НГ мы с мужем решили встречать дома, т.к. детки маленькие. 31 утром муж спрашивает, когда поедем поздравить бабушку. Я говорю что не знаю, сейчас детей покормим, оденем и съездим. На что в итоге выяснилось что я плохая хозяйка, ни фига не умею день распланировать. Вечером выяснилось что стол нифига не накрыт (это в 19,00, при том что всегда за стол садились в 9-10 вечера), хотя я наготовила 2 салата, суп, курицу гриль с гарниром запекла, торт. Закончилось всё тем, что он в 23,00 ушёл в спальню смотреть телевизор набрав себе еды со стола, а я осталась в зале одна. Речь президента слушала со слезами на глазах, шампанское не пила, т.к. уже после боя курантов он сделал одолжение , вышел и спросил: ну чё, шампанское открыть тебе ? Вот. И так оказывается может вести себя любящий, как кажется, человек. А всё из-за какой то ерунды. Я всю ночь на первое была в состоянии шока и ступора. До сих пор болит голова , сердце и душа.Надеюсь ваш Новый год был веселее моего!!!
Сочувствую что у вас такой муж,мой мне помогал купил продукты и даже собственноручно один салат приготовил.
Но он же у вас наверно не всегда такой.может просто настроения не было...
Несси
[817498983]
Вот сволочь:((У меня первый муж был такой же.Мог вот так из за фигни растоптать,испортить праздник,испоганить все настроение и пофиг ему на чувства мои было.Мама кстати тоже такая же,но это мама.
Мими
[1021001601]
Все бывает в жизни.Мы с молодым человеком тоже за полчаса до н.г. поругались-то меня не устраивало,как он бокалы расставил,то он на меня наехал за то,что ничего не успеваю.Новый Год вобще праздник немного тяжелый психологически,т.к.целый день готовишься,переживаешь,чтобы все хорошо было.Да и волнения вызывают ощущения,что старый год прошел,не знаешь,что впереди.Не переживайте.Муж просто мог устать или на душе у него что-то не так.
Гость
[1167929949]
Вот козёл
стопочка
[3924469619]
"Речь президента слушала со слезами на глазах" ))))))))
Рожденная змеей
[988326552]
Неужели такое впервые? Обычно такому свинству что-то предшествует. Но оставлять такое поведение безнаказанным нельзя, иначе он совсем перестанет с Вами считаться
Я второй НГ провожу в слезах.В этот раз решила оторваться,вы.бла ему весь мозг и испортила праздник,как она мне каждый год.
Гость
[3912009372]
31-го тащиться поздравлять бабушку, когда полно дел, да еще и маленькие дети? Муж козел, однозначно. И ж.пу рвать на кухне в праздник - это вообще пережиток прошлого. В праздники надо отдыхать еще, а не только кашеварить.
Гость
[2726350127]
Автор! А Вы, если любите мужа не могли подойти к нему первой, ну и что, пусть он обидел, неужели такая гордая? Тогда просто Вы скоро совсем одна останетесь с ребенком и без мужа. Мы тоже поругались в 18час, и здорово, с битьем посуды. Должны были идти в ресторан на всю ночь.Муж очень сильно меня своими словами обидел. В 20часов вся в слезах пошла мириться, он мне навстречу "выплывает" с тем же намерением. Всё! Новый Год был прекрасен, с чем я сейчас и поделилась.
Гость
[2726350127]
FireFoxy
Сообщение было удалено
И что легче стало?
марьванна
[4152114023]
стопочка
Сообщение было удалено
и я постоянно глаза платочком промокала.
Гость
[480734448]
а я бы на вашем месте ему истерику закатила, чтобы и ему настроение испортить, а чё ж,мне одной что ли..
У меня почти так же новый год начинался.У меня еще злощастный пмс был.Муж весь день убирал намывал квартиру.Пока я была на работе.Потом салаты и еду вместе готовили,даже больше он.В итоге поцапались,я из за чего то придиралась вечно ,а он устал,и наехал на меня ))) В итгое за 10 минут до боя курантов он пришел мириться,понес на кухню )) И все потом хорошо было.Наверное действительно праздники это стрессовые дни.Пытаешься все наготовить все успеть убрать всех поздравить,вот и нерввы не выдерживают.Но все равно для меня как то дико было ругаться в праздник )))
Гость
[3341030468]
Несси
Сообщение было удалено
да никогда не понимала людей выносящих мозг в праздник! а вы б лучше напились чтоб он видил что вам плевать на его занудство.и еще-радуйтесь что есть муж, многим вобще не с кем нг встречать,ни то что ругаться)
тётя мотя
[2323581617]
дарак
я бы ему свежеприготовленный суп на голову за такое вылила
Гость
[1012308512]
У меня мама всегда так делала на праздники любые. Весь день, а иногда и ночь до этого убивалась на кухне, потом естесственно усталость и плохое настроение и срыв на всех остальных, что не так убрали, не так расставили, не так оделись, не так расселись. Не припомню праздника без скандала на бытовую тему. Причем сорвется и через 15 минут уже вся радостная и улыбающаяся, а у меня еще 3 часа после этого сердце колотится как сумасшедшее. Сейчас, когда я уже сама хозяйка - поставила себе за правило. Плевать на все, не успею что-нибудь сделать - плевать, муж не расставит бокалы - да и фиг с ними. Главное - хорошее приподнятое настроение.
