Жалко оставить маму одну на НГ
Настя
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 354 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Пе
Эмм..а нельзя с мамой встретить, полчаса посидели за столом, мама спать, а вы с друзьями встретитесь?
Макс
ну, уже будет путина, какая-то разнообразие у вас :))) ибо скажите маме, что друзья пригласили, и типа.. даж не знаю идти или нет, норм мама скажет: иди конечно.. вот и все...
Гость
конечно надо идти, а маме сколько лет?
Встретьте новый год с мамой ,а в часик уедите к друзьям,я так всегда делаю только до часов 2 праздную в семейном кругу ,а потом уезжаю догуливать с друзьями))
Автор, чтоб не чувствовать себя виноватой, поговорите с мамой, расскажите весь расклад. Думаю, мама будет рада, что вы проведёте НГ в компании сверстников.
гость
Я бы тока порадовалась за детей, если бы они провели НГ празднование так как им это нравится. И в том что бы одной встречать - а ваша мама действительно к это так ужастно относится? Почему бы ей с кем нибудь из подруг-родственников по возрасту близких не скоординироваться? Пригласить к вам домой, тем более раз уж квартира будет свободной)
Советчица
А телефоны то на что...
можно сначала с мамой уходящий год проводить, потом поехать к друзьям встречать уже новый год...
Хуже тем, кто вообще уезжает на все НГ праздники в др. город и мамы или др. родственники остаются совсем одни
можно сначала с мамой уходящий год проводить, потом поехать к друзьям встречать уже новый год...
Хуже тем, кто вообще уезжает на все НГ праздники в др. город и мамы или др. родственники остаются совсем одни
Гость
Поговори с мамой, наверняка она будет только рада,если ты пойдешь в ресторан,это я как мама говорю, каждой матери хочется,что б у ребенка был настоящий праздник.
Ёжа
Поддерживаю - встретить с мамой, а потом к друзьям. Мама наверняка в час-два уже будет ложиться спать, а вы повеселитесь еще.
Гость
Настя
Сообщение было удалено
а почему Медведева????у вас же снова Путин:=)
Клубника со сливками:)
она видимо 2011 собирается встречать
а родни у вас нет?
Гость
побудьте с мамой, а после часа-двух ночи если очень хотите можно съездить
но одну не оставляйте
потом очень жалеть будете...когда много лет пройдет
но одну не оставляйте
потом очень жалеть будете...когда много лет пройдет
Гость
Пусть папа встречает с мамой , а на работу 1 или 2 пойдёт.
Или отправьте маму к бабушке, к свекрови, к сестре, к брату... к родственникам или к её подругам.
Я никогда дома не встречаю, всегда с друзьями, а в 12 звоним родителям.
Никто не обижается.
Или отправьте маму к бабушке, к свекрови, к сестре, к брату... к родственникам или к её подругам.
Я никогда дома не встречаю, всегда с друзьями, а в 12 звоним родителям.
Никто не обижается.
Гость
Встретить НГ с мамой, а потом пойти(поехать) встречать с друзьями - это очень глупый совет. НГ у девушки не будет, пока она встретит и доберется до друзей(если доберется), у них уже будет совсем другое настроение, они уже вместе встретили НГ. Нужно идти и встречать с друзьями, а мама должна понять, что дочь выросла и имеет право на удовольствия в этой жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бред!
я никогда не оставалась в юности и молодости с мамой, и мой сын тоже встречает НГ с друзьями, никто ни на кого не обижается и ни о чем не сожалеет. Не прививайте девушке ложного чувства вины, всему свое время.
я никогда не оставалась в юности и молодости с мамой, и мой сын тоже встречает НГ с друзьями, никто ни на кого не обижается и ни о чем не сожалеет. Не прививайте девушке ложного чувства вины, всему свое время.
Гелла
Странно, раз Вам 20 - маме должно быть 40-45, молодая вполне - значит, друзья-подруги у нее есть? Такой вариант возможен - маме гостей пригласить?
гостья
идите и празднуйте с друзьями. вы ж не в день рождения мамы ее оставляете. (думаю что мама предпочла бы, что б дочь веселилась с друзьями, чем с ней телек смотрела)
Гость
Какой Новый год 21-ого декабря конец света:))))
Гость
Пе
Сообщение было удалено
Akuna_matata
Встретьте новый год с мамой ,а в часик уедите к друзьям,я так всегда делаю только до часов 2 праздную в семейном кругу ,а потом уезжаю догуливать с друзьями))
Так ещё хуже!
Знали бы вы как больно, когда только начало праздника и все собираются в гости, рестораны, к друзьям, а для тебя наоборот - завершение. Резко накатывает одиночество.
По теме - в этом году вы могли бы и дома остаться, раз такая ситуация, но решать вам... Поставьте себя на её место... (
Знали бы вы как больно, когда только начало праздника и все собираются в гости, рестораны, к друзьям, а для тебя наоборот - завершение. Резко накатывает одиночество.
По теме - в этом году вы могли бы и дома остаться, раз такая ситуация, но решать вам... Поставьте себя на её место... (
Гость
Я бы вообще с мамой осталась. Посидели бы поболтали, шампусика накатили, телек посмотрели и спать.Нафиг друзья и гуляния..будто в другой раз нельзя погулять.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы видимо и одна никогда не оставались в НГ, ДР и др.праздники
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Доча
А я тоже всегда с мамой. Мы с ней одни, ну и муж мой с которым мы 4 года живём. Но никогда вместе не встречали:( мама его не долюбливает ;( он со своей семьёй я с мамой. И так 4 год. Знаете люди: мама это святое. Её огорчите ни в коем случае нельзя. Тем более если у неё нет 2 половинки. Это очень печально. Нг это же семейный праздник. Представьте, мама в нг ночь одна. Ужас!;((((
Форум: Психология
Всего: 210 313 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
- Как часто вы понимаете, что все бессмысленно?Нет ответов
- Утренняя тревогаНет ответов
- Время — понятие относительное2 ответа
- Вкус, который будоражит и пугает: о крови и необычных гастрономических пристрастиях1 ответ
- Когда начинаю злиться, то так тяжело между грудей внутри и кажется, что сейчас разорвет грудную клетку3 ответа
- Существует поверье, что каждый подарок несет в себе отпечаток мыслей и чувств дарителя3 ответа
- Неприятные ощущения после алкоголя2 ответа
- Мне плохо19 ответов
- Обращались ли вы к магам и колдунам?2 ответа
- Почему, как это поведение объяснить?4 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Женщина простушка - это какая?19 ответов
- Мне плохо19 ответов
- Все говорят со мной что то не то15 ответов
- Как научиться не отвечать хейтерам?10 ответов
- Я как человек никому не нравлюсь и сама себе тоже8 ответов
- Одиночество6 ответов
- Проблемы в отношениях, в жизни5 ответов
- Почему, как это поведение объяснить?4 ответа
- Покойники во сне3 ответа
- Существует поверье, что каждый подарок несет в себе отпечаток мыслей и чувств дарителя3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Надоело жутко, никого никуда вытянуть из дому не удаётся.
В этом году сестра берёт ночную смену на работе,отец тоже скорее всего будет работать. Остаёмся мы вдвоём. А мне друзья с работы впервые в жтзни предлагают весёлый праздник всем коллективом в ресторане, с гуляниями на улице, праздничной программой....
Ужасно хочу, но выходит ,что мама будет одна . И мне придётся очередной НГ проводить уныло. Я разрываюсь, то ли вырваться и разнообразить свой праздник, то ли так вс жизнь и сдеть рядом есть оливье под поздравление медведева..
Что делать ? Как проходи ваш новый год ?