87 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пигалица
Гость
Крабовый салат
s
С курицей и ананасами
Гость
Селедка под шубой, для моей семьи это обязательное блюдо, все новомодное не приживается. Оливье все делают по-разному, не у всех вкусно. Мне нравится как делает одна из моих подруг и как делала свекровь, но я сама редко делаю его.
Гость
оливье.
большинство членов семьи выбирают между оливье и шубой - оливье.
поэтому, оливье делаем всегда, шуба - только если расширенный круг гостей
большинство членов семьи выбирают между оливье и шубой - оливье.
поэтому, оливье делаем всегда, шуба - только если расширенный круг гостей
Гость
Никак не могу запомнить название, мне его на бизнес-джете мужа из Парижа ближе к полуночи привозят, вкусненький такой, как же он называется...
Гость
Селедка под шубой конечно же.
Гость
Селедка под шубой, для моей семьи это обязательное блюдо, все новомодное не приживается. Оливье все делают по-разному, не у всех вкусно. Мне нравится как делает одна из моих подруг и как делала свекровь, но я сама редко делаю его.
Селедка - это очень вкусно, если селедка вкусная, Но очень муторно
Гость
Я люблю селедку под шубой.
И столичный.
А так столичный топ.
Но и селедка не плохо.
Я делаю тазик того и другого. Олевье не делаю, нелезет.
И столичный.
А так столичный топ.
Но и селедка не плохо.
Я делаю тазик того и другого. Олевье не делаю, нелезет.
Гость
Селедка хорошая, оно видно, что хорошая. Прям вид аппетитный. А плохая она не аппетитная. Пару раз брали не вкусную. Теперь только аппетитную. Если нет, значит без селедки.
Да что там в сельди муторно?
Подруга три селедки почистит.
Овощи все отварит.
Нарежет, натрет.
Раз раз, и тазик селедки готов.
Она быстро готовит.
Я не вижу ничего муторного.
Овощи все отварит.
Нарежет, натрет.
Она быстро готовит.
Гость
Только оливье! Обожаю! Делала с разными мясными компонентами. Все таки лучше докторской колбаски нет ничего! Оливье, да с чёрным хлебушком!!
Лимонная кислота 🍋
Я люблю только свой Оливье, он даже скорее будет салат мясной, делаю без колбасы, а с отварным мясом и языком. А если у кого-то дома есть животные, то я вообще предпочитаю не лакомиться - ни салатом, ни домашней выпечкой.
Гость
салат "мужской каприз" на любой праздник аху..ый
Гость
Селедка хорошая, оно видно, что хорошая. Прям вид аппетитный. А плохая она не аппетитная. Пару раз брали не вкусную. Теперь только аппетитную. Если нет, значит без селедки.
Овощи все отварит.
Нарежет, натрет.
Она быстро готовит.
Овощи все отварит.
Нарежет, натрет.
Она быстро готовит.
Кости из селедки быстро вытащить?
Гость
Овощи все отварит.
Нарежет, натрет.
Она быстро готовит.
Овощи все отварит.
Нарежет, натрет.
Она быстро готовит.
И что значит "Подруга быстро готовит"?
Ты мужик?
Ты мужик?
Гость
Морской бриз и оливье делаю.
Гость
Я люблю только свой Оливье, он даже скорее будет салат мясной, делаю без колбасы, а с отварным мясом и языком. А если у кого-то дома есть животные, то я вообще предпочитаю не лакомиться - ни салатом, ни домашней выпечкой.
> А если у кого-то дома есть животные, то я вообще предпочитаю не лакомиться
Все люди вокруг тебя пукают и чихают, и их газы по воздуху идут в твои лёгкие. Приятного аппетита.
Все люди вокруг тебя пукают и чихают, и их газы по воздуху идут в твои лёгкие. Приятного аппетита.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Греческий.
Татьяна Анищенко
С сухариками опятами и фасолью
Лимонная кислота 🍋
и как связана готовка еды в домах, где животные и аллергия?
или вы думаете, что в ресторанах/кафе не подкармливают кошек? подкармливают, иначе не спастись от мышей и крыс.
я тоже, кстати, аллергик.
или вы думаете, что в ресторанах/кафе не подкармливают кошек? подкармливают, иначе не спастись от мышей и крыс.
я тоже, кстати, аллергик.
Я отвечаю только за своё здоровье, это моё решение, не ем и всё. Бережёного Бог бережёт. Ну и не буду рассказывать, как кошки скачут по столам, и хозяйка облизывает ложки. В ресторанах ем только "горячее" обработанное, салаты не ем и покупные тоже.
А какие ананасы вы покупаете. Кусочки в банках? Чтобы не жутко сладкие были?
Мне один раз попались такие вкусные ананасы, настоящие, без сахара, не жутко сладкие, вот такие бы в салат подошли. Производство Таиланд. Но я не помню где их покупала и больше не видела
Остальные - сахар один разбавленный в сиропе
Мне один раз попались такие вкусные ананасы, настоящие, без сахара, не жутко сладкие, вот такие бы в салат подошли. Производство Таиланд. Но я не помню где их покупала и больше не видела
Остальные - сахар один разбавленный в сиропе
Лимонная кислота 🍋
И будет автор ходить по гостям, питаться по принципу "ешьте, ешьте, всё равно выбрасывать".
Гостья
Оливье и Шуба. Нравятся многие салаты, но на НГ именно эти хочется. Завтрак 1 января без оливье не представляю)) потом чай с заветренным бутербродом со шпротами, да именно заветренным,не первой свежести, чтобы из холодильника, такой самый вкусный))
Гость
Овощи все отварит.
Нарежет, натрет.
Она быстро готовит.
Овощи все отварит.
Нарежет, натрет.
Она быстро готовит.
Вот так муждло видит женскую работу по дому.😜
Гость
У приличных мужей французские повара прилетают и готовят весь праздничный джин. А пока ваш салат доберется к вам, он уже не свежий😃
Завидуй, я не против, ты ведь всё-равно а-абсолютно не в теме образа жизни людей, никогда не живших в панельных халупах и летающих на личных (иногда зафрахтованных) бизнес-джетах туда, куда им в данный момент хочется или нужно.
Гость
Вместо оливье у меня столичный с языком. Ещё любимы салат из куриного карпаччо, сладкого перца и морковки по корейски с кинзой.
Гость
Завидуй, я не против, ты ведь всё-равно а-абсолютно не в теме образа жизни людей, никогда не живших в панельных халупах и летающих на личных (иногда зафрахтованных) бизнес-джетах туда, куда им в данный момент хочется или нужно.
смешно, хоть для приличия прочитайте про тонкости организации VIP-перелетов. Организовать VIP-перелет по щелчку пальцев — иллюзия
Гость
Оливье и салатик, из любых имеющихся ингредиентов ,в форме знака зодиака предстоящего года. В этом году сделаю салат, напоминающий змейку
Гость
Запеченная утка с картошкой. Я реально устала от салатов
Гость
Салатик «Саид и жади» - спасибо за рецепт на вумане.
Следующая тема
Предыдущая тема