Прошу совета
Мне 34 года. Не замужем и никогда не была, детей нет. Личная жизнь так и не сложилась, хотя испробовала все, что можно было, не сидела сложа руки. Смирилась, что толку себя накручивать теперь? Стараюсь чем-то заниматься интересным в жизни, есть хобби помимо работы, но все равно временами тяжело и больно, что жизнь не сложилась. Прошу совета у тех, кто оказался в такой же ситуации, как и я, кто принял все, как есть- что вам помогло, помогает не зацикливаться на этом, может быть, какие-то интересные занятия по душе и т.п.?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 347 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Терпкая
Научитесь отпускать ситуацию и сублимируйтесь в работе, заботе о нуждающихся, можете стать волонтером, помогать другим и заодно познакомиться с новыми людьми.
Гость
Я вот тоже думаю, что после 30-ти буду с таким же умонастроением хоронить себя заживо. То же самое, только мне 25-ть... Время идёт, страшно от надвигающегося одиночества.
Никаких советов тут быть не может. То же самое, мне 28. Не хороните себя. Просто живете, и из последних сил старайтесь радоваться жизни, радоваться тому, что вы живы и здоровы. Все может бвть намного хуже.
Гость
а че в 34 и позже не судьба замуж выйти?
и че разве климакс уже, что детей не родить?
нафига сублимироваться в работе, когда нужно просто реализовать свои желания
и че разве климакс уже, что детей не родить?
нафига сублимироваться в работе, когда нужно просто реализовать свои желания
кери
моя мама в 36 с 3-мя детьми на руках вышла, не боись....
Таня
Автор, ваша проблема не в том, что вы не замужем, а в том что вы пессимистка. Вам всего 34, многие до 35 зарабатывают, а потом рожают. Как вы оцениваете себя внешне? Какой у вас достаток?
а. если положительный ответ только на второй вопрос - рожайте, от мужика из ночного клуба, от донора, да от кого угодно. В жизни смысл появитися.
б. Если на оба ответ положителен, начинайте тусить, по клубам, паркам и т.д., при этом 1. измените в корне стрижку и цвет волос, если носите короткую юбку - наденьте длинную и наоборот, купите ярко желтую кофту или что то в этом духе.
в. Даже если на оба вопроса ответ отрицателен см. п. б.))))))
И еще, прекратите общение со своей лучшей подгугой, независимо от того сложилась ли ее жизнь, хоть на время, но совсем)))))
а. если положительный ответ только на второй вопрос - рожайте, от мужика из ночного клуба, от донора, да от кого угодно. В жизни смысл появитися.
б. Если на оба ответ положителен, начинайте тусить, по клубам, паркам и т.д., при этом 1. измените в корне стрижку и цвет волос, если носите короткую юбку - наденьте длинную и наоборот, купите ярко желтую кофту или что то в этом духе.
в. Даже если на оба вопроса ответ отрицателен см. п. б.))))))
И еще, прекратите общение со своей лучшей подгугой, независимо от того сложилась ли ее жизнь, хоть на время, но совсем)))))
Масяня
Я бы на вашем месте занялась своей внешностью. Старалась выглядеть как можно лучше. Обратила внимание на свой характер. У вас много друзей? Люди к вам тянутся? Раз судьба не свела с подходящим мужчиной, искала бы сама. В интернете например.
Автор
Масяня
Сообщение было удалено
У меня много хороших знакомых. Я искала- и в интернете, и не только, не год,и не два, очень много лет. И внешностью занималась, и гардеробом... Хочу сказать, за эти годы и внутренне изменилась. Изменилось и многое в жизни благодаря этому (чему я рада очень), но только не личная жизнь. Поэтому стараюсь смириться и искать себя в чем-то другом. Что толку теперь себя накручивать?
Автор
Таня
Сообщение было удалено
Не могу сказать, что я пессимистка. Я старалась и стараюсь радоваться жизни, другое дело, что не всегда это получается. Достаток у меня нормальный, есть работа+подработки. Что касается внешности, буду объективна: я далеко не красавица, хотя считаю, что внешность можно улучшить, например, если пользоваться косметикой умеючи. Что и стараюсь делать. Но есть то, что не исправить косметикой. Это не пессимизм, а реалистический подход к жизни.
Масяня
Автор
Сообщение было удалено
У меня такое было. Не везло в личной жизни. Хотя была открыта, приветлива. От знакомств уже подташнивало. Никак не могла встретить такого, который мне был нужен. Я и писала на листе бумаги и представляла, кого хочу видеть рядом. Но когда составился определенный портрет, искать стало еще сложнее. Потом я поняла, что видно у меня такая судьба. У подруг замечательные мужья, хотя они не обладают лучшей внешностью, мозгами, деньгами.. Тогда я начала просить Бога дать мне такого, как я хочу. Умолять! Совершала благие поступки и встретила)) Живем уже 3 года вместе) Новые подруги завидуют, говорят, как мне повезло. Говорила и не раз, что далеко не всегда мне везло, и приложила не мало усилий, чтоб изменить свою карму.
Автор, верьте в себя! Вы достойны любви!
Автор, верьте в себя! Вы достойны любви!
Светлана
Автор не тревожтесь зря! Вы просто не даете вселенной все хорошо сделать для вас! Все придет,только когда вы перестанете просить,боятся а будущее! Идите на курсы диайнеров,итп имените сами жизнь
Малина
Моя мама меня родила как раз в 34 года , мне 28 моя мама хорошо выглядит и современна Тоже не могла никого встретить долго,но потом случилось чудо!!!!Все будет хорошо!!!!!
Автор
Масяня
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку!
Автор
Спасибо за поддержку! Любви, счастья, всех благ Вам!
Масяня
Автор, желаю удачи в поиске хорошего мужа) Верьте, что бы его достойны и обязательно встретите)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
Масяня
Сообщение было удалено
Спасибо!
Форум: Психология
Всего: 210 281 тема
Новые темы за сутки: 46 тем
- Покойники во сне1 ответ
- Одиночество5 ответов
- Бывшая парня пришла во сне10 ответов
- Сон о бывшемНет ответов
- Я не люблю детей24 ответа
- Как часто вы плачете от одиночества?8 ответов
- Нежелательные прикосновения и как мы с ними справляемся1 ответ
- Что делать если я всегда молчу?4 ответа
- Я был таким ленивым мелким засранцем, что спал даже во время кормления грудью3 ответа
- Ловец снов в детской — верите или просто красиво?2 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Я не люблю детей24 ответа
- Считаю себя певицей, моделью, автором песен и тд.! Я крутая!!!13 ответов
- Бывшая парня пришла во сне10 ответов
- Как часто вы плачете от одиночества?8 ответов
- Откуда в людям столько самомнения? Актрисы, певицы всякие там….7 ответов
- Злит ли вас Хуцпа?6 ответов
- Одиночество5 ответов
- Стоит ли писать бывшим друзьям, мужчине5 ответов
- Что делать если я всегда молчу?4 ответа
- Я был таким ленивым мелким засранцем, что спал даже во время кормления грудью3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема