Что будет если смыл две тряпки в унитаз?
Здравствуйте, случайно смыла с водой грязной две тряпки в унитаз. Что будет?
Автор
Мудрость форума: Хозяйство
- Про распределение домашних обязанностей589 ответов
- Кухонные инструменты и техника276 ответов
- АкваЩит, электромагнитный фильтр, кто пользовался?235 ответов
- Домохозяйки это бездельницы!318 ответов
- Нужна ли посудомоечная машина?359 ответов
- У вас дома всегда идеально чисто?430 ответов
- Посоветуйте стиральную машину439 ответов
- Какая техника нужна дома, чтобы действительно облегчить жизнь?682 ответа
- О каком быте и домохозяйстве вы все говорите?385 ответов
- Теплый пол. Стоит?205 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вероятно, засор.
Гость
Есть риск от сантехника по морде этими тряпками получить.
Гость
Замор будет на первом этаже.
Гость
если не можете их вытащить назад, то залейте доместосом, он их разъест
но если нет засора, то, скорее всего, они пролетели в канализацию и все в порядке
но если нет засора, то, скорее всего, они пролетели в канализацию и все в порядке
Гость
очень скоро узнаешь, сильно зависит сколько этажей над тобой
Гость
Тряпки образуют паутину в коллекторе района. Почитайте куча новостей есть об этом в интернете типо нашли путину из тряпок в коллекторе
Гость
забьется ес.но
Иван
Смотря, какие тряпки и смотря, что произошло. Если маленькие тряпки и они уже уплыли, а у Вас всё хорошо смывается, то ничего не будет.
Я часто смываю тряпки в унитаз, не случайно, а именно целенаправленно. (Тряпки я имею в виду обрезки старых протëртых вещей, например, трусов, штанов, носков, футболок и т. д.). В общем, тряпки небольшие, но когда ими мою унитаз или ванну, то выбрасываю эти тряпки в унитаз. Ничего не случилось плохого, засора не было.
Живу на 2м этаже пятиэтажного дома. На первом этаже нет квартиры, там какая-то непонятная контора без вывесок и графиков работы. Вроде никто не ругался, что забилось. Даже если и забьëтся, и ко мне придут и будут спрашивать по типу: "Ты смыл тряпки? ". Я скажу "Нет". И всë, на нет и суда нет. А вообще, могу просто не открыть дверь.
Ко мне однажды даже менты приходили (не по поводу канализации ), я просто не открыл дверь. Они стучали примерно пять минут, потом ушли.
Так что, ничего не бойтесь, если смыли тряпку в унитаз и она прошла. Даже если засорится где-то внизу, говорите, что это не Вы и что Вы вообще не в курсе, откуда взялась эта тряпка в канализации.
Я часто смываю тряпки в унитаз, не случайно, а именно целенаправленно. (Тряпки я имею в виду обрезки старых протëртых вещей, например, трусов, штанов, носков, футболок и т. д.). В общем, тряпки небольшие, но когда ими мою унитаз или ванну, то выбрасываю эти тряпки в унитаз. Ничего не случилось плохого, засора не было.
Живу на 2м этаже пятиэтажного дома. На первом этаже нет квартиры, там какая-то непонятная контора без вывесок и графиков работы. Вроде никто не ругался, что забилось. Даже если и забьëтся, и ко мне придут и будут спрашивать по типу: "Ты смыл тряпки? ". Я скажу "Нет". И всë, на нет и суда нет. А вообще, могу просто не открыть дверь.
Ко мне однажды даже менты приходили (не по поводу канализации ), я просто не открыл дверь. Они стучали примерно пять минут, потом ушли.
Так что, ничего не бойтесь, если смыли тряпку в унитаз и она прошла. Даже если засорится где-то внизу, говорите, что это не Вы и что Вы вообще не в курсе, откуда взялась эта тряпка в канализации.
Форум: Хозяйство
Всего: 28 464 темы
Новые темы за 3 дня: 25 тем
- Посоветуйте что безопасное для стирки8 ответов
- Быт - не мужское дело?48 ответов
- Парогенератор3 ответа
- Кто и зачем пользуется доставкой из магазина?21 ответ
- Дачный ворос3 ответа
- Умеют ли ваши мужчины готовить?26 ответов
- Вы заказываете клининг?46 ответов
- Чтобы недорогие, вкусные и качественные11 ответов
- Почему молотый кофе такой отвратительный?11 ответов