Да, готовить люблю. Топ того, чего чаще готовлю: 1) Тушёная картошка 🥔 с грибами в сметане 2) Макароны в сливочном соусе с креветками 🦐 (да и вообще макароны обожаю) 3) Салат с крабовыми палочками
нет Но мне не сложно, если придет в голову готовить А иногда приятно приготовить человеку то, что он любит
ванилька 🤭
[2251006020]
По настроению.
Гость
[4046731387]
Да. Мясо готовлю часто и супы. Еще мне нравятся вафли из кабачка, недавно узнала рецепт:
Кабачок 300 г Лук репчатый ¼ штуки Моцарелла 60 г Твёрдый сыр 60 г Яйца 2 штуки Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Растительное масло 1 ч. ложка
Зависит от того что стряпать. Знаете возиться с круасанами, складывая тесто по восемнадцать слоёв, это не для простолюдинов, простой человек такой труд не выдержит. >> (напишите любимый рецепт) Книжку собираетесь писать? Книготорговый бизнес одобряю.
Не люблю и не готовлю. максимум макароны/пельмени/сосиски сварить или мясо/картошку пожарить, остальное все покупаю и разогреваю, особенно сложные блюда типа плова/борща/оливье (его не разогреваю естественно).
Гость
[389579113]
В целом люблю вкусно поесть и под настроение люблю готовить. Поесть люблю— рыбное, мясное, острое, тушеное, супы. Не люблю сладкое.
А любимое блюдо наверное бургер с картошкой фри. Ну или стейк прожарки вел дан с той же картошкой.
София
[934569355]
Готовить не люблю, но вот именно печь, обожаю! Сейчас купили себе планетарный миксер BQ и готовка стала в 100 раз интереснее и любимее! А какие вкусные тортики у меня теперь получаются! мммм....
Мне очень нравиться готовить и экспериментировать на кухне. А сейчас готовить одно удовольствие столько гаджетов и техники в помощь. Я постоянно пользуюсь своим помощником на кухне блендером BQ. В последнее время готовлю разнообразные суп- пюре, с брокколи, тыквой, грибной, с сыром. Еще люблю печь тортики и кексы.