и меркаптан, которые придают калу такой специфический запах. Самый омерзительный запах дает мясо, т.е белковая пища, наименее пахнущий- молочные продукты.
Гость
а вообще это все просто наше эмоциональное восприятие таких вещей, сами по себе эти вещи в природе нейтральны, но поскольку обладают для наших рецепторов и восприятия отвратным запахом, следовательно и такое отношение.
brilliant success
да, отвратительная выделительная система у человека...шутка природы
Гость
Ну не настолько уж и нейтральны... Мои экскременты неприятны не только мне, но и моей кошке. Она каждый раз пытается запрыгнуть на унитаз и закопать то, что я туда сделала. Думает, что я сама не справлюсь.
гость
а вы хотите, съев кусок булки и творог, на выходе получить пирог?:)
Маша
Кака
Сообщение было удалено
Коровы и лошадки не едят мяса, а что у них каки вкусно пахнут?!
Гость
действительно непонятно...

))))))))))
Маша
Гость
Сообщение было удалено
)))))))
Бармалейка
гость
Сообщение было удалено
нет, школьное пирожное)
гость
Бармалейка
Сообщение было удалено
ешьте правильные ингридиенты..
Бармалейка
школьников?:)
Розалинда Первая
Автор, ты бал-бес! У меня, например, выходят красивые такие загогульками и пахнут фиалками. Так что - не обобщай
Гость
http://trinixy.ru/46278-sumasshedshie-kartinki-29-foto.html
Гость
Не будьте эгоистами, люди. Ведь для червей, мух и прочих микробов нет ничего лучше чем запах и вкус ***.
guest1
народ, спасибки! настороение подняли!!!! ))))))
Стелла
На Украине сейчас проходят испытание таблетки для придания приятного запаха экскриментам. там около 15 разновидностей запахов будет: от цветочных, до мятных.
Рупрeхт
Потому что это гoвно.
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Да запах лошадкиного или коровкинового *** не сравнится с человеческой гадостью. Когда лепешки животные благоухают, прям душа природе радуется, а когда чуешь человеческое испражнение тошнить тянет
Форум: Развлечения
Всего: 78 280 тем
Новые темы за все время: 78 280 тем
Популярные темы за все время: 41 359 тем
Предыдущая тема