Зарабатывать шитьем
Добрый день! Что шить и можно ли заработать на шитье дома? Я
Вики
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 427 ответов
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Увлекаюсь пирсингом!525 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании657 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Зима
ну вот я хочу отдать знакомой портнихе расшить пару моих костюмов. Жооопа прет ( диета, курчение обруча, домашний велик, лыжи не помогают ((
гиманстику делаю для спины - но наверное это вряд ли влияет на похудение.
Бассейн, правда, забросила. Стала спина получше я и бросила... Вот опять начала - думаю бассейн все ж больше толку при похудании.
гиманстику делаю для спины - но наверное это вряд ли влияет на похудение.
Бассейн, правда, забросила. Стала спина получше я и бросила... Вот опять начала - думаю бассейн все ж больше толку при похудании.
Вики
Зима
Сообщение было удалено
Нужно кардио и ешьте каждые 3 часа т.е 5-6 раз маленькими порциями
Гость
Если у вас семья, маленькие дети, то это такой геморрой. Это из личного опыта. Сама портниха, решила поработать на дому, договорилась в ателье, они пошли мне на уступки, дали заказы. Но это либо забить на семью, детей и сидеть шить, либо шить не получится. Еще постоянно пред'явы были, ты же дома весь день, не могла что ли поесть сварить, не могла постирать? Почему с ребенком не погуляла? В общем никого не волнует, что мне работать надо, я же дома, значит и спрос с меня такой же как и раньше. Дошила кое как и отнесла в ателье. Больше брать не стала.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А если продавать через ***?
Гость
да, можно, с хорошими портными просто беда (я из СПБ)!очень много подгоняю по фигуре, очень большие проблемы найти портного! Либо нифига не умеют, либо ценник космический и тоже не фонтан, либо контуженные (просто неадекваты). Нашла тетку, которая работала в ТЦ и потом уволилась, ездила к ней домой, привозила много одежды- но она достала меня своими бесконечными жалобами, гонором, срывом сроков без предупреждения и пр. пр. Автор, если вы хороший портной, заказы будут- просто обрасти клиентами нужно, дальше уже сарафанное радио. Шить у наших на заказ ничего бы не стала- лекал нормальных нет, шить сами не умеют.костюмы шью в Италии
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже из Италии))) иногда мне приносят друзья мамы подшить, ушить. Пока всем нравится и жалоб не было.
Зима
Гость
Сообщение было удалено
по-разному бывает... Вот тут есть веточка - "Моя жизнь с детьми в однушке ужасна". Там мать семейства забрала дочек - 4 и 1 года - и ушла от мужа. С помощью родни купила дом на маткапитал и от продажи гаража. Младшей девочке поставили аутизм. А девушка шила на дому - неплохо, по ее рассказам, зарабатывала.
мож потому, что предъявы предъявлять некому? )) От мужа-то ушла.
мож потому, что предъявы предъявлять некому? )) От мужа-то ушла.
Зима
Вики
Сообщение было удалено
поясните, кардио это что? Велотренажер - это не кардио?
Гость
Вики
Сообщение было удалено
Только на еду. И то если вы хорошо шьете. Я так подрабатываю иногда в зимнее время, когда нет основной работы.
Маринка
шитьем на дому не заработать много. Мало кто сейчас обращается, плюс ткани дороги хорошие, а не все готовы отдавать 3- 5 т.р. за юбку от швеи, если можно купить в магазине.
Если только нестандартные фигуры или просто подгонять, укорачивать.
Если только нестандартные фигуры или просто подгонять, укорачивать.
Татьяна
Зима
Сообщение было удалено
Кардио тренировка — это любой вид физической активности. Тоесть велосипед, быстрая ходяба, плавание и т.д. Но лучше совмещать кардио и упражнения. Результат будет быстрей и каждые 4-5 недель менять чтоб мышцы не привыкали
Зима
Татьяна
Сообщение было удалено
да вроде я так и делаю. Велик кручу - правда, не каждый день - нога от спины побаливает. На лыжах хожу. Обруч кручу каждый день. В бассейн щас дважды в неделю хожу.
гость 001
Я пробовала, приносят перешить, ушить или ужасную ткань которая не оправдывает ожиданий и пр. А мне это не интересно. шью теперь для себя, хожу в эксклюзивной одежде, многие знакомые просят пошить им, но совмещать с основной работой для меня не реально, прийти после работы и ковырять иголкой тяжело..
Гость
Из большого количества моих друзей и знакомых только одна женщина пользуется портнихой. Но она шьёт она действительно много. Если найдёте такую клиентку,то заработаете. В целом спрос на индпошив небольшой, а подгонкой и ремонтом одежды вы заработаете копейки на нерегулярной основе. А претензий к вам будет океан! Почему-то многие считают что любую вещь можно подогнать по любой фигуре. Ну и если результат не устроит заказчика, это будет ваша вина, а не их неудачный выбор вещи.
Гость
Зима
Сообщение было удалено
Вот смотрите, за час бега вы ты теряете 600 калорий, за час статический упражнений - около 300. Если вы крутите обруч 20 мин, это 100 калорий. Все равно, что не съесть 1 конфету. То есть такие нагрузки к потере веса совершенно не ведут. Даже если этот обруч с отягощением.
Зима
Гость
Сообщение было удалено
как? Обруч так мало дает потерь? ну у меня просто пузо прет еще - хочу его убавить - обруч ведь самое то?
а за 40 минут плавания сколько я потеряю?
а за 40 минут плавания сколько я потеряю?
Гость
Зима
Сообщение было удалено
Нет, локально похудеть нельзя. Живот обручем никак не согнать.
Зависит от того, насколько интенсивно вы плывете. От неинтенсивность плавания потери такие же, как от медленной ходьбы. У плавания другие приемущества.
Зависит от того, насколько интенсивно вы плывете. От неинтенсивность плавания потери такие же, как от медленной ходьбы. У плавания другие приемущества.
Гость
Зима
Сообщение было удалено
ешьте меньше, в разы, распирает от еды, не от воздуха же
Гость
[quote="Зима"]по-разному бывает... Вот тут есть веточка - "Моя жизнь с детьми в однушке ужасна". Там мать семейства забрала дочек - 4 и 1 года - и ушла от мужа. С помощью родни купила дом на маткапитал и от продажи гаража. Младшей девочке поставили аутизм. А девушка шила на дому - неплохо, по ее рассказам, зарабатывала. мож потому, что предъявы предъявлять некому? )) От мужа-то ушла.[/quote
Так может и ребенка до аутизма довела, что все шила, а с проблемным ребенком заниматься некогда было?
Так может и ребенка до аутизма довела, что все шила, а с проблемным ребенком заниматься некогда было?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень часто клиент хочет чтоб качество хорошее, а цена та что у плохих. Так не бьівает.
Форум: Время для себя
Всего: 50 927 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- Вам не кажется, что это лето прошло очень быстро?42 ответа
- Как проходит ваше лето?16 ответов
- Любимый сериал: Сескс в большом городе и карты Таро2 ответа
- Любимые мультики из детства7 ответов
- Напишите фразу из книги42 ответа
- Я одна так делаю?24 ответа
- Посоветуйте реально годные сериалы6 ответов
- Куда сходить погулять в Москве?17 ответов
- Любители хорроров, молю! Вспомните название книги6 ответов