Зимой на несколько минут, летом дверь на балкон открыта почни весь день. Ночью всё закрыто.
Гость
[2364201044]
Нет, а зачем? Если что-то подгорит конечно открываем окна, а так Смысла не вижу
Гость
[4164958205]
Нет! Холодрыга на кухне!
Гость
[3967229641]
Гость
Нет, а зачем? Если что-то подгорит конечно открываем окна, а так Смысла не вижу
Мне кажется гораздо приятнее заходить на проветренную свежим воздухом кухню). У нас кухня чистая всегда,но маленькая, если долго окно не открывать,то воздух спёртый какой-то,не оч прияьный запах.
Злая
[3939335824]
Конечно. Странный вопрос. Летом нараспашку открыты все окна круглосуточно, зимой на микропроветривание открыто окно на кухне и в спальне ночью, днем каждый час открываю нараспашку минут на 5 и ухожу.
Злая
[3939335824]
Перед гостями проветриваю минут 15 всю квартиру зимой. Все окна нараспашку.
Мне кажется гораздо приятнее заходить на проветренную свежим воздухом кухню). У нас кухня чистая всегда,но маленькая, если долго окно не открывать,то воздух спёртый какой-то,не оч прияьный запах.
Это все из-за обилия пластика в квартире. Пластиковые окна, натяжные потолки, обои из винила. Если окна закрыты , квартира не дышит
Гость
[1096240852]
Пластиковые окна открываем на микропроветривание круглосуточно.
Гость
[3244894672]
нет очень плохая экология, окно можно открыть только днём на несколько часов
Гость
[2364201044]
Гость
У нас кухня 25 метров с потолками под 3 метра плюс далее открытый план в гостиную с выходом в сад куда собаку выгоняем несколько раз в день, наверное поэтому не актуально . Ещё качественная вытяжка имеет большое значение