Гость
Статьи
Какой ваш топовый …

Какой ваш топовый салат на НГ?

Я вообще щитаю, что оливье можно на НГ не делать, а просто сходить к кому-нибудь в гости. Он будет практически у всех. А вообще какой ваш топовый?
GIF
Гость
87 ответов
Последний — Перейти
Гость
Пигалица
Гость
Крабовый салат
s
С курицей и ананасами
Гость
Селедка под шубой, для моей семьи это обязательное блюдо, все новомодное не приживается. Оливье все делают по-разному, не у всех вкусно. Мне нравится как делает одна из моих подруг и как делала свекровь, но я сама редко делаю его.
Гость
s
С курицей и ананасами
А что это за салат?
Гость
оливье.
большинство членов семьи выбирают между оливье и шубой - оливье.
поэтому, оливье делаем всегда, шуба - только если расширенный круг гостей
Гость
Никак не могу запомнить название, мне его на бизнес-джете мужа из Парижа ближе к полуночи привозят, вкусненький такой, как же он называется...
Гость
Селедка под шубой конечно же.
Оливье
Гость
Гость
Пигалица
Это что такое?
Гость
Гость
Селедка под шубой, для моей семьи это обязательное блюдо, все новомодное не приживается. Оливье все делают по-разному, не у всех вкусно. Мне нравится как делает одна из моих подруг и как делала свекровь, но я сама редко делаю его.
Селедка - это очень вкусно, если селедка вкусная, Но очень муторно
Гость
Я люблю селедку под шубой.
И столичный.
А так столичный топ.
Но и селедка не плохо.
Я делаю тазик того и другого. Олевье не делаю, нелезет.
Гость
Гость
Селедка хорошая, оно видно, что хорошая. Прям вид аппетитный. А плохая она не аппетитная. Пару раз брали не вкусную. Теперь только аппетитную. Если нет, значит без селедки.

Да что там в сельди муторно?
Подруга три селедки почистит.
Овощи все отварит.
Нарежет, натрет.
Раз раз, и тазик селедки готов.
Она быстро готовит.
Я не вижу ничего муторного.
Гость
Гость
не муторнее оливье.
Гость
Только оливье! Обожаю! Делала с разными мясными компонентами. Все таки лучше докторской колбаски нет ничего! Оливье, да с чёрным хлебушком!!
Лимонная кислота 🍋
Я люблю только свой Оливье, он даже скорее будет салат мясной, делаю без колбасы, а с отварным мясом и языком. А если у кого-то дома есть животные, то я вообще предпочитаю не лакомиться - ни салатом, ни домашней выпечкой.
Гость
салат "мужской каприз" на любой праздник аху..ый
Гость
Гость
Селедка хорошая, оно видно, что хорошая. Прям вид аппетитный. А плохая она не аппетитная. Пару раз брали не вкусную. Теперь только аппетитную. Если нет, значит без селедки.

Овощи все отварит.
Нарежет, натрет.
Она быстро готовит.
Кости из селедки быстро вытащить?
Гость
Гость

Овощи все отварит.
Нарежет, натрет.
Она быстро готовит.
И что значит "Подруга быстро готовит"?
Ты мужик?
Гость
Морской бриз и оливье делаю.
Гость
Лимонная кислота 🍋
Я люблю только свой Оливье, он даже скорее будет салат мясной, делаю без колбасы, а с отварным мясом и языком. А если у кого-то дома есть животные, то я вообще предпочитаю не лакомиться - ни салатом, ни домашней выпечкой.
> А если у кого-то дома есть животные, то я вообще предпочитаю не лакомиться

Все люди вокруг тебя пукают и чихают, и их газы по воздуху идут в твои лёгкие. Приятного аппетита.
Лимонная кислота 🍋
Гость

Все люди вокруг тебя пукают и чихают, и их газы по воздуху идут в твои лёгкие. Приятного аппетита.
Имею на это право, чего разбушевалась? Я - аллергик.
Гость
Лимонная кислота 🍋
Извини.
Гость
Греческий.
Лимонная кислота 🍋
Гость
Извини.
Принято 🙌
Гость
Лимонная кислота 🍋
и как связана готовка еды в домах, где животные и аллергия?
или вы думаете, что в ресторанах/кафе не подкармливают кошек? подкармливают, иначе не спастись от мышей и крыс.
я тоже, кстати, аллергик.
Татьяна Анищенко
С сухариками опятами и фасолью
Татьяна Анищенко
Гость

