Прошу совета чем заниматься)
Хотелось бы зарабатывать каким-нибудь хобби. думаю обучиться вечерним прическам, или научиться варить мыло, а может шить на дому пижамки? люблю делать что-то своими руками, вот хочется найтм дело, чтобы не требовало больших вложений. посоветуйте, может тут есть люди с опытом в этом деле, чем заняться?и какие плюсы и минусы того или другого дела?спасибо)
Лаки
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется700 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- Чем занимаются одинокие?1 550 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Ходите ли вы в церковь?450 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хобби выбирается по принципу мне нравится я делаю что-то. Остальное это уже занятие с какой-либо целью. Какой? Наверное как дополнительный заработок. Тогда вы не правильно вопросы задаете.
Гость
мылом завалено все да и мода на ручное мыло давно прошло. Пижамки как реализовывать собираетесь? Да и качественная ткань и хорошая машинка денег стоят. Опять же места требую не мало.
Вечерние прически, видимо свадебные? Пробуйте. может у Вас талант. Сначала бесплатно на подругах что бы набрать портфолио и набить руку, но тоже предложение превышает спрос. но может конкурентов ценами давить будете
Могу еще один вариант подкинуть- прически для спортивных бальных танцев. Погуглите. там есть свои ньюансы, но рынок обширен с ноября по май.
Вечерние прически, видимо свадебные? Пробуйте. может у Вас талант. Сначала бесплатно на подругах что бы набрать портфолио и набить руку, но тоже предложение превышает спрос. но может конкурентов ценами давить будете
Могу еще один вариант подкинуть- прически для спортивных бальных танцев. Погуглите. там есть свои ньюансы, но рынок обширен с ноября по май.
Моё хобби-вышивание крестиком, на первый взгляд это может показаться скучным, но это не так. Можно вышивать разные картины:животных, растения, узоры и мн. др.;импровизировать с цветами. Также можно вышивать бисером, гладью и лентами. Есть канва разных цветов, в общем это очень творческое и очень интересное занятие! Всем советую😋!!!
Можно вышивать оригинальные, интересные картины крестиком(советую иконы, они реально пользуются спросом). И продавать их. Можно создать свой стиль оформления:кто то вышивает в деревянных пяльцах и продаёт с ними, кто- то продаёт в рамках, используйте канву разных цветов, можно сделать окантовку..... И мн. др🙂
Форум: Время для себя
Всего: 50 348 тем
Новые темы за сутки: 30 тем
- Поиск информации в интернете5 ответов
- Россия планирует построить АЭС на Луне до 2036 года6 ответов
- ЛетоНет ответов
- Плоды1 ответ
- СмешноНет ответов
- Рыбный гурман с одной странностью9 ответов
- Узнаете людей на фотографиях?43 ответа
- Незамужние женщины 40+, как проводите время чтоб было не стыдно перед людьми?31 ответ
- Купила Tesla Model S Plaid22 ответа
- Какая у вас любимая песня о любви?10 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Узнаете людей на фотографиях?43 ответа
- Незамужние женщины 40+, как проводите время чтоб было не стыдно перед людьми?31 ответ
- Вы посмотрели фильм Майкл?25 ответов
- Купила Tesla Model S Plaid22 ответа
- Какая у вас любимая песня о любви?10 ответов
- Рыбный гурман с одной странностью9 ответов
- Россия планирует построить АЭС на Луне до 2036 года6 ответов
- Поиск информации в интернете5 ответов
- Привет, земной путешественник!2 ответа
- Плоды1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема