Всегда в мешочке. Во-первых - деликатная стирка, во-вторых - застежки не цепляются за другую одежду. А косточки, когда придет время, сами вылезут. Так сказать, физический износ
Гость
[175091153]
В мешочке.
Гость
[2795261906]
Гость
Всегда в мешочке. Во-первых - деликатная стирка, во-вторых - застежки не цепляются за другую одежду. А косточки, когда придет время, сами вылезут. Так сказать, физический износ
А можно 5-7 лифчиков в один большой стиральный мешок положить или лучше каждому бюстику отдельный мешочек?
Гость
[913873889]
Гость
А можно 5-7 лифчиков в один большой стиральный мешок положить или лучше каждому бюстику отдельный мешочек?
У меня маленькие мешочки для 1 максимум 2 лифчиков. Мне кажется они запутаются все вместе в большом мешке, особенно если они кружевные, то все застежки запутаются
Гость
[2795261906]
Гость
У меня маленькие мешочки для 1 максимум 2 лифчиков. Мне кажется они запутаются все вместе в большом мешке, особенно если они кружевные, то все застежки запутаются
Да,вы правы ,спасибо
Гость
[1391177613]
Ручками. Бюстики дорогие, как заразы. В мешочках косточки все равно рвут ткань,
при том, что я не собираюсь портить в машинке бюстгальтер за 4000 рублей с лишним
Гость
[2795261906]
Гость
Ручками. Бюстики дорогие, как заразы. В мешочках косточки все равно рвут ткань,
Вы знаете , у меня честно говоря такого никогда не было , я частенько кидала вместе с остальной одеждой и даже незастегнутым, ну не было времени разделять вещи для стирки.Но я все на быстрой стирке стираю, может поэтому , не успевал портиться. И отжим даже 800 оборотов выдерживали. Но буду впредь делать правильно , зачем риск испортить вещи - порвать швы другой одежды