А еще на улице ветром разносятся глисты и вы их вдыхаете
Гость
Никак не могу запомнить название, мне его на бизнес-джете мужа из Парижа ближе к полуночи привозят, вкусненький такой, как же он называется...
У приличных мужей французские повара прилетают и готовят весь праздничный джин. А пока ваш салат доберется к вам, он уже не свежий😃
Лимонная кислота 🍋
Гость
и как связана готовка еды в домах, где животные и аллергия?
или вы думаете, что в ресторанах/кафе не подкармливают кошек? подкармливают, иначе не спастись от мышей и крыс.
я тоже, кстати, аллергик.
Я отвечаю только за своё здоровье, это моё решение, не ем и всё. Бережёного Бог бережёт. Ну и не буду рассказывать, как кошки скачут по столам, и хозяйка облизывает ложки. В ресторанах ем только "горячее" обработанное, салаты не ем и покупные тоже.
s
С курицей и ананасами
А какие ананасы вы покупаете. Кусочки в банках? Чтобы не жутко сладкие были?

Мне один раз попались такие вкусные ананасы, настоящие, без сахара, не жутко сладкие, вот такие бы в салат подошли. Производство Таиланд. Но я не помню где их покупала и больше не видела
Остальные - сахар один разбавленный в сиропе
Гость

Блин, после ваших слов затошнило(
Лимонная кислота 🍋
Татьяна Анищенко
А еще на улице ветром разносятся глисты и вы их вдыхаете
Тем более столько факторов кругом, где иммунитет пашет как трактор. Зачем ещё добавлять организму неприятностей в виде не ясно как приготовленной еды?
Лимонная кислота 🍋
И будет автор ходить по гостям, питаться по принципу "ешьте, ешьте, всё равно выбрасывать".
Гостья
Оливье и Шуба. Нравятся многие салаты, но на НГ именно эти хочется. Завтрак 1 января без оливье не представляю)) потом чай с заветренным бутербродом со шпротами, да именно заветренным,не первой свежести, чтобы из холодильника, такой самый вкусный))
Гость
Гость

Овощи все отварит.
Нарежет, натрет.
Она быстро готовит.
Вот так муждло видит женскую работу по дому.😜
Гость
Карри
У приличных мужей французские повара прилетают и готовят весь праздничный джин. А пока ваш салат доберется к вам, он уже не свежий😃
Завидуй, я не против, ты ведь всё-равно а-абсолютно не в теме образа жизни людей, никогда не живших в панельных халупах и летающих на личных (иногда зафрахтованных) бизнес-джетах туда, куда им в данный момент хочется или нужно.
Гость
Вместо оливье у меня столичный с языком. Ещё любимы салат из куриного карпаччо, сладкого перца и морковки по корейски с кинзой.
Гость
Гость
Завидуй, я не против, ты ведь всё-равно а-абсолютно не в теме образа жизни людей, никогда не живших в панельных халупах и летающих на личных (иногда зафрахтованных) бизнес-джетах туда, куда им в данный момент хочется или нужно.
смешно, хоть для приличия прочитайте про тонкости организации VIP-перелетов. Организовать VIP-перелет по щелчку пальцев — иллюзия
Гость
Оливье и салатик, из любых имеющихся ингредиентов ,в форме знака зодиака предстоящего года. В этом году сделаю салат, напоминающий змейку
Гость
Гость
Это что такое?
Загуглите, очень вкусный. С креветками , икрой, помидорами
Гость
Запеченная утка с картошкой. Я реально устала от салатов
Гость
Салатик «Саид и жади» - спасибо за рецепт на вумане.
Гость
Гость
Запеченная утка с картошкой. Я реально устала от салатов
А что надо делать с уткой чтоб она не воняла тиной? Есть какой-то секрет? Не разу не готовила, только ела в гостях, не понравился запах. В ресторане ела, нет запаха.
Гость
Ну я сочувствую немного собственно
Гость
Вместо оливье у меня столичный с языком. Ещё любимы салат из куриного карпаччо, сладкого перца и морковки по корейски с кинзой.
Ой, тоже хочу такой с карпаччо сделать. А расскажите подробнее, чем заправлять?
Гость
Карри
Ой, тоже хочу такой с карпаччо сделать. А расскажите подробнее, чем заправлять?
Я заправляла и майонезом и заправкой для Цезаря, и так и так вкусно. Режу карпаччо и перец полосками, морковку по корейски кладу не острую. Жареным кунжутом можно ещё посыпать.
Вкусный салат.
Гость
Гость
оливье.
большинство членов семьи выбирают между оливье и шубой - оливье.
поэтому, оливье делаем всегда, шуба - только если расширенный круг гостей
интересно, я единственный человек на планете, который НЕ любит салат оливье?...................
Гость
Гость
Кости из селедки быстро вытащить?
филе
Гость
Карри
😄
Предыдущая тема