Мудрость форума: Хозяйство
- Женские лайфхаки и маленькие хитрости для красоты и чистоты2 332 ответа
- У кого есть робот-пылесос? Похвастайтесь и расскажите как он, нравится, стОит покупать?454 ответа
- Кто живёт в частном доме, вы не боитесь?315 ответов
- Кухонные инструменты и техника276 ответов
- А что плохого в том, чтоб не любить ездить на дачу и работать там?313 ответов
- Почему считается, что стирать руками сложно?254 ответа
- Откуда у вас силы и время готовить?504 ответа
- Как построить новый дом при малых доходах?8 823 ответа
- Мужчина хочет питаться как в кафе744 ответа
- Теплый пол. Стоит?205 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня окна почти на дорогу выходят, машины ездиют 24/7. На кухне приотрыто немного окно почти весь день, в комнате балкон иногда. Топят сильно, батареи большие, чугунные, 26 градусов сейчас в квартире. Не проветривать - задохнешься и тепловой удар будет).
У меня окна почти на дорогу выходят, машины ездиют 24/7. На кухне приотрыто немного окно почти весь день, в комнате балкон иногда. Топят сильно, батареи большие, чугунные, 26 градусов сейчас в квартире. Не проветривать - задохнешься и тепловой удар будет).
У меня 2 батареи в комнате,но вообще не шпарят
Гость
2-3 раза в день проветриваю. А есть чудики, которым надо, чтобы окно было 24/7 открыто в любое время года, в любую погоду, дождь, снег неважно и дома, и на работе, и и в подъезде открывают, везде.
Гость
Лебедев, живет в комфортном жилье, так что его советы для твоей квартиры неподходящие. Проветривай несколько раз но по 5 минут.
Проветриваю, но у меня жилье не угловое, теплое, батареи хорошо топят.
Проветриваю, но у меня жилье не угловое, теплое, батареи хорошо топят.
Гость
я сплю с открытым окном, холодает, с утра закрыв окно температура восстанавливается минут за 30
Гость
Старичью вечно жарко, и вечно не хватает кислорода.
Каждый раз, когда это старичье лезет открывать окна, я плюю на него, и предлагаю купить кислородный баллон с маской.
Хотят дышать кислородом - пусть дышат.
Но дело в том, что причина постоянного окнопроветривания в другом.
Это способ привлечь внимание, а заодно подслушать соседей, улицу и поучаствовать так в жизни "общества".
В общем старичьё это дно.
Каждый раз, когда это старичье лезет открывать окна, я плюю на него, и предлагаю купить кислородный баллон с маской.
Это способ привлечь внимание, а заодно подслушать соседей, улицу и поучаствовать так в жизни "общества".
Да ,проветриваю комнату переодически
Полотенце
Постоянно. Не понимаю людей, которые сидят в спёртом воздухе.
Полотенце
Старичью вечно жарко, и вечно не хватает кислорода.
Наоборот, старикам вечно холодно, они и летом в пальто и в шапке-ушанке, как ты.
Гость
да проветриваю, а легкий холод, это и есть проветривание. Когда становится холодно, я закрываю, не май месяц. На ночь ставлю на микропроветривание.
Юлия
Проветривать конечно надо, но если вы живете возле дороги, то гораздо больший смысл имеет покупка очистителя воздуха. Мы недавно купили очень классные очистители Аллерголюкс 70, поставили их в комнаты, которые выходят на шоссе. Мы там окна совсем не открываем, пыль летит. С очистителями гораздо лучше, дома тепло, чисто, на подоконниках слоем не лежит чернота. Купили в Аллергодоме, там лояльные цены на технику. И кстати, очень много разных сопутствующих товаров для здорового климата в доме, советую сайт посмотреть.
Проветривать конечно надо, но если вы живете возле дороги, то гораздо больший смысл имеет покупка очистителя воздуха. Мы недавно купили очень классные очистители Аллерголюкс 70, поставили их в комнаты, которые выходят на шоссе. Мы там окна совсем не открываем, пыль летит. С очистителями гораздо лучше, дома тепло, чисто, на подоконниках слоем не лежит чернота. Купили в Аллергодоме, там лояльные цены на технику. И кстати, очень много разных сопутствующих товаров для здорового климата в доме, советую сайт посмотреть.
Жирная реклама
Алекса
Конечно, проветривание необходимо, но если вы живете рядом с оживленной дорогой, покупка очистителя воздуха становится гораздо более целесообразной. Недавно мы приобрели отличные очистители "Аллерголюкс 70" и установили их в комнатах, выходящих на шоссе. Мы стараемся не открывать окна из-за пыли, и с очистителями дышится гораздо легче. В комнатах стало тепло и чисто, на подоконниках больше нет слоя пыли. Мы купили их в "Аллергодоме" по весьма выгодной цене. Кроме того, там представлено множество сопутствующих товаров для создания здорового климата в доме, рекомендую ознакомиться.
Форум: Хозяйство
Всего: 28 744 темы
Новые темы за сутки: 29 тем
- Холкон или пенополиуретан - что лучше?4 ответа
- Как почистить белое золото в домашних условиях?4 ответа
- Носки исчезают, а женщины делают вид, что ни при чём. Почему?14 ответов
- Помидоры. Рассада13 ответов
- Чем отличается яблочный уксус от обычного?4 ответа
- Сколько можно хранить кабачки в холодильнике?9 ответов
- Чем отличается аэрогриль от электрогриля?4 ответа
- Как отремонтировать москитную сетку?5 ответов
- В квартире клопы. Что сделать с плинтусами?2 ответа