Недавно заказывала аксесуары для ванной, очень много брака получила
Заказывала через маркетплейс чтобы дешевле. Как дура ещё на пункте выдачи не проверила, а дома заголовок взялась, половина не то. Вот и верь продавцам в наше время после такого
Мудрость форума: Хозяйство
- Плохая хозяйка обречена на одиночество?293 ответа
- Как перестать завидовать домохозяйкам?1 117 ответов
- АкваЩит, электромагнитный фильтр, кто пользовался?235 ответов
- Теплый пол. Стоит?205 ответов
- Домработница за копейки. Как такую найти?769 ответов
- Посудомоечная машина - чудо техника или пустая трата денег?329 ответов
- Что вы стираете руками?468 ответов
- Реально сейчас женщина в быту не нужна1 113 ответов
- Какой пылесос лучше купить261 ответ
- Теплый пол. Стоит?205 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Верни
Гость
согласна с вами, если на озоне еще довольно часто можно оформить возврат, то на вб практически невозможно доказать, что это не твоя вина, если не проверяешь изначально под камерами
Зачем на этих маркетплейсах покупать, это же площадки разводов. Там кто что хочет то и воротит.
Есть же и другие магазины например декотекс уважаю, покупала там и скатерти, и клеенки, и шторы для ванной, он оптовый выходит дешевле чем на маркетплейсах. Просто из-за того что в розницу не продают делаем заказ на нескольких человек с родсвенниками, друзьями. Первое время непривычно и настроиться нужно, но зато потом выгоду получаешь.
Есть же и другие магазины например декотекс уважаю, покупала там и скатерти, и клеенки, и шторы для ванной, он оптовый выходит дешевле чем на маркетплейсах. Просто из-за того что в розницу не продают делаем заказ на нескольких человек с родсвенниками, друзьями. Первое время непривычно и настроиться нужно, но зато потом выгоду получаешь.
Недавно я начала сотрудничать с оптовым магазином хозтоваров декотекс. Заказала у них коврики для ванной комнаты и клеенки. Хочу отметить, что качество товаров полностью соответствует заявленным характеристикам, что для меня было важно, так как в прошлом сталкивалась с подделками от других поставщиков.
Порадовало и то, что их уровень сервиса на высоте. Заказ выполнен точно и в срок, никаких замен на другие товары не было. В наличии оказалось 95% позиций, что также немаловажно для оптовиков. Условия оплаты достаточно гибкие, менеджеры отвечают быстро и компетентно.
В общем, рекомендую обратить внимание на dekotex, если кто-то ищет надежного поставщика для бизнеса.
Порадовало и то, что их уровень сервиса на высоте. Заказ выполнен точно и в срок, никаких замен на другие товары не было. В наличии оказалось 95% позиций, что также немаловажно для оптовиков. Условия оплаты достаточно гибкие, менеджеры отвечают быстро и компетентно.
В общем, рекомендую обратить внимание на dekotex, если кто-то ищет надежного поставщика для бизнеса.
Форум: Хозяйство
Всего: 28 683 темы
Новые темы за 3 дня: 38 тем
- Когда созревают яблоки?11 ответов
- Чем отмыть руки после чистки молодой картошки?4 ответа
- Желтый арбуз с чем скрещен?3 ответа
- Можно ли вместо омывайки заливать воду?15 ответов
- Как заделать дырку в гипсокартоне?7 ответов
- Сколько сохнет полусухая стяжка пола?6 ответов
- Хочу делегировать быт на 100%: полная уборка, смена белья и стирка. Как найти профи?11 ответов
- Почему в аэрогриле не пропекается низ пирога?6 ответов
- Как определить арбуз мальчик или девочка?8 ответов
- как понять эту ситуацию?24 ответа
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- как понять эту ситуацию?24 ответа
- Можно ли вместо омывайки заливать воду?15 ответов
- Хочу делегировать быт на 100%: полная уборка, смена белья и стирка. Как найти профи?11 ответов
- Когда созревают яблоки?11 ответов
- Как определить арбуз мальчик или девочка?8 ответов
- Как заделать дырку в гипсокартоне?7 ответов
- Скоро быт перестанет быть "тремя кнопками"6 ответов
- Почему в аэрогриле не пропекается низ пирога?6 ответов
- Фасад дома6 ответов
- Сколько сохнет полусухая стяжка пола?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема