Нашел для себя новое хобби - курение трубки. Как вы относитесь к мужчинам с трубкой?
Нашел для себя новое хобби - курение трубки. Как вы относитесь к мужчинам с трубкой?
сыночек Серёжа
Мудрость форума: Время для себя
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Хорошие турецкие сериалы500 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Самые страшные фильмы ужасов8 427 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
71 ответ
Последний —
Перейти
сыночек Серёжа
Вот еще способ бросить курить сигареты: начать курить трубку.
Я курю трубку 1 раз в день, перед сном. Где-то минут 20-25.
Сигареты уже третью неделю не курю ВООБЩЕ, и не тянет.
Я курю трубку 1 раз в день, перед сном. Где-то минут 20-25.
Сигареты уже третью неделю не курю ВООБЩЕ, и не тянет.
владимир
ВСЕ ЭТО *** НА СЧЕТ ТРУБКИ, КУРИТЕ И ИНФАРКТ МИМО ВАС НЕ ПРОЙДЕТ.
сыночек Серёжа
Ёптеть!
Оказывается, сигареты "Ричмонд - 8", самые крепкие из тех, которые они делали ("Ричмонд" - это были практически последние российские сигареты, которые можно было курить - не воняли химией), сняли с производства.
Что за подстава... :((((
Оказывается, сигареты "Ричмонд - 8", самые крепкие из тех, которые они делали ("Ричмонд" - это были практически последние российские сигареты, которые можно было курить - не воняли химией), сняли с производства.
Что за подстава... :((((
сыночек Серёжа
Вот кому и зачем надо тратить деньги на переоформление пачек, другой формат сигарет, итд итп..
Лучше бы табак в сигареты клали нормальный, а не то гoвнo, которое сейчас кладет во ВСЕ сигареты, к примеру, московская фабрика "Ява". Сейчас ВСЮ явскую продукцию нужно отправлять на помойку, да и то - землю жалко - явские сигареты землю отравят, там одна химия в чистом виде.
Лучше бы табак в сигареты клали нормальный, а не то гoвнo, которое сейчас кладет во ВСЕ сигареты, к примеру, московская фабрика "Ява". Сейчас ВСЮ явскую продукцию нужно отправлять на помойку, да и то - землю жалко - явские сигареты землю отравят, там одна химия в чистом виде.
сыночек Серёжа
НАШЕЛ МАГАЗИН, В КОТОРОМ МОЖНО ЗАКАЗЫВАТЬ ИМПОРТНЫЕ СИГАРЕТЫ!
сыночек Серёжа
Конечно, влом ради этого карту открывать.. Визу Классик валютную надо вроде.
сыночек Серёжа
.. полчаса назад закончился сеанс обкуривания моих соседей табаком "Латакия".
Это табак, дым которого напоминает запах березового дёгтя или креозота - вещества, которым пропитывают деревянные железнодорожные шпалы. Но всё-таки это не совсем дёготь и не совсем креозот: самому курить - приятно, но для окружающих дым латакии - отвратителен.
Это табак, дым которого напоминает запах березового дёгтя или креозота - вещества, которым пропитывают деревянные железнодорожные шпалы. Но всё-таки это не совсем дёготь и не совсем креозот: самому курить - приятно, но для окружающих дым латакии - отвратителен.
vadim
фрейд сам курил трубку , так что не тренди
Вероника
Много, очень много книг на телефон - iqtoyou.ru
Артём
Курю трубку. Гораздо лучше сигарет. После трубки сигареты кажутся парашей, однако, тянет курить именно сигареты. Почему? потому что их, наверное, поливают ещё чем-то, к чему образуется зависимость помимо табака. Тяга к сигам проходит на 3-4 день. Задайте себе вопрос, почему сигареты не тухнут, хотя обычный табак тухнет максимум через секунд 20-30. Если уже оценивать ущерб здоровью, то трубка наносит вреда меньше, т.к. табак более-менее натуральный, если, конечно, не удобрен ароматизаторами.
В чашку трубки помещается всреднем 2,5-3 гр. табака (мерил) в сигарете - 1 гр. табака. Т.е.1 трубка равна 3 сигаретам. Однако. Трубка курится примерно час, можно больше - рекорд 3 часа 18 минут. Если курить быстрее, то трубка начинает нагерваться. Сигарета выкуривается за 2-3 минуты.
По затратам трубку курить выгоднее. Куришь меньше и табака уходит меньше. В стандартной пачке табака 40 гр. стоит 200-300 рублей. Хватает на 10 дней.
В чашку трубки помещается всреднем 2,5-3 гр. табака (мерил) в сигарете - 1 гр. табака. Т.е.1 трубка равна 3 сигаретам. Однако. Трубка курится примерно час, можно больше - рекорд 3 часа 18 минут. Если курить быстрее, то трубка начинает нагерваться. Сигарета выкуривается за 2-3 минуты.
По затратам трубку курить выгоднее. Куришь меньше и табака уходит меньше. В стандартной пачке табака 40 гр. стоит 200-300 рублей. Хватает на 10 дней.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты голубой до костей или любительница миньета,так как *** видишь везде.
Александр
Я тоже решил заняться трубко курением .Друзья посоветовали сайт где можно все с легкостью приобрести. sepiolite.ru Сервис и обслуживание просто на высоте .Закупаю у них больше трех месяцев ,очень удобно.
Tony
Я тоже. Раньше курил сигареты по пачке-полпачки в день, но даже хорошие сигареты все равно не очень, тогда курил сигариллы, но это еще более не экономно. Теперь курю трубку 2 раза в день и пачки табака за 160 руб. хватает на неделю. А так как табак трубочный всегда лучше, чем в сигаретах, то больше удовольствия и почти перестал кашлять от курения, а когда курил сигареты временами было довольно тяжко. В общем трубка - это хороший выбор. Конечно лучше вообще не курить.
Гость
Тоже курю трубку. Но я женского полу.
Гость
Охренительно)))
Arshba
Архиположительно!
Arshba
Курю трубку. Гораздо лучше сигарет. После трубки сигареты кажутся парашей, однако, тянет курить именно сигареты. Почему? потому что их, наверное, поливают ещё чем-то, к чему образуется зависимость помимо табака. Тяга к сигам проходит на 3-4 день. Задайте себе вопрос, почему сигареты не тухнут, хотя обычный табак тухнет максимум через секунд 20-30. Если уже оценивать ущерб здоровью, то трубка наносит вреда меньше, т.к. табак более-менее натуральный, если, конечно, не удобрен ароматизаторами.
Факт. А если начинает нагреваться, то можно, видать, и написать её что-нибудь...Кстати, трубками на стенах никто не пишет?
Arshba
.. полчаса назад закончился сеанс обкуривания моих соседей табаком "Латакия".
Меня вообще дым не бесит, даже сигаретный. А трубочный - да он в разы вкуснее, факт.
Форум: Время для себя
Всего: 50 918 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
- Любимые мультики из детства3 ответа
- Напишите фразу из книги42 ответа
- Я одна так делаю?25 ответов
- Посоветуйте реально годные сериалы6 ответов
- Куда сходить погулять в Москве?16 ответов
- Любители хорроров, молю! Вспомните название книги6 ответов
- Больница1 ответ
- Какие города есть на букву в?7 ответов
- Девушки в Call of Duty3 ответа