Оттискная масса для изготовления слепков детских ножек и ручек
Может быть кто-нибудь знает, что нужно использовать для того, чтобы получить отпечаток ножки или ручки ребенка. Альгинат не подходит, т.к. он жидкий, а мне нужно что-то вроде пластилина, только очень мягкого и чтобы были видны малейшие линии на ручке...Заранее спасибо!
Юлия
Мудрость форума: Время для себя
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании656 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Всегда лучшим средством был гипс. Мажете вучку кремом или вазелином и отпечатываете в гипсе.
Еще посетите художественные магазины, там очень много всяких товаров. Не подарочного вида, а именно материалов много. Смотрите в отделах для изготовления кукол. Там продается специальная паста для снятия с заготовок масок лиц, ручек, ножек...
Еще посетите художественные магазины, там очень много всяких товаров. Не подарочного вида, а именно материалов много. Смотрите в отделах для изготовления кукол. Там продается специальная паста для снятия с заготовок масок лиц, ручек, ножек...
Юлия
Спасибо большое! Теперь знаю, в каком направлении искать!:)
неавтор
В стомат магазинах есть силиконовые материалы, напр. дешевый Спидекс, состоят из двух слоев, второй слой позволяет все мелочи проснять. Стоит в районе 2 тыс.
Но материалы дают усадку, "на всю жизнь" не получиться сохранить, тогда супергипсом можно этот слепок отлить.
Но материалы дают усадку, "на всю жизнь" не получиться сохранить, тогда супергипсом можно этот слепок отлить.
Гость
Да купите в интернет магазине набор. Делов то. Стоит копейки. Я в подарок подруге покупала на этом сайте http://vitgift.ru/magazin?mode=folder&folder_id=15234203
Рада
Много, очень много книг на телефон - iqtoyou.ru
Гость
моя подруга сделала очень просто- купила белую полимерную глину, раскатала, свою руку и руку дочки отпечатала, и в духовку на 20 минут) вот и все.
Гость
Все это не то, вы ошибаетесь, лучше ищите,ха,ха,ха....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неавтор
В стомат магазинах есть силиконовые материалы, напр. дешевый Спидекс, состоят из двух слоев, второй слой позволяет все мелочи проснять. Стоит в районе 2 тыс.
Олеся
Еще можно использовать стоматологическую оттискную массу, например эти http://www.taymedmarket.ru/catalog/stomatologicheskie-materialy/ottisknye_massy/
, особенно обратите внимание на базовый слой, слепок получить идеальный, будет видно абсолютно все. Сами так делали слепок малыша, потом заливали стоматологическим гипсом , как этот http://www.taymedmarket.ru/catalog/zubotehnicheskie-materiali/gipsy/ уже 4 год собираем слепки каждые пол года, очень интересно получатся
, особенно обратите внимание на базовый слой, слепок получить идеальный, будет видно абсолютно все. Сами так делали слепок малыша, потом заливали стоматологическим гипсом , как этот http://www.taymedmarket.ru/catalog/zubotehnicheskie-materiali/gipsy/ уже 4 год собираем слепки каждые пол года, очень интересно получатся
Лайсан
я не могу пройти по вашей ссылке.напишите название или же фото.и где покупали?
Форум: Время для себя
Всего: 50 602 темы
Новые темы за сутки: 28 тем
- Норвегия проиграла Англии. Вы расстроены?5 ответов
- Фиолетовые пингвины3 ответа
- Взрослая фанатка и поклонница детского мультикаНет ответов
- Поможете написать текст на основе того, что я придумал сев за гитару?Нет ответов
- Почему так?4 ответа
- Любите кофе?Нет ответов
- Выходные с семьёй в Тверской области3 ответа
- Какие песни из детства вы слушаете сейчас?4 ответа
- Нравится ли вам танго?Нет ответов
- Чем заняться в выходной?5 ответов
Популярные темы за сутки:
- Шедевр-фильм8 ответов
- Норвегия проиграла Англии. Вы расстроены?5 ответов
- Чем заняться в выходной?5 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, вкусный кофе5 ответов
- Какие песни из детства вы слушаете сейчас?4 ответа