Встречала Новый год со слезами на глазах (((
НГ мы с мужем решили встречать дома, т.к. детки маленькие. 31 утром муж спрашивает, когда поедем поздравить бабушку. Я говорю что не знаю, сейчас детей покормим, оденем и съездим. На что в итоге выяснилось что я плохая хозяйка, ни фига не умею день распланировать. Вечером выяснилось что стол нифига не накрыт (это в 19,00, при том что всегда за стол садились в 9-10 вечера), хотя я наготовила 2 салата, суп, курицу гриль с гарниром запекла, торт. Закончилось всё тем, что он в 23,00 ушёл в спальню смотреть телевизор набрав себе еды со стола, а я осталась в зале одна. Речь президента слушала со слезами на глазах, шампанское не пила, т.к. уже после боя курантов он сделал одолжение , вышел и спросил: ну чё, шампанское открыть тебе ? Вот. И так оказывается может вести себя любящий, как кажется, человек. А всё из-за какой то ерунды. Я всю ночь на первое была в состоянии шока и ступора. До сих пор болит голова , сердце и душа.Надеюсь ваш Новый год был веселее моего!!!
бедняшка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
61 ответ
Последний —
Перейти
Ки-ки
Кстати у нас тоже детки, старший у бабушки моей был. Позвонила, поздравила их, а зачем ездить? Какой смысл 31 наезжаться..и так усталость бешеная..и так ничего не успевала. А младший сын у нас был, тоже праздновал до 5 утра))
Гость
Девчоночки, так вас жаль... Но на самом деле при случае телефончик проверьте, 99.9% - пассия... Хотя бы ещё и дурой несведущей не будете.
Гость
Ну кто говорит мужу "как оденемся так и поедем"? Конретные ответы: "в 2 часа". Стол не готов - "через час садимся". Все ясно и понятно. А у автора получается разговор на двух разных языках. И оба в обидках и дети еще как заложники родительских размолвок.
Еще интересно, чью маму поздравлять ездили? Свекровь или тещу?
Еще интересно, чью маму поздравлять ездили? Свекровь или тещу?
гостья ночная
Автор, вы виноваты!Пора уже понимать, что мужчина пространные ответы не понимает, надо четко как на плацу отвечать, мол к бабушку едем в 2 часа(как гость 53 сказала!), будь готов, одет и одень сначала ребенка и дать ему во что одеть ребенка и себя самого, разложили на постели и все- мужчина занят на час делом. В 19 стол не накрыт? Дорогой, бери бокалы- и даете в руки, неси на стол, потом салат в зубы и чмок в щечку, он надулся как тюлень и ушел с едой в другую комнату? Зашли с шампанаским за 10мин до полночи и ой дорогой, я такая слабая, ну открой пожалуйста, татата, блаблабла, похитрее надо быть и погибче! Надо учится сглаживать мужские взбрыки!Если на все реагировать - с ума сойдете от перебранок. Мужчины, они ж как дети, дали конфету - он рад, забрали конфету- надулся букой, более того, я думала, солидные мужчины типо министров не таки дети, они то уж взрослые(ну наш президент точно взрослый), а они точно также ведутся на щебетание. Успехов))
Я
Открыла эту тему, потому что знакомо мне это. 8 лет прожили вместе. 2010 год я встречала почти также как Вы, автор. А ещё и эта пословица-как встретиши, так и проведёшь....
В бой курантов, когда слёзы текли по щекам, я поняла-ХВАТИТ. И, слава богу, получилось так, что почти сразу после НГ я встретила человека, с которым сейчас счастлива и этот НГ встречала в любви и согласии!!!
В бой курантов, когда слёзы текли по щекам, я поняла-ХВАТИТ. И, слава богу, получилось так, что почти сразу после НГ я встретила человека, с которым сейчас счастлива и этот НГ встречала в любви и согласии!!!
Гость
У Вас еще что))) Я однажды на Новый год слегла с температурой под 40, так мой красавЕц свалил к кумовьям праздновать, потому что со мной скучно))) еще и ребенок маленький в нагрузку. Кумовья, правда, тут же прискакали к нам, кума всю новогоднюю ночь носилась со мной и ребенком, а ее муж создавал типа праздничную атмосферу. Рассталась позже с этим мудаком, ни секунды не жалела.
Geek
Вынесите ему мозг пару-тройку раз на праздники. Что писался, засранец, в следующий раз от одного только вашего вида;-=))
Гость
А я осталась в зАле одна))))) абассаца!
Марта Дьякова
Сообщение было удалено
Бедолага))):$
Марта Дьякова
Сочувствую Вас...Сволочь муж,который нифига не помогал!!!Он мог хотя бы помочь Вам с готовкой!!!Если у меня был такой муж,убила бы нахрен!!!:-D
Гость
Этот 2022 год наступил так же ,со слезами из за ерунды, очень обидно и больно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мало любит24 ответа
- Мужчина26 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?11 ответов
- Парень врёт мне?4 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…3 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема