Мудрость форума: Хозяйство
- Теплый пол. Стоит?206 ответов
- Кто на каком масле готовит?252 ответа
- Как перестать завидовать домохозяйкам?1 117 ответов
- Почему люди не любят заниматься домашними делами?1 134 ответа
- Кто живёт в частном доме, вы не боитесь?315 ответов
- В моём шкафу кто-то живёт...3 335 ответов
- Вопрос к женщинам про "не готовлю и не убираюсь"1 061 ответ
- Кухонные инструменты и техника276 ответов
- Готовка это сложный труд?1 536 ответов
- У вас дома всегда идеально чисто?430 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня окна почти на дорогу выходят, машины ездиют 24/7. На кухне приотрыто немного окно почти весь день, в комнате балкон иногда. Топят сильно, батареи большие, чугунные, 26 градусов сейчас в квартире. Не проветривать - задохнешься и тепловой удар будет).
У меня окна почти на дорогу выходят, машины ездиют 24/7. На кухне приотрыто немного окно почти весь день, в комнате балкон иногда. Топят сильно, батареи большие, чугунные, 26 градусов сейчас в квартире. Не проветривать - задохнешься и тепловой удар будет).
У меня 2 батареи в комнате,но вообще не шпарят
Гость
2-3 раза в день проветриваю. А есть чудики, которым надо, чтобы окно было 24/7 открыто в любое время года, в любую погоду, дождь, снег неважно и дома, и на работе, и и в подъезде открывают, везде.
Гость
Лебедев, живет в комфортном жилье, так что его советы для твоей квартиры неподходящие. Проветривай несколько раз но по 5 минут.
Проветриваю, но у меня жилье не угловое, теплое, батареи хорошо топят.
Проветриваю, но у меня жилье не угловое, теплое, батареи хорошо топят.
Гость
я сплю с открытым окном, холодает, с утра закрыв окно температура восстанавливается минут за 30
Гость
Старичью вечно жарко, и вечно не хватает кислорода.
Каждый раз, когда это старичье лезет открывать окна, я плюю на него, и предлагаю купить кислородный баллон с маской.
Хотят дышать кислородом - пусть дышат.
Но дело в том, что причина постоянного окнопроветривания в другом.
Это способ привлечь внимание, а заодно подслушать соседей, улицу и поучаствовать так в жизни "общества".
В общем старичьё это дно.
Каждый раз, когда это старичье лезет открывать окна, я плюю на него, и предлагаю купить кислородный баллон с маской.
Это способ привлечь внимание, а заодно подслушать соседей, улицу и поучаствовать так в жизни "общества".
Да ,проветриваю комнату переодически
Полотенце
Постоянно. Не понимаю людей, которые сидят в спёртом воздухе.
Полотенце
Старичью вечно жарко, и вечно не хватает кислорода.
Наоборот, старикам вечно холодно, они и летом в пальто и в шапке-ушанке, как ты.
Гость
да проветриваю, а легкий холод, это и есть проветривание. Когда становится холодно, я закрываю, не май месяц. На ночь ставлю на микропроветривание.
Юлия
Проветривать конечно надо, но если вы живете возле дороги, то гораздо больший смысл имеет покупка очистителя воздуха. Мы недавно купили очень классные очистители Аллерголюкс 70, поставили их в комнаты, которые выходят на шоссе. Мы там окна совсем не открываем, пыль летит. С очистителями гораздо лучше, дома тепло, чисто, на подоконниках слоем не лежит чернота. Купили в Аллергодоме, там лояльные цены на технику. И кстати, очень много разных сопутствующих товаров для здорового климата в доме, советую сайт посмотреть.
Проветривать конечно надо, но если вы живете возле дороги, то гораздо больший смысл имеет покупка очистителя воздуха. Мы недавно купили очень классные очистители Аллерголюкс 70, поставили их в комнаты, которые выходят на шоссе. Мы там окна совсем не открываем, пыль летит. С очистителями гораздо лучше, дома тепло, чисто, на подоконниках слоем не лежит чернота. Купили в Аллергодоме, там лояльные цены на технику. И кстати, очень много разных сопутствующих товаров для здорового климата в доме, советую сайт посмотреть.
Жирная реклама
Алекса
Конечно, проветривание необходимо, но если вы живете рядом с оживленной дорогой, покупка очистителя воздуха становится гораздо более целесообразной. Недавно мы приобрели отличные очистители "Аллерголюкс 70" и установили их в комнатах, выходящих на шоссе. Мы стараемся не открывать окна из-за пыли, и с очистителями дышится гораздо легче. В комнатах стало тепло и чисто, на подоконниках больше нет слоя пыли. Мы купили их в "Аллергодоме" по весьма выгодной цене. Кроме того, там представлено множество сопутствующих товаров для создания здорового климата в доме, рекомендую ознакомиться.
Форум: Хозяйство
Всего: 29 611 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Какое средство для чистки сантехники выбрать?1 ответ
- Сколько у вас количества вещей идёт на стирку?6 ответов
- Что может ломаться в доме?2 ответа
- Чем мыть глянцевые фасады на кухне?5 ответов
- СВЧ печь и микроволновка в чем разница?4 ответа
- Как почистить керамический мусат?3 ответа
- Что такое мусат для ножей?3 ответа
- Лучший нож для шинковки капусты?3 ответа
- Как вы храните осенние вещи?4 ответа