А вы играете в шахматы?
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Как снимается кино?481 ответ
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ничего себе игра наудачников..)) смешно) сама играю очень плохо, а вот парень кмс по шахматам
Sonya
очень люблю, жаль, что эта игра перестала быть популярной
Автор
Ну вот как-то получила тут втык типа я тупая, я ответила, что в шахматы играю и мне сказали, что игра для неудачников и ничего интересного и хорошего в этом нет... вот и решила спросить. Из окружения мало кто играет. Ни муж, ни друзья... только папа и дядя и пара знакомых по интернету.
Гость
Знаю как ходят фигуры, играла в детстве, с тех пор забросила, потому что таланта у меня к этому делу ноль, а жаль, хотелось бы.
Гость
играю с компьютером на сайте chess.com, у меня level 5
Давно играю. В основном с ИИ.
Шахматы одна из лучших игр которую люди.
Шахматы одна из лучших игр которую люди.
Гость
Играю по интернету и изредка с мужем играем, но он супер играет по сравнению со мной.
смуглянка
Вот вопросик! Одно из условий моего бойфренда - умение играть в шахматы. Во все надо уметь. Пригодится. Просчитывать ходы может, он же шахматист. В жизни ни фига не действует. А так - по клеткам, всего-то 16 фигур, 8 из которых - пешки.
Гость
да
Гость
Я играю, очень люблю эту игру. Раньше с папой часто играла...
Гость
Очень хорошая игра. Шахматы призананы видом спорта и имеют все критерии спорта. Конкуренция и одинаковые условия.
Шахматы развивают интеллект и способность контролировать свои эмоции. Игра точно не для неудачников.
Неудачник никогда не сможет хорошо научиться играть в шахматы потому что бросит их после первых поражений и преобретет комплекс неполноценности.
Шахматы учат проигрывать и анализировать свои поражения находя ошибки и исправляя их и дальше развивая свое умение лучше играть.
Так что шахматы очень сильно похожи на жизнь, но не все способны это увидеть
Шахматы развивают интеллект и способность контролировать свои эмоции. Игра точно не для неудачников.
Неудачник никогда не сможет хорошо научиться играть в шахматы потому что бросит их после первых поражений и преобретет комплекс неполноценности.
Шахматы учат проигрывать и анализировать свои поражения находя ошибки и исправляя их и дальше развивая свое умение лучше играть.
Так что шахматы очень сильно похожи на жизнь, но не все способны это увидеть
Форум: Время для себя
Всего: 50 837 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
- В какие темы на форуме вы стараетесь не заходить или не принимать участия?1 ответ
- Отпуск , кайф4 ответа
- Рубрика: "Музыка". Выпуск №3. Григорий Лепс, Лёша Свик - "Дайте надежду"4 ответа
- Джузеппе Москатти: исцеляющая любовьНет ответов
- Как называется программа которая многофункциональная и снимает ограничение fps в старых играх?3 ответа
- Помогите найти песню2 ответа
- Рубрика: "Музыка". Выпуск №2. Максим Фадеев — "Танцы на стёклах"3 ответа
- Ищу хороший джин на подарок подруге, что можете предложить?3 ответа
- Мастер Игры7 ответов
- Какие комедии вы считаете недооцененными?9 ответов
Популярные темы за сутки:
- Какие комедии вы считаете недооцененными?9 ответов
- Мастер Игры7 ответов
- Рубрика: "Музыка". Выпуск №3. Григорий Лепс, Лёша Свик - "Дайте надежду"4 ответа
- Отпуск , кайф4 ответа
- Ищу хороший джин на подарок подруге, что можете предложить?3 ответа
- Как называется программа которая многофункциональная и снимает ограничение fps в старых играх?3 ответа
- Рубрика: "Музыка". Выпуск №2. Максим Фадеев — "Танцы на стёклах"3 ответа
- Помогите найти песню2 ответа
- В какие темы на форуме вы стараетесь не заходить или не принимать участия?2 ответа
- Джузеппе Москатти: исцеляющая любовьНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Хотите ли, чтобы ваши дети научились играть или будете учить сами? Или считаете, что это игра неудачников и лучше не знать и не уметь?