Посоветуйте хобби
Хочу чем-то заниматься, но не придумаю чем. фильмы смотреть мне не интересно, телик тоже не люблю, в соцсетях скучно. мне 23. хочу иметь какое-то хобби. расскажите чем вы занимаетесь в свободное время?
Ким
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании658 ответов
- Хорошие турецкие сериалы500 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Увлекаюсь пирсингом!531 ответ
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Асоль
Милая, ну как мы вам подскажем, если вы сами не знаете чего хотите. Смотреть телевизор по-вашему это хобби!
Ну придумаю я вам хобби - вышивать крестиком и что? Если вы до сих пор не нашли себе применение, никто вам не поможет.
Ну придумаю я вам хобби - вышивать крестиком и что? Если вы до сих пор не нашли себе применение, никто вам не поможет.
Гость
У одного моего коллеги хобби планер, у другого лошади, у дочери горные лыжи и гитара, мама вяжет крючком, подруга печет имбирные пряники, дочь подруги танцует, папа увлекается голубями и рыбалкой, муж играет в бридж, я зависаю на этом форуме. Помогло? Могу других коллег-друзей перечислить. Н-нада?
Гость
Я лего для взрослых собираю.
Гость
Собрала отель (пришлось два набора взять и повыкинуть розовенькие детальки для Барбей), потом Бриксбанк, сейчас ресторан куплю и железную дорогу с радиоуправлением. Закажу дома витрину, будет Лего город.
Гость
Собрала отель (пришлось два набора взять и повыкинуть розовенькие детальки для Барбей), потом Бриксбанк, сейчас ресторан куплю и железную дорогу с радиоуправлением. Закажу дома витрину, будет Лего город.
Гость
Гость
Пардон, заело телефон.
Гость
До этого было хобби: вязала крючком и спицами, вышивала гладью и крестиком, шила одежду, расписывала шкатулки, плела из бисера и макраме, рисовала маслом и по стеклу, путешествовала, фотографировала, собирала украшения, разводила цветы, рыб и черепах, делала сайты и организовывала закупки.
пушистик
я рисую раскраски для взрослых,нервишки успокаивает.
Гость
посоветую аргентинское танго. очень полезно для жизни! во-первых, двигаться, во-вторых , общаться с противоположным полом, в-третьих, начнете много ездить, так как фесты, ивенты всякие, в-четвертых, появятся новые друзья-приятели, в-пятых .есть шанс встретить свою судьбу ( я 7 лет в танго, все последние бойфренды через танго нашлись, в след. году выхожу замуж за пацана, с которым познакомилась на фесте в СПБ) ,в -шестых, станете женственной, в-седьмых, много нового про себя узнаете и про человеков вокруг, в 8-*****, поймете как работает ваше тело, в 9-*****, съездите в аргентину, в буэнос-айрес, это нечто, а не страна, и поймете как призрачны все материальные ценности.
Гость
Спортом займитесь. Раза три в неделю. В свободные дни можно просто гулять по улицам, паркам (как альтернатива кардио-тренировкам). Затянет, это гарантированно. Получите не только хобби, но и подтянутое тело (а если уже таковое, так еще лучше будет). Много новых знакомств заведете, узнаете новую информацию... по мне так лучшее занятие)))
Гость
Тренажерка, йога, кайтсерфинг, фридайвинг, живопись, шитье, вязание, кулинария, чтение.
Форум: Время для себя
Всего: 50 984 темы
Новые темы за сутки: 30 тем
- Посоветуйте хобби7 ответов
- Где устроить пикник в Казани?5 ответов
- Ненавижу, но люблю персонажа3 ответа
- Тутти-фрутти и рыбалка?Нет ответов
- Если тянет посмотреть Зеленые Холмы это старость1 ответ
- Аттракцион с лошадками только для детей?5 ответов
- Логический тест (решения)2 ответа
- Логический тест2 ответа
- Купание голышом282 ответа