Девчонки всем привет! У Сяоми Джимми хорошие пылесосы, у меня модель JV85 Pro, объём контейнера достойный и работает шустро)
Кира
[1348640238]
Посмотрите iClebo G5, он хорошо пылесосит и протирает пол. Влажная уборка - полезная функция, особеннно для тех, кто вроде меня пол не очень любит мыть.
горная
[1581144467]
Я irobot roomba 698 купила, в магазине что понравилось, то и взяла. Айроботы американские, по качеству хорошие. Ну и с шерстью он нормально справляется, дома чисто.
Ольга
[3388850766]
Купили iRobot Roomba i7+ совсем недавно, но уже можем всем порекомендовать! Работает очень качественно, квартира после него аж блестит, очищает даже густой ковёр, что очень радует!
Оксана
[3740514206]
Если брать во внимание мой опыт, то мой iPlus L100 вполне со всем справляется, хотя вначале я поругала мужа за такой дорогой подарок) А теперь понимаю, как классно он мне помог! Такой робот очень мощный, легко понять как работает, есть понятная видео инструкция причем на русском, никаких проблем не было с освоением)
Мэри
[1143618455]
По моему опыту использования, я по-прежнему предпочитаю продукцию Neatsvor. Прежде всего, качество продукта хорошее. Он также имеет функции обычных продуктов, и его наиболее заметной особенностью является способность поглощать пыль. Эффект очень хороший. , и цена не дорогая. .