Гость
Статьи
А у вас есть ХОББИ?

А у вас есть ХОББИ?

А у вас есть ХОББИ? Нет, ну правда есть такое занятие которому вы отдаетесь душой? Я вот смтотрю, среди моих иностранных знакомых: кто-то фотографией увлекается, кто-то футболом (причем не тупым просмотром), а любительской игрой, организацией соревнований, а у меня вот никаких хобби-тирэ интересов нет. А как у вас?
Лягушка
22 ответа
Последний — Перейти
Зараза
1, по просторам интернета?;)
Extrim Rulezzzzz
Сноуборд, спортивное скалолазание, треккинг, ролики, организация поездок и конечно же чтение.
Гость
нет у нас никаких хобей
Extrim Rulezzzzz
Сноуборд, спортивное скалолазание, треккинг, ролики, организация поездок и конечно же чтение.
гы
поесть, поспать, интернет. усе
Extrim Rulezzzzz
sorry, компьютер глючит
Гость
секс и жареное мясо
гость
секс, вышивание крестиком
Немезида
Секс, восточные танцы, секс, калланетика, секс, пилатес, секс, английский, секс.
Гость
Онлайн игры, чтение.
Максим
С душой, говорите :) работа, спорт, ещё есть такое хобби девушку удивлять :)
SUPRIMA
Авто- мое хобби.

Только не подумайте, что у меня свой автопарк.

Просто меня неск. лет назад сестрям подсадила на эту волну, меня ВСЕ что связано с АВТО интересует, до того дошло, что мои друзья, знакомые советоваться, консультироваться стали...

Приятно, и главное интересно..
Гость
14, СУПРИМА, тебе би книжек почитать, не сочти за оскорбление. как-то наткнулся на твои измышления о Грузии, xа-xа...либо уже только про авто говори.
Гость
На таких ка ВЫ и расчитано( про Грузию).

Доказывать ослам то, что они ослы...
guest
Конный спорт, бильярд, фитнес, чтение..
Oksi
Шахматы, чтение, кулинария.
Лари
Шью. И нервы успокаивает, и вещи красивые получаются. Чтение - само собой. :)
Гость
а почему чтение само собой??
Гость
16, да еще и быдловата по ходу. тебе по факту замечание сделали, а ты пукнула в никуда. потом удивляются почему их бросают)
SUPRIMA
Замечание где? И кто??
Карна
Гость [3725092280] , по ходу, это вы быдловаты и хамоваты. Хотите сделать замечание SUPRIMA -делайте это в соответствующей теме (про Грузию, Африку и т.д.) Эта же ветка предназначена для обсуждения другого.
Arishka
Чтение, вышивка крестом, вязание, собираю колокольчики :-)
Форум: Время для себя
Всего: 21 263 темы
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: