Гость
Статьи
Как убрать затухлый …

Как убрать затухлый запах постельного белья после стирки?

Мой кот пару раз схулиганил, насикал на постель. Был наказан в эту же секунду, пришлось снимать постельное белье и идти застирать сначала в ручную, а потом только в стиральную машину. Все бы ничего, кроме запаха затухлости в ночи.
Откуда он? Я стираю целый час, с порошком + заливаю гель «ласка» восставление. Пахнет после вкусно, ванилью . А потом в следующую ночь я чувствую запах затухлости от пододеяльника, подушек и тд, но ведь стирала все нормально было. В чем дело я не знаю. Может сменить порошок ?
Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Миледи
А развешивание сразу постиранное? Или через 5 часов?)))
Гость
Запах от кошачьей мочи порошком не отстирать, надо использовать хозяйственное мыло.
Гость
В 60 градусов стирали? Час это мало для такого загрязнения.
Я бы выкинула это бельё.
Гость
Выбрось кота вон мышей ловить. *** не в лоток кот делает назло. Коты умнее людей.
СмехоПролетарий
Почистить стиральную машину, особенно за резинкой.

Постельное белье и полотенца нельзя стирать с ополаскиватели, и вообще с ароматизаторами. Просто порошок. Советую Тайд сенситив, порошок, не гель.

Для усиления стирки, и убирать запахи, в барабан 1-2 столовые ложки кальцинированной соды. Не в отсек. В барабан прямо.
Гость
СмехоПролетарий
Почистить стиральную машину, особенно за резинкой.

Постельное белье и полотенца нельзя стирать с ополаскиватели, и вообще с ароматизаторами. Просто порошок. Советую Тайд сенситив, порошок, не гель.

Для усиления стирки, и убирать запахи, в барабан 1-2 столовые ложки кальцинированной соды. Не в отсек. В барабан прямо.
А сколько стирать?
" * I * "
Есть ли возможность развесить бельё на улице? Например, на балконе? Можно повесить надолго, на несколько дней.
Ну и прокипятить в стиралке до этого.
Гость
Белье перестирать на 60 градусах и режиме «хлопок», час - это ни о чем для постельного белья.
Гость
Гость
Белье перестирать на 60 градусах и режиме «хлопок», час - это ни о чем для постельного белья.
Стирать минимум 2,5 часа, лучше дольше.
2/3 времени стирки - это полоскание и отжим, при часовом режиме стирается, по факту, минут 15 - это ни о чем.
Гость
Гость
Если белье из 100% хлопка или льна, можно стирать при 90 градусах.
Лиоцелл можно стирать максимум при 40 иначе он «кашлатиться» начинает.
Гость
Гость
Если белье из 100% хлопка или льна, можно стирать при 90 градусах.
Лиоцелл можно стирать максимум при 40 иначе он «кашлатиться» начинает.
Лиоцелл - это вискоза из эвкалиптового волокна.
Гость
Гость
Запах от кошачьей мочи порошком не отстирать, надо использовать хозяйственное мыло.
Слабый раствор марганцовки
Гость
Нужно не только постельное белье стирать, матрас одеяло тоже нужно стирать так как жидкое сака всё впиталось
Форум: Хозяйство
Всего: 6 830 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова