Полировка плиты
Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, был у кого опыт полировки стеклокерамической плиты? Обращались к мастерам или своими (или мужниными) руками полировали? Сколько стоило, помогло или нет, как долго потом плита прожила?
Автор
Мудрость форума: Хозяйство
- Теплый пол - стоит?206 ответов
- У кого есть робот-пылесос? Похвастайтесь и расскажите как он, нравится, стОит покупать?454 ответа
- Хочу очиститель воздуха. А надо ли?350 ответов
- Посоветуйте стиральную машину440 ответов
- Меня дома кусают какие-то насекомые! Кто с этим сталкивался, помогите, плиз!3 059 ответов
- Теплый пол - стоит?206 ответов
- Помогите выбрать мультиварку372 ответа
- Женские лайфхаки и маленькие хитрости для красоты и чистоты2 332 ответа
- Кто на каком масле готовит?252 ответа
- В моём шкафу кто-то живёт...3 335 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Веточка брусники
Я бы посоветовала, сначала прочитать о модели. Позадавать вопросы там. Сейчас столько химии. Мне кажется что можно какой-то шуманит купить, залить, грязь слезет вся.
А если у Вас царапины. То это к продавцам и в фирму. Они ведь встречались с этим.
А тут керамическая плита, если и есть, то одна на тысячу
А если у Вас царапины. То это к продавцам и в фирму. Они ведь встречались с этим.
А тут керамическая плита, если и есть, то одна на тысячу
Вообще то поцарапанную поверхность уже навряд ли удастся восстановить до идеального состяния, но вообзе то ее ни в коем случае нельзя абразивными средствами чистить. Я например только гелем для мытья посуды плюс отпариватель BQ - очищает всё на ура. А если уже у вас есть глубокая царапина, то никакая полировка тут не поможет
Гость
Вообще то поцарапанную поверхность уже навряд ли удастся восстановить до идеального состяния, но вообзе то ее ни в коем случае нельзя абразивными средствами чистить. Я например только гелем для мытья посуды плюс отпариватель BQ - очищает всё на ура. А если уже у вас есть глубокая царапина, то никакая полировка тут не поможет
Зачем-то же существует услуга это самой полировки, значит, это может и сработать. Просто я видела на нее отзывы только у фирм, кто ее делает, а отзывов на форумах не видела. Только мужские, где автолюбители дома сами эту полировку делали
Форум: Хозяйство
Всего: 29 684 темы
Новые темы за 3 дня: 53 темы
- Инверторный мотор как панацея2 ответа
- Что взять вместо пятновыводителя Amway?3 ответа
- Инверторный мотор как панацея3 ответа
- Как выбрать подушку, чтобы утром не болела шея?5 ответов
- Доброго времени суток!8 ответов
- Купил продукты на неделю2 ответа
- Как вы ухаживаете за комнатными растениями, чтобы они не гибли?8 ответов
- Какую посуду вы любите: красивую или практичную?2 ответа
- Как вы относитесь к минимализму: реально ли жить с малым количеством вещей?10 ответов
- Вирджинская шерсть - что это?7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Что у вас на обед было?17 ответов
- Кто-то заказал доставку из магазина, я и мой муж сами можем купить13 ответов
- А вы уже включили отопление дома?11 ответов
- Как вы относитесь к минимализму: реально ли жить с малым количеством вещей?10 ответов
- Доброго времени суток!8 ответов
- Как вы ухаживаете за комнатными растениями, чтобы они не гибли?8 ответов
- Вирджинская шерсть - что это?7 ответов
- Как выбрать подушку, чтобы утром не болела шея?5 ответов
- Посоветуйте пожалуйста паровую швабру5 ответов
- Сильная тревога и страх из-за посуды4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема