Как бы я не получала удовольствие от того что скольжу в обуви на высоких каблуках, а поверьте мне очень это нравится, возбуждает сама мысль, но реально в гололед всего один раз была на реально высоких каблуках. В прошлом году 10 декабря прошел ледяной дождь, как мне кажется на просторах СНГ почти во всех городах. И так 12 или 13 числа когда весь город был очищен ото льда, сквер возле моего дома был по прежнему во льду, тысячи метров дорожек идеально залиты льдом, и еще тот факт, что в сквере из-за этого не было людей был мне на руку. Выпив вина с подругой, и обув обувь на каблуках - мы пошли в сквер, я думала что мы там кругов 10 нарежем, но по факту мы прошли вглубь сквера метров на 20-30, было очень весело и волнующе, мы не шагали, а просто передвигали ноги по пару миллиметров вперед. Далее начался склон и мы понемногу начали ехать вперед, в итоге мои каблуки поехали в какой-то момент вперед и я грохнулась на спину, а подруга попыталась съехать на ногах и в итоге упала на колени, и по ходу сильно ударилась, далее мы очень долго пытались встать, а потом очень долго карабкались на склон с которого съехали. Прогуляться бы так с парнем, чтоб он был опорой, а я скользила держась за него