Гость
Статьи
Даже бабку не найти , …

Даже бабку не найти , кто бы научил вязать ...

Здравствуйте,

Очень мечтаю научиться вязать, где бы научиться? На авито ломят цены за час по 1 000 р ... прям вообще ...

Даже бабку не найти , кто бы научил вязать ...
Секс
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Зачем бабка? Ищите видеоуроки и повторяйте. Сейчас, по-моему, даже атомную бомбу при желании при помощи интернета собрать можно. Было бы желание.
Гость
А ютуб на что? Там все внятно объясняют.
Гость
Лучше всего самой учиться видеоуроки/книги. Крючком я научилась вязать сама, а вот спицами мама неоднократно пыталась меня научить - бесполезно
гость
да, все верно вам пишут. я на ютюбе научилась очень быстро с нуля вообще. начинала с шапок/носков, потом даже купальники вязала
Gladus
Я вообще по фото-схемам научилась. Многое теперь могу, и спицами, и крючком. Было бы желание)
Будь я пожилой женщиной, то фиг бы стала учить того, кто называет меня бабкой. Да и какой интерес учить кого попало бесплатно, если это не родственник?
Гость
Среди моего окружения даже мужики вяжут, бабки не учили, все самоучки по книжкам и интернету. Сейчас вяжут куда лучше, чем бабки раньше, честно.
Гость
Какая бабка, я научилась вязать по урокам на ютубе.
Гость
МОГУ ПОКАЗАТЬ ЕСЛИ ТЫ ИЗ СПБ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у менмясь
ч все наоборот -крючок дл меня слишком сложен. спицами вяжу
Автор темы
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Москва, но могу приехать ....
ВВП
е -мае какая проблема? На ютубе даже операции показывают как делать, а уж вязание и подавно!)) Смотрите и учитесь!)
Форум: Время для себя
Всего: 49 959 тем
Новые темы за 3 дня: 59 тем
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова