Да, облегчает Пылесос тоже И стиралка тоже Все одинаково облегчает жизнь
" * I * "
[1565120701]
Очень облегчает!!! А если семья большая, то и вовсе! Хотя и когда один живёшь - тоже класс! Кроме того, так, как посудомойка, самостоятельно посуду не отмыть! С тех пор , как она появилась, я на вымытую руками посуду с подозрением смотрю, как на не особо чистую! Жаль, что посуду с тефлоном в неё нельзя! P.S.: Я была противницей посудомоек. Муж уговорил. Теперь и жизни без неё не представляю!
Гость
[2961242600]
О, да! Но нужно помнить что она тоже требует мытья и ухода))) плюс средства! А еще ее нужно загружать и разгружать!
Гость
[2453577795]
Главное правило с посудомоечной машиной -не мыть в ней грязную посуду.
Конечно,особенно когда большая семья. Нас двое,посудомойка есть,но последние годы совсем не пользуюсь 😀
Гость
[2961242600]
Гость
Конечно,особенно когда большая семья. Нас двое,посудомойка есть,но последние годы совсем не пользуюсь 😀
Нас двое, есть посудомойка, она моя лучшая помощница моет посуду каждый день!
Гость
[159460376]
" * I * "
Очень облегчает!!! А если семья большая, то и вовсе! Хотя и когда один живёшь - тоже класс! Кроме того, так, как посудомойка, самостоятельно посуду не отмыть! С тех пор , как она появилась, я на вымытую руками посуду с подозрением смотрю, как на не особо чистую! Жаль, что посуду с тефлоном в неё нельзя! P.S.: Я была противницей посудомоек. Муж уговорил. Теперь и жизни без неё не представляю!
P.S.: Я была противницей посудомоек. Муж уговорил. Теперь и жизни без неё не представляю! =================== Я был противником посудомоек. Жена уговорила. Теперь и жизни без неё не представляю! Серьёзно, так и было.
Если хорошее средство для мытья посуды использовать, тогда можно ни о чем не беспокоиться. А так сомнительное счастье...
Гость
[2961242600]
Вероника
Если хорошее средство для мытья посуды использовать, тогда можно ни о чем не беспокоиться. А так сомнительное счастье...
фильтры нужно мыть даже с хорошим средством да и резинку тоже не помешает поэтому это большое заблуждение что хорошие капсулы и обслуживать не нужно! пользуюсь посудомойкой 9 лет и могу сказать что перепробовала уже почти все таблетки, порошок и жидкие средства, но обслуживать ее все равно необходимо!
Гость
[655536623]
Гость
фильтры нужно мыть даже с хорошим средством да и резинку тоже не помешает поэтому это большое заблуждение что хорошие капсулы и обслуживать не нужно! пользуюсь посудомойкой 9 лет и могу сказать что перепробовала уже почти все таблетки, порошок и жидкие средства, но обслуживать ее все равно необходимо!
А как обслуживаете? Хочу купить .
Лариса
[2428276833]
Вероника
То есть если средство не очень, то посуда не помоется?
Лариса
[2428276833]
Гость
Ну тут как понимаю как и со стиралкой ? Тоже чищу
Диана
[1328929829]
Лариса
То есть если средство не очень, то посуда не помоется?
Посуда помоется, но не очень чисто) Разводы могут быть, запахи неприятные. Я так мучилась долго, пока таблетки Haus Herz не стала покупать.
Лариса
[2428276833]
Диана
Посуда помоется, но не очень чисто) Разводы могут быть, запахи неприятные. Я так мучилась долго, пока таблетки Haus Herz не стала покупать.
А что они?
Диана
[1328929829]
Лариса
А что они?
Ни запахов, ни разводов.
Лариса
[2428276833]
Диана
Ни запахов, ни разводов.
И жир отмывают?
Диана
[1328929829]
Лариса
И жир отмывают?
И жир в том числе. По посуде ничего не размазывается.
Александр
[1305564426]
Такая же история как со стиральной машиной , однажды применив ее , уже не захочешь стирать руками ..........и с посудомойкой та же история