Как зарабатывать в Декрете?
Такой вопрос наверное задавали миллионы раз, но я пожалуй спрошу еще раз. Нужен совет или действенный пример! КАК ЗАРАБОТАТЬ СИДЯ В ДЕКРЕТЕ? Хочется что то делать своими руками( печь тортики не мое и шить тоже), либо как то зарабатывать в интернете(без сетевых компаний, и всяких менеджеров маркетплейсов их как ***). Есть ли те, кто в Декрете нашли себя и занялись прибыльным хобби например? Уже скоро буду в депрессии как себя реализовать и развиваться дома, принося так же деньги в семью, а то скоро зачахну.
Мудрость форума: Финансы
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Парень не дает денег484 ответа
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если нет денег и хочется работать, нафуя было рожать?????
Сначала рожабт неподумавши а потом начинается, как заработать в декрете))))))
Гость
московская биржа, ставишь приложение сбер инвест, открываешь брокерский счет и спекулируешь, например покупаешь акции по 0,064 (россети волга) на 30 000р около 500 000 акций, через 5 минут продаешь по 0,065 за акцию, получаешь приюыль 500р, за раз, так в день 25-75раз делаешь, если купила по 0,66, а цена пошла вниз и стала 0,64, то усредняешь, покупаешь еще раз уже по 0,64 и твоя итоговая будет 0,65, а от 0,65 к 0,66 прийдет быстрее, таким образом ты будешь всегда в +, но для такого скальпинга нужно иметь 100к минимум, чтобы усреднять если вдруг что.
p.s я не инфоцыган, все эти знания на своем опыте получил. Есть еще тамже фишки на бирже, например читаешь новости, если скоро дивиденды объявят то акция будет рости, быстро закупаешь на 250к и через пару дней продаешь за 330к
p.s я не инфоцыган, все эти знания на своем опыте получил. Есть еще тамже фишки на бирже, например читаешь новости, если скоро дивиденды объявят то акция будет рости, быстро закупаешь на 250к и через пару дней продаешь за 330к
Жесть вообще .
А потом тех,кто зарабатывает на жилье ,не сраную однушкуу,она завтра будет обзывать ,бездетными.
И еще в посте нервное настроение :БЕГОМ ,РАБОЧИЕ СХЕМЫ ! ВБ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ !!))
А потом тех,кто зарабатывает на жилье ,не сраную однушкуу,она завтра будет обзывать ,бездетными.
И еще в посте нервное настроение :БЕГОМ ,РАБОЧИЕ СХЕМЫ ! ВБ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ !!))
принося так же деньги в семью
Это самое мерзкое .угодить своему пополамщику))))
Это самое мерзкое .угодить своему пополамщику))))
Лямур
московская биржа, ставишь приложение сбер инвест, открываешь брокерский счет и спекулируешь, например покупаешь акции по 0,064 (россети волга) на 30 000р около 500 000 акций, через 5 минут продаешь по 0,065 за акцию, получаешь приюыль 500р, за раз, так в день 25-75раз делаешь, если купила по 0,66, а цена пошла вниз и стала 0,64, то усредняешь, покупаешь еще раз уже по 0,64 и твоя итоговая будет 0,65, а от 0,65 к 0,66 прийдет быстрее, таким образом ты будешь всегда в +, но для такого скальпинга нужно иметь 100к минимум, чтобы усреднять если вдруг что.
А где этому научиться ?
Гость
свой опыт, сбер инвест приложение сбербанк, там брокерский счет, бесплатный, тариф самостоятельный, покупаешь акции, смотришь графики, будут взлеты и падения, то что делаю я, это скальпинг, спекулирование, я внутри дня делаю большое количество сделок, каждая сделка с прибылью 200-500-1000-5000р, если правильро делать, с усреднением, то ты будешь открывать и закрывать все сделки в плюс абсолютно все, торговать строго до 12:25 дня, потом идет спад, хотя потом тоже можно только осторожно
Гость
Рожать от обеспеченного мужчины, который до беременности положит миллион на ваш счёт, как гарант своей серьёзности и будет выплачивать ежемесячную зарплату няни, жены, домработницы хотя бы 30ку + оплата жилья, еды, коммуналки и нормальной жизни.
Ещё лучше свой бизнес и пассивный доход создать до декрета.
И никто при первом и втором варианте в декрете ещё не зачах😆
У вас правда самообман чтоб угодить свекрухе, бедному жадно у муженьку, заливаете что "без работы не можете". Декрет это уже полноценная работа, за которую вам просто не платят.
Щас вам форум тут чудо не выдаст.
У вас правда самообман чтоб угодить свекрухе, бедному жадно у муженьку, заливаете что "без работы не можете". Декрет это уже полноценная работа, за которую вам просто не платят.
Гость
вы не сможете подработать в декрете
точка
всё что предлагают таким как вы это профанация и позор
точка
всё что предлагают таким как вы это профанация и позор
Что бы рожать не нужны деньги, на воспитание и развитие ребенка денег мне хватает с головой. Тут речь не сколько о декрете, а речь о заработке удалено из дома!
Рожать от обеспеченного мужчины, который до беременности положит миллион на ваш счёт, как гарант своей серьёзности и будет выплачивать ежемесячную зарплату няни, жены, домработницы хотя бы 30ку + оплата жилья, еды, коммуналки и нормальной жизни.
