Есть риск от сантехника по морде этими тряпками получить.
Гость
[1494025700]
Замор будет на первом этаже.
Гость
[1494025700]
Гость
*засор
Гость
[2579658480]
если не можете их вытащить назад, то залейте доместосом, он их разъест но если нет засора, то, скорее всего, они пролетели в канализацию и все в порядке
Гость
[2579658480]
Гость
у нас в соседней башне таджики смывали в унитаз наполнитель лотка для кошек, и на нижних этажах прорвало канализацию
Гость
[1494025700]
Гость
у нас в соседней башне таджики смывали в унитаз наполнитель лотка для кошек, и на нижних этажах прорвало канализацию
Вот этого вообще не понимаю, когда такое спецом сливают.
Гость
[4121723064]
очень скоро узнаешь, сильно зависит сколько этажей над тобой
Гость
[93565435]
Тряпки образуют паутину в коллекторе района. Почитайте куча новостей есть об этом в интернете типо нашли путину из тряпок в коллекторе
Гость
[2444272861]
забьется ес.но
Иван
[2368043278]
Смотря, какие тряпки и смотря, что произошло. Если маленькие тряпки и они уже уплыли, а у Вас всё хорошо смывается, то ничего не будет. Я часто смываю тряпки в унитаз, не случайно, а именно целенаправленно. (Тряпки я имею в виду обрезки старых протëртых вещей, например, трусов, штанов, носков, футболок и т. д.). В общем, тряпки небольшие, но когда ими мою унитаз или ванну, то выбрасываю эти тряпки в унитаз. Ничего не случилось плохого, засора не было. Живу на 2м этаже пятиэтажного дома. На первом этаже нет квартиры, там какая-то непонятная контора без вывесок и графиков работы. Вроде никто не ругался, что забилось. Даже если и забьëтся, и ко мне придут и будут спрашивать по типу: "Ты смыл тряпки? ". Я скажу "Нет". И всë, на нет и суда нет. А вообще, могу просто не открыть дверь. Ко мне однажды даже менты приходили (не по поводу канализации ), я просто не открыл дверь. Они стучали примерно пять минут, потом ушли. Так что, ничего не бойтесь, если смыли тряпку в унитаз и она прошла. Даже если засорится где-то внизу, говорите, что это не Вы и что Вы вообще не в курсе, откуда взялась эта тряпка в канализации.