Ваш муж, скорее всего, завел любовницу, поэтому и срывается на вас, а вообще козёл он первостатейный, вас не любит,праздник испортил,а вы все терпите и еще пытаетесь его оправдать, правильно кто-то посоветовал,суп на голову, у вас занижена самооценка,позволяете себя топтать и оскорблять.
Линия жизни
[660769446]
А где Автор, все еще плачет? Автор, не робей, гони мужа, он тебя недостоин.
Может просто для него НГ не тоже самое, что для его жены.
Мой муж умер 1.5 года назад, осложнение от диабета, сердце, уснул и не проснулся, ему было 27 лет, остался 1.5 годовалый сын. У нас тоже были похожие размолвки, поверьте, теперь кажется всё мелочью, если любите, обязательно помиритесь, и не важно кто подойдёт первым, типа, как в детском саду, кто первый тот дурак))) Будьте мудрее и хитрее, поверните ситуацию себе на пользу. А выливание супа, подозрение в измене, а уж тем более "выгоняние" из подросковых переживалок, будьте взрослой, у вас же дети.
Гость
[3133394788]
Автор, мне вас искренне жаль! Сволочь ваш муж! Стол видите ли не готов, вы плохая хозяйка! А он для чего??? Взял бы, да помог!
Розовая шапка
[1867463698]
Автор, сочувствую вам! Задумайтесь о ваших с мужем отношениях. Может, надо что-то менять?..
Гость
[2571648049]
Несси
Сообщение было удалено
да. моя мама тоже любит так делать. и следует своему правилу неуклонно )))
Ь
[3636180896]
Гость
Сообщение было удалено
Ну у вас семья психованная: сначала ругательства, потом битьё посуды, дальше мобильники об стену, пощечины и т.д.
А у автора совсем другая ситуация: неуважение одного члена семьи к другому.
Автор, он в остальном вам помогает, например, по дому? Или вы и кухарка, и в магазин, и стирка, и глажка, и посуду за ним помыть? На работе в последнее время не задерживался?
мне кажется ,он из спальни тихо с кем-то смс-ился.Нездоровая фигня эти ссоры под праздник,может его кто накрутил?мужчина -истерик это вообще швах:(сочувствую,автор.Надо что-то менять в семье,наверное.
Муженёк Ваш, очевидно зная, что с маленькими детьми Вы никуда от него не рыпнетесь, охамел совсем. Так вести себя в новогоднюю ночь с любимой женщиной - непростительно.
Гость
[1615278267]
Слов нет. Как можно от ТАКИХ мужей детей рожать?
Гость
[2703809322]
А я речь президента вообще не слушала - бред карлика в новогоднюю ночь. Зачем портить себе настроение этим бредом? И гимн этот собачий тоже не слушала.Мы свою музыку включили,плевать на всех президентов и их жополизов!Зато,выпили за Ходорковского и Лебедева).-(лирическое отступление). А муж ваш - просто урод!
Лус
[539198]
Автор, вы что, шампанское сами не могли открыть? Детский сад какой-то! Открыла шампанское, позвала подруг или сама к ним пошла в гости и нафиг такого мужа, пусть ест салаты с телеком напару)))
Бася ☂
[332057354]
автор, в таком случае надо было вам одеться и уйти, что ж вы такая безропотная?
гад, еще еды взял с собой...
Масяня
[636698032]
Мой тоже 31 под вечер взьерепенился. Ой-ой, обиделся, ушёл в спальню, хлопнув дверью. А нам пофиг, у нас праздник. Я открыла шампусик, встретила с мелким российский НГ, потом родной, а ближе к английскому уже муж выполз мириться, не выдержав нашего бурного веселья. Ну а дальше уже было обичное веселье. Вот чё себе праздник портить только потому, что у кого-то заскоки?
бедняшка
[1668315742]
спасибо за поддержку. Очень приятно. До сих пор не разговариваем с ним. Да и о чём, спрашивается, после такого говорить. Он мериться не собирается. Да и я тоже, только потому что я никакого повода не давала, а за его заскоки извиняться тоже не хочется. Тут уже дело принципа. Тут правы некоторые. Такое оставлять нельзя так просто.
Ки-ки
[1388729460]
Мы тоже с мужем за 20-30 минут поссорились..умудрились 2 раза поссорится) Чувствовалась усталость сильная и раздражение..не успевала, одется надо, накраситься. Но всегда муж шел первый мириться..за что ему благодарна. Провели Новый год отлично. В парк пошли праздновать..легли в 5 утра где то..усталость огромная была у меня..сразу отрубилась)