Бусины из натуральных камней! Помогите!
Девочки, может кто знает с какого все сайта заказывают бусины из натуральных камней, фурнитуру и подвески красивые(для браслетов как у Бородиной, Бузовой , Алексы)? И чтобы все было на одном сайте, обыскалась - ничего стоящего нет. В контакте много групп , но продают очень дорого.
Рукодельница
Мудрость форума: Время для себя
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Самая сложная скороговорка527 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать710 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании656 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Ходите ли вы в церковь?450 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Шмыга
Надо лезть на е-бэй, желательно англоязычный, заходить в раздел "украшения, бижутерия", там всяких бусин куча, и дешево.
Гость
http://imperis.ru/product/7/
Гость
http://www.amazon.co.uk/s/ref=sr_nr_scat_213868031_ln?rh=n%3A213868031%2Ck%3Anatural+stone+beads&keywords=natural+stone+beads&ie=UTF8&qid=1330256865&scn=213868031&h=f25f6f7d370b6e96b99bfe6e3d4496784f27eb08
Гость
http://www.amazon.de/s/ref=nb_sb_noss?__mk_de_DE=%C5M%C5Z%D5%D1&url=search-alias%3Djewelry&field-keywords=Naturstein+Perlen&x=17&y=14
Гость
Вот вам две ссылки на английском и немецком амазоне.
поиск по словам natural stone beads и Naturstein Perlen Schmuck
поиск по словам natural stone beads и Naturstein Perlen Schmuck
Рукодельница
А нет нашего российского сайта?!
Гость
Выставка-ярмарка самоцветов на Крымском Валу в последние выходные месяца, кроме июля-августа, если вы в Москве.
Елена
Добрый день! Я делаю браслеты из натуральных камней (от 150 до 250 р за штуку)и могу продать полностью всю фурнитуру. не дорого. пишите на redgreengirl@mail.ru/ Елена
марина
Большой выбор бусин из натуральных камней и не только www.mosbusina.ru
Гость
Минерал Маркет! Могу спокойно посоветовать этот магазин, сама заказывала несколько раз камни для коллекции. Оформляют бысро, привозят в оговоренные сроки, бех задержек.
Фаина
Натуральные камни можно посмотреть на сайте минерал маркет.Я у них камешки кулончики всякие уже несколько лет покупаю. По качеству товара претензий нет, но вот доставка один раз подводила. Имейте в виду, время с запасом закладывайте, если там что-то выберете.
Форум: Время для себя
Всего: 50 296 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
- Архив на форуме1 ответ
- Откуда появился мем муся это ты?2 ответа
- Напишите ответы по игре от т банк 5 букв на сегодня?Нет ответов
- Мультфильмы обмельчали или только я так думаю? Что любят ваши дети, например?3 ответа
- Какие имена есть на букву "В" женские?3 ответа
- Нужен красивый ник на имя Лера5 ответов
- Поделитесь последней прочитанной книгой, которая произвела на вас большое впечатление7 ответов
- Книголюб3 ответа
- Что происходит на алых парусах2 ответа
- Женский форумНет ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- У кого что сегодня на обед?57 ответов
- Красивые флакончики46 ответов
- Энергетические потери15 ответов
- Песни про любовь12 ответов
- Чем закончился сериал «Теория Большого взрыва?»10 ответов
- Новый БМВ7 ответов
- Поделитесь последней прочитанной книгой, которая произвела на вас большое впечатление7 ответов
- Всем приятного отдыха7 ответов
- Дельфины7 ответов
- У тебя просто нет чувства юмора, оправдывает себя человек сморозивший полный трешак, почему он так?5 ответов
Следующая тема