Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Причем здесь 1с и дизайн?
Непсихолог
Имхо, дизайнер должен уметь шить и понимать как та или иная ткань должна кроиться, ложиться.... но эт не к узбечкам-таджичкам, очевидно.
1с и англ тут не причем, эт отмазки....
На ярмарке мастеров много есть разного, посм этот сайт.
1с и англ тут не причем, эт отмазки....
На ярмарке мастеров много есть разного, посм этот сайт.
Непсихолог
Вы можете подрабатывать в магазинах тканей продавцом или сетевых маг одежды.
Гость
Как же вы надоели со своим нытьем, никто вас бедненьких на работу не принимает 🤣 Хочешь опыт, иди с таджиками швеёй. Программы автокад, фотошоп, 1С надо самостоятельно осваивать, даже если на высшее пойдёшь, там тебя ничему не научат. Нужно наличие опыта работы, даже если не по специальности. А дипломом можно задницу подтереть или как подставку для кофе/чая, нормальный работодатель на диплом никогда не смотрит.
Непсихолог
Без связей, конечно, никуда
А если связей нет, сама шейте и вяжите и пытайтесь продавать как готовые изделия так и мастер-классы.
А если связей нет, сама шейте и вяжите и пытайтесь продавать как готовые изделия так и мастер-классы.
Аня
Я окончила МФТИ по программированию в этом году и пошла в пятёрочку работать кассиром. А вы дальше нойте, что ничего не получится. В этом и проблема, что вы сидите дома и работу не ищите , конечно задницу ровно сидеть на диване не получиться, а ви как думали?
Гость
Продолжайте искать. Попробуйте создать свой блог стилиста по одежде в интернете , там выкладывайте капсулы, набирайте подписчиков, параллельно устройтесь на работу, желательно на одежду продавцом, например, там ваши дизайнерские способности пригодятся. Если устроитесь в федеральную сеть, то впоследствии сможете из продавца перевестись в дизайнеры, только нужно проявлять себя, быть активной
Гость
Продолжайте искать. Попробуйте создать свой блог стилиста по одежде в интернете , там выкладывайте капсулы, набирайте подписчиков, параллельно устройтесь на работу, желательно на одежду продавцом, например, там ваши дизайнерские способности пригодятся. Если устроитесь в федеральную сеть, то впоследствии сможете из продавца перевестись в дизайнеры, только нужно проявлять себя, быть активной
И еще добавлю, лучше конечно поступить хотя бы на заочку , чтобы у вас вышка была, она все равно нужна будет
Непсихолог
Стилистом подрабатывать кстати ок
На телеке например и частно
На телеке например и частно
Гость
Как это, дизайнер одежды без знания программ?
"не берут на работу даже просто где печатают шелкографию на одежде и машинную вышивку делают на одежде, потому что им нужен человек с ОПЫТОМ!!" - да там не опыт больше нужен, а знание Иллюстратора, Фотошопа, Корел Дро. Это минимум. Для машинной вышивки нужно уметь работать в программе вышивки для этой машины (этому уже может работодатель научить).
Изучайте программы, без этого сейчас никуда.
"не берут на работу даже просто где печатают шелкографию на одежде и машинную вышивку делают на одежде, потому что им нужен человек с ОПЫТОМ!!" - да там не опыт больше нужен, а знание Иллюстратора, Фотошопа, Корел Дро. Это минимум. Для машинной вышивки нужно уметь работать в программе вышивки для этой машины (этому уже может работодатель научить).
Изучайте программы, без этого сейчас никуда.
Гость
Кому вышка нужна?!!! А вот пальто посадить на нестандартную фигуру бохатой тетеньке и навык прямых продаж и стрессрустойчивости ну очень даже пригодяццо!
Если автор планирует карьеру в крупных компаниях, там вышку требуют помимо опыта. А в местном ателье теток одевать вышка ненужна конечно
Гость
А портнихой в ателье тоже не берут?
Гость
Вышку требуют там, где формальности важнее результата. В такие компании лучше не идти без острой необходимости.