При чем тут миллион на счету и муж, у нас в семье все в порядке с деньгами и свекрови у меня нет, так что вы абсолютно не где ни попали. Я хочу заниматься дома не только ребенком, но и каким либо полезным и любимым делом, которое мне обеспечит доход, это разве плохо?
Тогда у Вас ПРД: когда есть желание заниматься чем угодно, кроме ребёнка-младенца, нужно пить антидепрессанты.
😂 ну конечно, вы не правы, свободного времени и правда не много с малышом, но переодически оно есть) потому и хочется занять себя тем, что приносит доход. Да и вообще разве это плохо развиваться и двигаться к своим целям ? Малыш наоборот прекрасный стимул что то делать и не сидеть на месте)
Лямур
Что бы рожать не нужны деньги, на воспитание и развитие ребенка денег мне хватает с головой. Тут речь не сколько о декрете, а речь о заработке удалено из дома!
Чтобы какать унитаз не нужен,бумага на всякий случай есть,но я просто люблю не вытирать *** ,а ходить тааак.
Тут речь не туалете в котором нет этого унитаза ,а просто разговоор
Тут речь не туалете в котором нет этого унитаза ,а просто разговоор
Ксения
При чем тут миллион на счету и муж, у нас в семье все в порядке с деньгами и свекрови у меня нет, так что вы абсолютно не где ни попали. Я хочу заниматься дома не только ребенком, но и каким либо полезным и любимым делом, которое мне обеспечит доход, это разве плохо?
Конечно неплохо, занимайтесь чем вам хочется) я вот сама немного работаю в декрете, откладываю на накопительный счет в альфе)
Гость
А зачем он вам нужен?
Если хотите себя реализовать занимайтесь благотворительной если вам скучно, если деньги есть зачем вам заработок?
Если хотите себя реализовать занимайтесь благотворительной если вам скучно, если деньги есть зачем вам заработок?
Гость
Я продаю обучающие курсы людям! Мне нравится, в день 2-3 тысячи минимум имею,работаю на себя, никаких начальников. Кому интересно напишите мне: хочу узнать о работе. Расскажу.
Телеграм
@Natalka_svoboda
Телеграм
@Natalka_svoboda
Гость
❗❗❗ВНИМАНИЕ ❗❗❗
Хотели бы вы работать на себя ?!
Хотели бы покупать то , что хочется а не то , на что хватает денег?! Если да , то я приглашаю вас в свою команду!
Я сейчас ищу 3х активных , целеустремленных людей , которые готовы зарабатывать 💸.
✅Работа не выходя из дома
🔥Заработок зависит только от Вас.
Для работы понадобиться только телефон и интернет.
✅Бесплатное обучение и сопровождение❗❗❗
Заинтересовались?!
Тогда пишите мне Ватсапп 89206362182
Сейчас самое время работать на себя и в удовольствие🔥
Хотели бы вы работать на себя ?!
Хотели бы покупать то , что хочется а не то , на что хватает денег?! Если да , то я приглашаю вас в свою команду!
Я сейчас ищу 3х активных , целеустремленных людей , которые готовы зарабатывать 💸.
✅Работа не выходя из дома
🔥Заработок зависит только от Вас.
Для работы понадобиться только телефон и интернет.
✅Бесплатное обучение и сопровождение❗❗❗
Заинтересовались?!
Тогда пишите мне Ватсапп 89206362182
Сейчас самое время работать на себя и в удовольствие🔥
Гость
Девочки, если для кого-то тема актуальна, пишите 8914 312-60-15 , расскажу как заработать реально. Я мама 3х детей, раньше занималась рукоделиием(топиариями, букетиками, мамиными сокровищами и т. Д), сейчас этот бизнес не особо прибыльный, потом занималась ногтями, но понятное дело, что когда ребёнок маленький,уже не получается этим заниматься. Начала искать, капаться, сейчас хочу развиваться в другом направлении, вообщем, если хотите тоже зарабатывать, пишите, не стесняйтесь, расскажу и научу)
Гость
Девочки, если для кого-то тема актуальна, пишите 8914 312-60-15 , расскажу как заработать реально. Я мама 3х детей, раньше занималась рукоделиием(топиариями, букетиками, мамиными сокровищами и т. Д), сейчас этот бизнес не особо прибыльный, потом занималась ногтями, но понятное дело, что когда ребёнок маленький,уже не получается этим заниматься. Начала искать, капаться, сейчас хочу развиваться в другом направлении, вообщем, если хотите тоже зарабатывать, пишите, не стесняйтесь, расскажу и научу)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Финансы
Всего: 142 925 тем
Новые темы за 3 дня: 189 тем
- Почему до сих пор некоторые считают, что счастье не в деньгах?11 ответов
- Ошибки бухгалтерии4 ответа
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Муж набрал кредитов, платить не может3 ответа
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Главный акционер хочет продать ЗАО, нужен совет1 ответ
- Инфантилизм в ипотеку1 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически25 ответов
- Где в Питере обменять евро?2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 68 тем
- Вопрос к тем, кто живет в заграницей и у кого осталась недвижимость в России371 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически25 ответов
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Что делать? Как вступать в наследство?12 ответов
- Почему до сих пор некоторые считают, что счастье не в деньгах?11 ответов
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире8 ответов
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Выжить в Москве6 ответов
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема