А ваши мужчины играют в игры на компьютере?
Привет. Моему мужу 33. Поженились 10 лет назад. В то время он любил играть на компьютере, но я думала, что со временем это пойдет. Ничего подобного. Каждый день он обязательно играет хотя бы час. Меня это напрягает. У нас все хорошо, если бы не это. А как у вас? И можно ли с эти бороться?
Кошка
251 ответ
Последний —
Перейти
Ну если женщина настолько обольстительна .. что интереснее играть на компьютере - что скажешь..
Да большего и не скажешь уже!))
Да большего и не скажешь уже!))
а чем напрягает-то? ну отдыхает так человек. Я сама каждый день играю, попробовал бы мне кто-нить чё-нить сказать. А час в день - это такая фигня - в инст пару раз сходить
Гость
Мне повезло с мужем.
И футболом не интересуется, и компьютерными играми, и вообще играми.
И рыбалка ему не интересна.
Он помешан на авиации, и меня пристрастил.
А с увлечением , по ТВ смотрит только бои без правил, все об авиации, и вооружении.
Но меня это не напрягает.
И футболом не интересуется, и компьютерными играми, и вообще играми.
И рыбалка ему не интересна.
Он помешан на авиации, и меня пристрастил.
А с увлечением , по ТВ смотрит только бои без правил, все об авиации, и вооружении.
Но меня это не напрягает.
Раиса
ну час это же немного! пусть поиграет часок!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То, что он не интересуется футболом - отнюдь не достижение
старый дед
Мне 63 года и я даже сегодня играл на. Играю с 1985го года. Правда тогда другие были игрушки. А до 85 года играл в машинки и пробки из под бутылок собирал с этикетками от жвачек
Штучка
Мой не играет, слава Богу. Читает всякие политические новости и смотрит ролики о компьютерных новинках - это куда более полезное занятие, чем бесцельная и пустая игра за компом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где я написала, что это достижение??
Просто большинство мужчин (даже знакомых) очень даже инткересуются футболом, а некоторые просто фанатично.
Моему это не интересно.
Просто большинство мужчин (даже знакомых) очень даже инткересуются футболом, а некоторые просто фанатично.
Моему это не интересно.
Гость
Штучка
Сообщение было удалено
+1000, да, забыла, новинки компьютерные, ТОЖЕ, и еще- все о цифровой технике
юю
играет в WOT .знаю уже все танки наизусть
Гость
Сообщение было удалено
Ну скажу вот что - я не смотрю футбол. И не разочаровался в очередной раз когда наши продули пару недель назад Грекам?? Туркам? - уж простите не помню.
Но знаю что многие любители футбола были резко расстроены. Так что весьма спорна тема о том хорошо болеть футболом или нет.. Вы уж извените, выразил как мог))
Но знаю что многие любители футбола были резко расстроены. Так что весьма спорна тема о том хорошо болеть футболом или нет.. Вы уж извените, выразил как мог))
старый дед
Сообщение было удалено
Слушай, дедуля, поделись опытом - ты не ровня мне.. Отец буквально! Вышла диабла 3 - я платить не хочу за неё. Что мне сделать чтоб поиграть забесплатно??
Штучка
Сообщение было удалено
То что вы не видите цели - не значит что её нет. В этом есть какая-то высшая цель.
Аминь.
Аминь.
Лой
Мой не играет, а я играю постоянно, и он мне угрожает: а если я начну в игры играть, как ноутбук делить будем?
Tekken
Сообщение было удалено
уже никак. да не жми косарь - она того стоит
юю
Сообщение было удалено
Знать - и применять знания - не одно и тоже.
Тут многие феминистки-нимфоманки многое знают про устройство полового органа мужика, а довольствуются только морковкой да огурцами..
Без обид - я просто вывел личное наблюдение))
Тут многие феминистки-нимфоманки многое знают про устройство полового органа мужика, а довольствуются только морковкой да огурцами..
Без обид - я просто вывел личное наблюдение))
Лой
юю
Сообщение было удалено
Я тоже играю в WOT
Жаворонок
Сообщение было удалено
Я просто хотел версию деда услышать))
Лой
Можно подумать в игры играют только мужики, а тетки над ними нависают. У меня все с точностью наоборот.
Автор
При чем здесь обольщение??? У нас все хорошо, не буду же я каждый раз как он к компьютеру приближается, перед ним попой вертеть. БРЕД! Просто я вижу в этом некую зависимость, и меня это расстраивает!
Мечта
Мой играет в танчики дурацкие и я себя в эти моменты чувствую обделенной( Такая вот ерунда. Может это эгоизм, может ещё что..не знаю. Но мне это Не приятно.
Лицемер
Хз, мне надоело играть за 12 лет. Знакомым-нет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
мики
Играет, ему 40 - меня не напрягает. Для него это разгрузка - работа очень серьезная и напряженная. Бороться не собираюсь:)
Лой
Кошка
Сообщение было удалено
Любовь к играм не проходит от возраста, а только усиливается. А то что он играет всего час в день, так мне это только разогнаться, войти во вкус.
Гость
юю
Сообщение было удалено
Мне на танки плевать, но приколы Серба мне нравятся)).
старый дед
Tekken
Сообщение было удалено
Ну как что, унучик. Скачать и играйся себе. Ну только я давно не играюсь в компе. Купил я себе на пол стены телек и SP3. Так от к ним я почти каждую вторую неделю покупаю по новой игрушке
другая
Автор
Сообщение было удалено
а это и есть зависимость.
Гость
не играет, вообще не любит компьютер. Зато футбол смотрит и фильмы про войну...Или про Чапаева вообще...
Катя
мне тоже не понятны эти игры. Я считаю, что это зависимость. После работы сразу за комп.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
А куда? На турник во двор? Или молоток в зубы и полочки прибивать?
Лицемер
Катя
Сообщение было удалено
На ранней стадии это зависимость. Спустя лет 5 привычка и отсутствие альтернатив развлечений(именно для этого человека), на которые давит привычка.
Гостья
Играет, нормально отношусь, сама тоже играю. Возраст- 29. На внешние раздражители в процессе игры реагирует).
старый дед
Сообщение было удалено
Да, там качество очень хорошее))
Катерина
Да, час в день - это ерунда, это только успеть включить игру и уже выключать))) Если не на Вашем иждивении живет, то пусть играет, что такого-то? Каждый по своему расслабляется, уж лучше так, чем алкоголем.
другая
Гость
Сообщение было удалено
В парк, в кино, в боулинг, в театр, на каток, в спортзал, погулять по городу, погулять с собакой, в кафе, в ресторан, на дачу и еще много чего. А играть после работы это деградация.
мики
35 - все, что Вы назвали - это люди рядом. А иногда хочется, чтобы их вообще не было, т.к. на работе хватает :) Чем хуже - посидеть 2 часа за игрушкой и разгрузить голову от работы, чем 2 часа кино посмотреть в кинозале??? или еще хлеще каток !
В стиле Бом Жови
Вообще не понимаю в чём проблема? Если человек всё делает в меру,то одно другому не мешает! Хватает времени и на семью и на отдых.Что лучше было б если бы он с друзьями по барам ходил? Ни одна нормальная современная женщина я думаю не будет против.
другая
мики
Сообщение было удалено
гуляйте в парке, читайте книгу, занимайтесь йогой, фитнесом, танцами.
Гость
другая
Сообщение было удалено
Ну да, в ресторан идти - не деградация. А с собакой выйти - так это пик саморазвития. На даче кверху опой - тоже сильно развивает.
мики
37 - да, проблема-то простая. Обычная ревность - типа, муж время не уделяет.
На каток и кино - она же тоже с ним пойдет, а в игрушку он один играет :) Кошмар, как же это так - муж и развлекает :)
Я тоже за то, что можно все успевать, так она по жизни и происходит, где-то по одному, где-то вдвоем... Просто сейчас очень мало женщин, которые умеют сами свое время огранизовывать, вот и ревнуют
На каток и кино - она же тоже с ним пойдет, а в игрушку он один играет :) Кошмар, как же это так - муж и развлекает :)
Я тоже за то, что можно все успевать, так она по жизни и происходит, где-то по одному, где-то вдвоем... Просто сейчас очень мало женщин, которые умеют сами свое время огранизовывать, вот и ревнуют
Гостья
другая
Сообщение было удалено
Да мне кажется что недовольство будет точно такое же, у тех у кого будет, из-за не своместного времяпрепровождения. Что-то вроде- муж 2 часа в день после работы читает книгу, напрягает.
другая
мики
Сообщение было удалено
странно такое читать. У мужа свои хобби, у меня свои. Но людям у которых зависимость от комп. игр. сложно это понять.
другая
Гость
Сообщение было удалено
а это уже у кого как хватает ума отдыхать.
Автор
Я не ревную, вполне самодостаточна, работа, дети и т.д. Просто иксренне боюсь, что если у человека отобрать эти игрушки, у него депрессуха начнется :(
мики
42 - не понятно, почему Вы всех, кто играет называете зависимым??? У некоторых зависимость, у некоторых хобби... Я, например, очень часто встречаю людей абсолютно зависимых от той же йоги, или сумасшедших киноманов....
Не надо всех под одну гребенку :)
Не надо всех под одну гребенку :)
В стиле Бом Жови
другая
Сообщение было удалено
Каждому своё) Если Вы уважаете своего партнёра(мужа,избранника) тогда уважайте и его слабости.Для тех кто может ещё не в курсе,игры - это целая индустрия,которая уже даже опередила кино)) по популярности))
другая
мики
Сообщение было удалено
а что вам дает эта игра, уход от реальности?
другая
В стиле Бом Жови
Сообщение было удалено
помню, болели гриппом с мужем, сидели дома, поиграли в какую то стратегию 2 часика. Но как можно свою жизнь разбазаривать на игры?
мики
47 - да ладно :)))) а то йога - не уход от реальности...
Все в меру, девочка, все хорошо в меру - и игры тоже
Все в меру, девочка, все хорошо в меру - и игры тоже
В стиле Бом Жови
другая
Сообщение было удалено
Согласен,а кто говорит что всю жизнь? Я же писал выше всё хорошо в меру.
Следующая тема