Вы на все сто правы. Вышка для ло..хо..в. И только ло..хи работодатели требуют вышку. Она вообще никому не нужна. Пустая трата времени и, если учился платно, денег. Ничего не значащая формальность.
Сарказм, если что.
Сарказм, если что.
Непсихолог
Если автор планирует карьеру в крупных компаниях, там вышку требуют помимо опыта. А в местном ателье теток одевать вышка ненужна конечно
Автор живет в малтгороде т щакончила местный пту, откаких Компанияз Крупных вапше идет речь?!!!
Востребрваеы в ентой сфере 2 профессии: закройщики и продаваны.
Дизигнеру нужно знать программы и самому искать финансирование и покупать машинки и брать в аренду помещениеии швей и отшивать свою первую коллекцию или даже на реализацию сдавать например пуховики зимние или юбки зимние в магазинах. А пока нет швей то шить Самой на заказ чо умеет и хочет. Ну или вышивать или вязать.
Востребрваеы в ентой сфере 2 профессии: закройщики и продаваны.
Дизигнеру нужно знать программы и самому искать финансирование и покупать машинки и брать в аренду помещениеии швей и отшивать свою первую коллекцию или даже на реализацию сдавать например пуховики зимние или юбки зимние в магазинах. А пока нет швей то шить Самой на заказ чо умеет и хочет. Ну или вышивать или вязать.
Форум: Работа
Всего: 142 689 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
- В чем смысл жизни среднестатистического человека? Выживание?51 ответ
- Как закрепить столбец в экселе?3 ответа
- Не понимаю того, что произошло3 ответа
- Кто работал в питербурге?2 ответа
- Ваше образование и работа24 ответа
- Увольнение10 ответов
- Как стать богатой?6 ответов
- Корректор очень сложная работа7 ответов
- Чем отличается ненормированный рабочий день от сверхурочной работы?6 ответов
- Если один из руководителей пытается в вас увидеть только плохое2 ответа
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- В чем смысл жизни среднестатистического человека? Выживание?51 ответ
- Ваше образование и работа24 ответа
- Увольнение10 ответов
- Корректор очень сложная работа7 ответов
- Как стать богатой?6 ответов
- Чем отличается ненормированный рабочий день от сверхурочной работы?6 ответов
- Как закрепить столбец в экселе?3 ответа
- Не понимаю того, что произошло3 ответа
- Кто работал в питербурге?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
ОТДиС на дизайнера одежды, а также при техникуме окончила курсы повышения квалификации на портного и закройщика, теперь пытаюсь найти работу, У меня большое портфолио дизайнерский работ, со съемок, эскизов и журналов, но на него никто не обращает внимание при трудоустройстве, чтобы вы понимали меня даже не берут на работу «помощником дизайнера», потому что я не знаю ни одной графической программы, у меня нету высшего образования, я не знаю Английский язык на уровне (высшем уровне), также не знаю программу 1С, где взять опыт не знаю, потому что единственное куда меня могут взять это работать швеей с таджиками, но если я пойду швеей у меня будет другой опыт работы и меня все равно не возьмут на работу по профессии, да я и не училась на швею к слову, не мое это шить одежду.
Также хочу сказать что у меня нету денег чтобы стажироваться в модном доме в Москве/Питере или заграницей, а в Екатеринбурге у нас нету модного дома, ищу работу уже 3 месяц подряд, все отказывают мне, мне уже как-то стыдно даже сидеть без денег, может сменить сферу деятельности, можете подсказать какие сейчас творческие профессии востребованы на рынке труда, либо у меня есть второй вариант это создать с нуля свой бренд одежды, хочу попробовать вязание на вязальной машине (индивидуальные занятия дома), как думаете за сколько реально научиться новичку вязать на машине и на сколько это рентабельно?)
Кстати из центра занятости из моего техникума мне никто так и не позвонил и не предложил работу, никому я не нужна, чтобы вы знали меня не берут на работу даже просто где печатают шелкографию на одежде и машинную вышивку делают на одежде, потому что им нужен человек с ОПЫТОМ!(( #работа